Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Сегодня в 08:02:13

« назад - далее »

Кира (+ 1 Скрыт) и 52 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:50:34Опять тут демографию поднимают?
Она не поднимается. Инфи что-то не так делает х)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:55:23а ты чего удивляешься, ты сама Фех похотью назначила х)
Я думала она может детятко иметь 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:44Она не поднимается. Инфи что-то не так делает х)
Там Кайрос с Ойген поднимать за всех стараются 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:55:55Я думала она может детятко иметь
какой тогда смысл в похоти, если каждый раз это будет заканчивается так ужасно х) 

Герхард Даркмур

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:46:16Фех все равно не сможет забеременеть. Но ей нравится пытаться х)
Смотрит какая-нибудь богиня плодородия пойдет лечить. Чтобы не ушла обиженной)

Фехата

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:58:04Смотрит какая-нибудь богиня плодородия пойдет лечить. Чтобы не ушла обиженной)
если какая-нибудь богиня плодородия вылечит Фех от бесплодия, она обидится и убьет ее х)

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:56:24Там Кайрос с Ойген поднимать за всех стараются
Ага, я молюсь на них! Видели свечки в храме? Я поставил. За размножение!

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:55:55Я думала она может детятко иметь
Большинство хтоников бесплодны)
Нам с систер не повезло ) или повезло, как посмотреть х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:33:05ахаха нет, не поможет х) я буду просто лапать их и надоедать не хочешь, не надо /пожала плечами/
Какая ты злая. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Герхард Даркмур

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:59:04если какая-нибудь богиня плодородия вылечит Фех от бесплодия, она обидится и убьет ее х)
))))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:45:33У тебя вообще своя винадельня, ты должен с самого раннего возраста быть к этому предрасположен 🤣
Вот не надо Владыка, я начал пробовать вино и то безалкогольное только в возрасти 12 лет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:59:10Ага, я молюсь на них! Видели свечки в храме? Я поставил. За размножение!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:44Она не поднимается. Инфи что-то не так делает х)
вот потому и ничего не выходит, что свечками и молитвами проблему решают. Лучше бы исследования восстановления фертильности хтоников финансировали *клянчит деньги*

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:02:48вот потому и ничего не выходит, что свечками и молитвами проблему решают. Лучше бы исследования восстановления фертильности хтоников финансировали *клянчит деньги*
Так исследования ведутся х) у нас даже добровольцев хватает 🤣

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:02:37Вот не надо Владыка, я начал пробовать вино и то безалкогольное только в возрасти 12 лет.
Норм. Был бы на Климбахе, к 17 как я уже на грибах был бы. 🤣

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:05:03Норм. Был бы на Климбахе, к 17 как я уже на грибах был бы. 🤣
Это надо было тогда Юя к тебе, он в 15 хтоником стал. 😆 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:05:52Это надо было тогда Юя к тебе, он в 15 хтоником стал. 😆
Вот! Много пропустили по любому 😁

Сейран

А вы пробовали не мужчинами размножаться? Хдд

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:01:04Какая ты злая.
почему же злая? а что хочешь, княже? я сейчас добрая

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:56А вы пробовали не мужчинами размножаться? Хдд
В смысле? Без мужчины никак...
У нас женщины от женщин не хотят рожать.
Хотя... Может попробовать политическую программу и для этого написать 🤣

Сейран

@Инфирмукс, в смысле, от ж+ж и м+м детей - как от козла молока хдд 

Хотя знавал я одно аниме. Вандред называется. 
Там была планета мужчин и планета женщин. 
Размножались бесполо в пробирке и искусственно. Но там технологии будущего, космос, циркон. Прям как у нас хдд

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:11:42Размножались бесполо в пробирке и искусственно.
вот, самый надёжный способ

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:57:32какой тогда смысл в похоти, если каждый раз это будет заканчивается так ужасно х)
Согласна 100%

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:11:42@Инфирмукс, в смысле, от ж+ж и м+м детей - как от козла молока хдд

Хотя знавал я одно аниме. Вандред называется.
Там была планета мужчин и планета женщин.
Размножались бесполо в пробирке и искусственно. Но там технологии будущего, космос, циркон. Прям как у нас хдд
Магия наверняка может всё 🤣 но проблема не столько родить, сколько вырастить и воспитать 😁

И проследить, чтобы их не съели. Плюс, коренные кланы очень консервативны 🤣

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:56А вы пробовали не мужчинами размножаться? Хдд
У вас в КР с этим точно все впорядке хд 

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:16:22Плюс, коренные кланы очень консервативны
ну значит сами вымрут в своём консерватизме. А мы потом займём освободившееся место

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:16:22И проследить, чтобы их не съели. Плюс, коренные кланы очень консервативны 🤣
Знавал я один комикс, где "в нашем клане всегда рождались только мальчики. отец родил сына. отца родил дед" 
Но там цензуру не пройдет даже во взрослом флуде хД 

Сейран

@Энфир космический гаремник, где трое мужиков с планеты (простите за тафталогию) с планеты мужиков попали а плен на космический корабль к бабам. хД 

Агнет

- Здравствуйте, мои хорошие ❤️

Сейран

Агнет

Сейран

@Агнет
—  Эй, Брэйн! Чем мы будем заниматься сегодня?
— Тем же, чем и вчера, Пинки. Попробуем захватить мир поднять демографию на Аркхейме!

Агнет

@Сейран,
- Это сложно, так как на Аркхейме в большинстве семей два отца.

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:21:25@Энфир космический гаремник, где трое мужиков с планеты (простите за тафталогию) с планеты мужиков попали а плен на космический корабль к бабам. хД

Реально что-то знакомое.... 

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:25:56- Здравствуйте, мои хорошие ❤️
*потискала маленькость* 

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:33:12*потискала маленькость*
- О нет, как ты узнала мою единственную слабость!
Растеклась лужей плесени на полу.

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:34:25- О нет, как ты узнала мою единственную слабость!
Растеклась лужей плесени на полу.
Ой... *аккуратно перекатывает лужу к пиву*

Агнет

- Так обидно, что дома море еды, а я запахов, а соответственно и вкусов не чувствую.

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:35:12Ой... *аккуратно перекатывает лужу к пиву*
Облепила пиво со всех сторон и регенерирует.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:06:43Вот! Много пропустили по любому 😁
Княже и так не плохо досталось. Теперь по всему Климбаху будет ходить байка, что Великий князь Наньнина не знал как надеть штаны. 😏
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:07:55почему же злая? а что хочешь, княже? я сейчас добрая
Что то не похоже. Ну можно чаю, например.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:53:36Что то не похоже. Ну можно чаю, например.
/разливает черный чай по чашкам/ печеньки? шоколад? /сама доброта/

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:44Она не поднимается. Инфи что-то не так делает х
Женщин в Некроделле мало. 
Или подходящих кошкомальчиков
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Да, @Анна, цирковники - это именно они, хе-хе-хе.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:56:29/разливает черный чай по чашкам/ печеньки? шоколад? /сама доброта/
*с подозрением, но все же принял чай* Вообще то я зелёный пью, но ладно. Нет ничего не нужно, только чай. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:12:59*с подозрением, но все же принял чай* Вообще то я зелёный пью, но ладно. Нет ничего не нужно, только чай.
И почему это ты подозрительный? Я ничего не отравила
/Поставила чайник зелёного чая и новую чашку/

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика