Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Сегодня в 08:02:13

« назад - далее »

Сейран, Гектор Динг (+ 2 Скрыт) и 104 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:47:42*подсовывает вместо закусанного Пикачу Слоупка* 🤗
лучше бы свой хвост подсунул. Брат меня совсем не любит 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:49:28лучше бы свой хвост подсунул. Брат меня совсем не любит
Так я же наоборот о тебе забочусь 🤗 хвост же в хитиновой броне, это все равно что кость глодать, так еще по всей длинне острые лезвия х))

Герхард Даркмур

@Инфирмукс, а я вот лежу и за племянницами слежу. Правда без очков... Но вроде вижу, да) 

Инфирмукс

@Герхард Даркмур, надеюсь, я скоро и солнечные смогу не носить 🤣 племяшки - это святое))) удачно поваляться))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:51:39Так я же наоборот о тебе забочусь 🤗 хвост же в хитиновой броне, это все равно что кость глодать, так еще по всей длинне острые лезвия х))
так ты ж их втягивать умеешь, втяни ради сестренки! 
мне надо новоприобретенные клыки поточить обо что-то, а твой хвост в самый раз

Герхард Даркмур

@Инфирмукс, надежда умирает последней ))
К сожалению поваляться не дают. Эх)

Энфир

Герхард Даркмур

Цзин Бэйюань

Все, теперь тоже буду маленький, пусть меня вкусняшками кормят.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Герхард Даркмур

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:05:47Все, теперь тоже буду маленький, пусть меня вкусняшками кормят.
Хах

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:58:49так ты ж их втягивать умеешь, втяни ради сестренки!
мне надо новоприобретенные клыки поточить обо что-то, а твой хвост в самый раз

Ну да х) если бы все клыки нужно было точить, мы бы вымерли *но сделал вид что поверил*

Иди сюда!

*обвил хвостом за талию*
*дразнит*

Инфирмукс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:01:14@Инфирмукс, надежда умирает последней ))
К сожалению поваляться не дают. Эх)
Дети гиперактивны х) так что теперь и ты гиперактивен. Привыкай х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:05:47Все, теперь тоже буду маленький, пусть меня вкусняшками кормят.
*наливает вина*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:21:38Ну да х) если бы все клыки нужно было точить, мы бы вымерли *но сделал вид что поверил*

Иди сюда!

*обвил хвостом за талию*
*дразнит*
я же новенькая в деле клыков, мне все объяснять надо 
 /обнимает хвост/ братец ты чего, соскучился? х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:28:37я же новенькая в деле клыков, мне все объяснять надо
/обнимает хвост/ братец ты чего, соскучился? х)
Ага у меня прилив милоты) жара закончилась и в лесу хорошо

Энфир

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:35:34Ага у меня прилив милоты) жара закончилась и в лесу хорошо
Дк вот кто нам жару принес

Энфир

Блин... Где 20 алмазиков добыть? 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:35:34Ага у меня прилив милоты) жара закончилась и в лесу хорошо
ооо, я, канеш, не новорожденный хтоник, но давай помилуемся х) 
опять в лесу грибами закидываешься? 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:36:43@Фехата *лениво тискается*
ну шо там, как дела?  как братец? х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:39:45ооо, я, канеш, не новорожденный хтоник, но давай помилуемся х)
опять в лесу грибами закидываешься?
Ничего. Тоже сойдешь. 😁 *тискает активно за бочка и щечки*

Истинно так) я в 4 минутах на метро от Битцевского леса живу) 🤗

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:37:10Дк вот кто нам жару принес
Это не я! Х)) *направляет прохладу*

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:37:36Блин... Где 20 алмазиков добыть?
Тебе на прокачку? Могу подарить ))

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:40:41ну шо там, как дела? как братец? х)
*валяется полудозлая* жарко~ Вчера апатию жесткую словила. Братец живее всех живых. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:49:41Ничего. Тоже сойдешь. 😁 *тискает активно за бочка и щечки*

Истинно так) я в 4 минутах на метро от Битцевского леса живу) 🤗
/надула щеки/ что значит "сойдешь"? 
жесть, там обычно не грибы собирают х)

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:51:23Это не я! Х)) *направляет прохладу*

Тебе на прокачку? Могу подарить ))
Не надо прохладу я хочу в бассейне покупаться!

Да, мне на прокачку. А ещё я забыла как называется наглада за топ постов х(

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:51:23Тебе на прокачку? Могу подарить ))
о, у нас тут кристаллики дарят? /состроила глазки кота из шрека/ 
Цитата: Энфир от Сегодня в 15:54:18*валяется полудозлая* жарко~ Вчера апатию жесткую словила. Братец живее всех живых.
а за что апатию? /обмахивает веером/

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:57:00о, у нас тут кристаллики дарят? /состроила глазки кота из шрека/ а за что апатию? /обмахивает веером/
Не знаю второй день реву. Может копилось копилось тихонько и вырвалось
Как твои дела? 

Энфир

Кира

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:55:15/надула щеки/ что значит "сойдешь"?
жесть, там обычно не грибы собирают х)
Сойдешь за новорожденную ) Значит, что для моей сестренки не имеет значения новорожденная она или нет )) всегда готов потискать ))

@Фехата, на прокачку могу подкинуть по дружбе немножко ) если есть чего качать конечно 🤣

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:58:27Не знаю второй день реву. Может копилось копилось тихонько и вырвалось
Как твои дела?
а причина?)

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:58:27Не знаю второй день реву. Может копилось копилось тихонько и вырвалось
Как твои дела?
может, может, лучше прореветься, чем держать в себе, это ты правильно 
/налила чаек/ мои как обычно, через две недели к вам, в Россию. Так не хочется(
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:06:34Сойдешь за новорожденную ) Значит, что для моей сестренки не имеет значения новорожденная она или нет )) всегда готов потискать ))
о, это ты почаще делай, а то я снова начну кидаться на красивый мужиков от недостатка тактильности х) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:06:34Фехата, на прокачку могу подкинуть по дружбе немножко ) если есть чего качать конечно 🤣
я тока пришла, мне все надо качать х) 
я только что потратила кристаллики, мне пока не надо, но буду иметь в виду, богатый папочка

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:23:00*наливает вина*

Владыка, ты что ребенка вином собрался поить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:19:38Владыка, ты что ребенка вином собрался поить?
вот именно, какое вино, он еще малелький! /дала в руки ребенка пиво/

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:14:07это ты почаще делай, а то я снова начну кидаться на красивый мужиков от недостатка тактильности х) 
Хм... это повысит рождаемость в Некре? Если ты будешь кидаться на красивых мужиков

Хорошо) но я не отец, а брат 😈

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:19:38Владыка, ты что ребенка вином собрался поить?
А что? На Некре дети рано начинают...

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:20:31вот именно, какое вино, он еще малелький! /дала в руки ребенка пиво/
Я такое даже взрослый не пью! *фыркнул*

Энфир

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:21:36А что? На Некре дети рано начинают...
Нее, детской версии образа хтоника у меня нет. *вернулся в свой прежний вид*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:55Хм... это повысит рождаемость в Некре? Если ты будешь кидаться на красивых мужиков

Хорошо) но я не отец, а брат 😈
ахаха нет, не поможет х) я буду просто лапать их и надоедать 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:21:37Я такое даже взрослый не пью! *фыркнул*
не хочешь, не надо /пожала плечами/

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:04:26@Барс Баркас Девять с Половиной, да не, спасибо, не надо) у меня два поста на очереди лежит) надо просто найти время и в них упасть)
Ну как хочешь 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:33:05нет, не поможет х) я буду просто лапать их и надоедать
Обязательно найдется исполнительный, кто не даст тебе заскучать х))

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:22:15Нее, детской версии образа хтоника у меня нет. *вернулся в свой прежний вид*
У тебя вообще своя винадельня, ты должен с самого раннего возраста быть к этому предрасположен 🤣

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:44:37Обязательно найдется исполнительный, кто не даст тебе заскучать х))
Фех все равно не сможет забеременеть. Но ей нравится пытаться х)

Солар Блэквуд

/Пьер некродельский сидр гномского ликëро-водочного производства/
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:46:16Фех все равно не сможет забеременеть. Но ей нравится пытаться х)
Тоже как вариант 😁

Солар Блэквуд

Опять тут демографию поднимают? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:46:16Фех все равно не сможет забеременеть. Но ей нравится пытаться х)
Окак 

Энфир

Ура!!! Я теперь сильный маг (ну почти) 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:51:10Окак
а ты чего удивляешься, ты сама Фех похотью назначила х)

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика