Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Сегодня в 08:02:13

« назад - далее »

Сейран, Элериум (+ 1 Скрыт) и 67 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:46:36Ещё раз прошу прощения.
*Словила загончикс, ушла. Посты до лучших времён.*
Неееть :с *аккуратно обнять* 

Не слушай никого. Грусно, но и ладно. Всё хорошо же. Главное, не людей удалила 

Энфир

@Сусанна Все знают, что ты не со зла (возможно даже никто не понял что какой-то флуд изчез х))

Рейнерис

Энфир

Элериум

Рейнерис

@Энфир, *пат-пат* 
Если что, я пока пост не читаю чтобы потом не растерять мысль на ответ, а то вдруг что! мне осталось всего два долга 

Силт

Энфир

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 08:54:43@Энфир, *пат-пат*
Если что, я пока пост не читаю чтобы потом не растерять мысль на ответ, а то вдруг что! мне осталось всего два долга

Я про пост не говорила ничего х) *чувствую себя коллектором каким-то*

Энфир

@Сусанна с тобой можно в окно? Говорят так романтичнее *простите* 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:58:31@Сусанна с тобой можно в окно? Говорят так романтичнее *простите*
Двойной сцд?
Романтично!
Но... Я желаю тебе долгих лет жизни, кнопочка
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Рейнерис

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:59:19Двойной сцд?
Романтично!
Но... Я желаю тебе долгих лет жизни, кнопочка
Как и я тебе. Поэтому ну его ? *берёт на ручки и усаживает за кресло с пуншем и вентилятором*

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:03:07Как и я тебе. Поэтому ну его ? *берёт на ручки и усаживает за кресло с пуншем и вентилятором*
Сильная дракоша...
*Почувствовала себя принцессой и ненароком смутилась*
Ну его, да)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:10:55Сильная дракоша...
*Почувствовала себя принцессой и ненароком смутилась*
Ну его, да)
Сильная, когда надо. И слабая, когда... ну ты понимаешь *подмиг-подмиг* 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:25:14Сильная, когда надо. И слабая, когда... ну ты понимаешь *подмиг-подмиг*
*Бровки-бровки*
Ещё как~

Энфир

Сусанна

Сусанна

Успею ли я сегодня порисовать... Мне как раз Кайто референс скинул аааа

Сусанна

Сейран

Сейран

Чисто вайб Сейрана, когда кто-то подкатывает к его подопечным. 
руки убрал, а то придется носить протез до конца жизни

Сейран

Хм... Надо написать постовский и таки апнуть гранаты. 

Фехата

так вот почему у меня призрачное уведомление висело...

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:13:56Хм... Надо написать постовский и таки апнуть гранаты.
Могу кристаллов подкинуть

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:51:08так вот почему у меня призрачное уведомление висело...
И почему же?

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:51:52И почему же?
так старый флуд удалили, видать, там что-то написали

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:53:36так старый флуд удалили, видать, там что-то написали
Та вроде туда и должно было кинуть. В старый флуд-то

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:55:44Та вроде туда и должно было кинуть. В старый флуд-то
ключевое слово "удалили"

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не, спасибо, не надо) у меня два поста на очереди лежит) надо просто найти время и в них упасть) 

Кира

Силт

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика