Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Вчера в 08:02:13

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:24:21Но сама суть того, что ты не порицаешь темы, которые я завуалирован, вызывает у меня лёгкое недоумение.
А почему я должен их порицать? Это - выбор каждого. Не мне указывать кому как и кого любить

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:26:45Ну это как волны набегают на берег.
Это, скорее: караван идёт, моська лает...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:29:14Есть соседний чат, я туда не лезу,
Я туда тоже не лезу. По другим причинам. Здесь запрещён трах. Я здесь этого не делаю. Не ласкаюсь, не целуюсь. А уж обсуждать, ну, извини, это не запрещено. И я здесь не один такой, кто это обсуждает.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:35:27А почему я должен их порицать? Это - выбор каждого. Не мне указывать кому как и кого любить
Действительно xD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:35:27Это, скорее: караван идёт, моська лает...
Ну это не совсем та история.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:35:27Я туда тоже не лезу. По другим причинам. Здесь запрещён трах. Я здесь этого не делаю. Не ласкаюсь, не целуюсь. А уж обсуждать, ну, извини, это не запрещено. И я здесь не один такой, кто это обсуждает.
Какие-то странные аргументы. Это как воровать конфеты, потому что все воруют.
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:40:30Какие-то странные аргументы.
Я к тому, что у меня создаётся такое впечатление, что ты с этим тюкаешь только меня >_< Это подзадолбало.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:45:56Я к тому, что у меня создаётся такое впечатление, что ты с этим тюкаешь только меня >_< Это подзадолбало.
Да ну не. Всех, кого вижу. Я не предвзятый 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:54:21Да ну не. Всех, кого вижу. Я не предвзятый
ну, спасибо. Прям утешил. Лан. Спать пора. Споки

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:58:06ну, спасибо. Прям утешил. Лан. Спать пора. Споки
Да. Спокойной ночи 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:44:12Это ещё с чего вдруг? Мне нравится когда меня князь называют, или учитель.
У тебя уже появилась ученица, а биться за внимание как-то не хочется 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:46Так у меня с ней тоже эпик вон будет. Чего ждать сам не знаю, ещё и без магии оставят, буквально голым! *обхват о себя руками* так и норовят последние штаны отобрать.
Эй, я тебе хвост и когти оставила! Штаны, так и быть, тоже оставлю

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:18:04интересно, а какие критерии у "плохого" носителя х)
Ну, глянь на Фех, она точно пример плохого носителя х)

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика