Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Сусанна, Гектор Динг, Сейран, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 136 гостей просматривают эту тему.

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:28Не путай причины и следствия XD
Начинал с тёмных властелинов и ушел в паладины с аниме XD
Ямете кудасай три раза в день говори и все нормально будет
Смерть идёт за вами по пятам

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:08Эх, умели раньше к аниме залипить прилипчивый трек, который помнишь спустя тысячи лет.
А сейчас и вспомнить нечего.

Хотя ладно. У Атаки Титанов запоминающиеся опенинги.
Токийский гуль вспомнишь?
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Обскур

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:01:19
Ладно, я согласна
А ты уже про мифическую подумала или вообще в переносном значении?)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:08Эх, умели раньше к аниме залипить прилипчивый трек, который помнишь спустя тысячи лет.
А сейчас и вспомнить нечего.

Хотя ладно. У Атаки Титанов запоминающиеся опенинги.
У "7 самураев" опенинг и эндинг охуительнве
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:11:21Токийский гуль вспомнишь?
Токийского гуля помню только в манге. Аниме не смотрел. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:10:54Ямете кудасай три раза в день говори и все нормально будет
Это больше хентайные реплики))) 
Ну, или когда там в очередной раз у тянки юбку сдуло хД 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:10:49Поздравляю вас, это значит, что 100% наглотаетесь ядовитой крови...*Смотрит на нее в ответ, поддерживая другой рукой*
Я надеюсь, у тебя есть противоядие? /вытирает окровавленный рот/ А то мне придется умереть

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:59Токийского гуля помню только в манге. Аниме не смотрел. 
Omae wa mou shindeiru

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:11:32А ты уже про мифическую подумала или вообще в переносном значении?)
И мифическую, и в переносном 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:13:05Я надеюсь, у тебя есть противоядие? /вытирает окровавленный рот/ А то мне придется умереть
У меня в крови яд в фиксированной дозе для постоянного иммунитета...умереть не умеете, но будут последствия...*Смотрит на черные разводы собственной крови*

Сейран

Обскур

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:14:15И мифическую, и в переносном
Хорошо что мы о птице) Вообще там вроде были африканские орлы и беркуты всякие, достаточно грузоподъемные, но всегда первой именно гарпию почему-то вспоминаю.

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:59Это больше хентайные реплики))) 
Да какая разница?

Волхайм

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:16:33Хорошо что мы о птице) Вообще там вроде были африканские орлы и беркуты всякие, достаточно грузоподъемные, но всегда первой именно гарпию почему-то вспоминаю.
Ну вообще у меня магия ветра, так что грузоподъемность можно увеличить при желании
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:17:02@Волхайм, @Фехата,
*протянул по линейке каждому*
это не похоже на противоядие /рассматривает/ зачем?
Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:15:15У меня в крови яд в фиксированной дозе для постоянного иммунитета...умереть не умеете, но будут последствия...*Смотрит на черные разводы собственной крови*
Значит для выработки иммунитета придется периодически покусывать тебя, понятно

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:23:31Значит ля выработки иммунитета придется периодически покусывать тебя, понятно 
А сейчас у вас будет стадия отрицания яда организмом *Стоит чуть поодаль*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:17:02@Волхайм, @Фехата,
*протянул по линейке каждому*
У меня все равно больше. Прячь линейки 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:26:54А сейчас у вас будет стадия отрицания яда организмом *Стоит чуть поодаль*
/послушно ожидает реакции организма/ походу весь яд мой хтон сожрал((

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:19:13Мы ничем не меряемся
Та ладна?)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:28:32Прячь линейки
*протянул персональное именное бревно, специально для Барса выпиленное из секвойи*

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, ну да. Кто ядовитее, кто устойчивее к йадам, кто устойчивее к менталке, и протчая и протчая... Совсем не меряетесь)

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:32:27@Волхайм, ну да. Кто ядовитее, кто устойчивее к йадам, кто устойчивее к менталке, и протчая и протчая... Совсем не меряетесь)
Ну, вообще, нет) Мне просто было интересно узнать и я не думала меряться чем-то 

Тихе

Рейнерис

@Тихе, наслаждаемся звуками грома, который гремит целую минуту и не затыкается! 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:29:52/послушно ожидает реакции организма/ походу весь яд мой хтон сожрал((
Вряд-ли, столь малый процент токсина в крови вызывает пьянящий и седативный эффекты, а так же покалывание и лёгкое онемение, как от поедания рыбы фугу...может быть лёгкий жар, ломота в теле и головокружение *Наблюдает со стороны*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:32:27@Волхайм, ну да. Кто ядовитее, кто устойчивее к йадам, кто устойчивее к менталке, и протчая и протчая... Совсем не меряетесь)
По себе судишь

Кира

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:16:33Вообще там вроде были африканские орлы и беркуты всякие, достаточно грузоподъемные, но всегда первой именно гарпию почему-то вспоминаю.
есть орёл-гарпия в южной америке.

Рейнерис

Тихе

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:35:13@Тихе, наслаждаемся звуками грома, который гремит целую минуту и не затыкается!

Звучит крайне умиротворяюще на самом деле. Главное, чтобы было свежо после него)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:36:17По себе судишь
Хм... *пытается припомнить, когда в последний раз тут чем-то мерялся без подтверждающих дайсов*

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:35:40Вряд-ли, столь малый процент токсина в крови вызывает пьянящий и седативный эффекты, а так же покалывание и лёгкое онемение, как от поедания рыбы фугу...может быть лёгкий жар, ломота в теле и головокружение *Наблюдает со стороны*
Опасно в меня такие яды вливать х) Вдруг я потеряю над собой контроль и что-то нехорошее сделаю? /с глупой улыбкой рассматривает свою двоящуюся руку на свет/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:38:40Опасно в меня такие яды вливать х) Вдруг я потеряю над собой контроль и что-то нехорошее сделаю? /с глупой улыбкой рассматривает свою двоящуюся руку на свет/
Например что? *Наблюдает за ней, держа руки за спиной*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:38:27пытается припомнить, когда в последний раз тут чем-то мерялся
...ну разве што...

@Барс Баркас Девять с Половиной, слыш, слыш! ХОБА!

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:39:25Например что? *Наблюдает за ней, держа руки за спиной*
Всякое кровавое /неопределенно махнула рукой и растеклась по дивану/ 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:41:02Всякое кровавое /неопределенно махнула рукой и растеклась по дивану/
*Наблюдает*
Информативно

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:59Ну, или когда там в очередной раз у тянки юбку сдуло.
В очередной раз у очередной тни сдуло очередную юбку.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:42:32*Наблюдает*
Информативно
но не сегодня /закрывает глаза/ что-то твой яд как снотворное, отлей мне его в баночку, буду при бессоннице пить

Обскур

@Силт, способность поднять добычу большую, чем птица сама весит. такой критерий пытался вспомнить. очевидно активный хищник).

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:44:01но не сегодня /закрывает глаза/ что-то твой яд как снотворное, отлей мне его в баночку, буду при бессоннице пить
Где-то я это уже слышал *Укрыл покрывалом*

Силт

@Обскур, если я не ошибаюсь, многие птицы могут поднять больше своего веса.
Гарпия просто огромная.

Хьюго Иденмарк

@Обскур, та пусть шипперят, вапще пофих

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:49:01Где-то я это уже слышал *Укрыл покрывалом*
/заворачивается в покрывало/ где? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:53:04/заворачивается в покрывало/ где?
От @Джинарра Эверли , да, так и было...*Важно кивает*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:51:26@Обскур, та пусть шипперят, вапще пофих

Только крепкая мужская дружба и hitting the gym

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:53:38От @Джинарра Эверли , да, так и было...*Важно кивает*
Значит хорошая вещь, надо брать /бормочет что-то во сне/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:56:23Значит хорошая вещь, надо брать /бормочет что-то во сне/
А с каких пор я что кулером по разливу крови?

Обскур

Цитата: Силт от Сегодня в 18:50:05@Обскур, если я не ошибаюсь, многие птицы могут поднять больше своего веса.
Гарпия просто огромная.
Могут, но как в том анекдоте: лошадь плавает недалеко и не долго.
Венценосный орел до 12 кг поднять может, при своем весе до ~5 кг(самки). Как будто нифига себе машина. 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:57:35А с каких пор я что кулером по разливу крови?
С тех самых, как я попробовала эту прекрасную живительную жидкость 
Вот поймаем тебя, обездвижим и будешь поставлять нам кровушку свою /мечтательно улыбается с закрытыми глазами/ будем продавать как снотворное, озолотимся 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика