Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Новария Сильверхарт и 53 гостей просматривают эту тему.

Обскур

Цитата: Джин от Вчера в 20:19:26*тыкает палочкой*
*грызет за палочку*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:22:21А я не всегда правду говорю, мне верить это как в сковородку с маслом брызнуть водой, чтобы проверить прогрелась или нет.

Просить напрямую гладить по макушке не надо, я засмущаюсь и умру 
А когда говорите правду, то начинаете шипеть, плеваться и вспыхиваете ярким пламенем?)
Хорошо, пусть это будет как стихийное бедствие, всегда внезапно и никто к нему не готов.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:22:21*старательно задумалась нахмурив брови, а после ударила кулаком в свою открытую ладонь* если не был нужен забудут, если нужен то вспомнят и вернут при этом неоднократно применив насилие, возможно даже не бытового характера *отчеканила как солдат на построении*
*похлопал в ладоши, как после важного общественного заявления* это то, что называется с того света достанут. Браво!
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:22:21Ты же мое недоразумение... *укутала в пушистый плед* будешь хорошо себя вести я тебе и кровать подарю и подушку, будешь сладко спать пока я тебя смотрю 
спойлер: он останется без подушки и кровати)) *укутался и впал в прострацию от непонимания происходящего*

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 19:44:20Вот кушай врагов @Инфирмукс они вкусные)) 
ага х) особенно в салате и под соусом х)
@Нюва ты какой соус любишь? )))

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:10:26Смутительно, но приятно Вот расскажу и все узнают что я год во флуде просидела и не смогла анкету написать
Нихатю портить первое впечатление

у нас этим никого не удивишь если сидела, то не страшно) попытка написать анкету конечно еще лучше ) и она уже точно удалась ))

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:44:41ага х) особенно в салате и под соусом х)
а как же "ты то, что ты ешь"? 

Джин

Цитата: Обскур от Вчера в 20:43:08*грызет за палочку*
Тебе, может, палочку повкуснее?

Обскур

а вы знакомы?)
@Сейран бог миловал от таких знакомств. просто видел его первое(вроде) пришествие на форум, послушал как он "нечаянно упал" на лису от очевидцев и видимо "очень впечатлился", чтобы этот анекдот не амнезировать к чертям собачьим.

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:44:41ага х) особенно в салате и под соусом х)
@Нюва ты какой соус любишь? )))
Без соуса. Можно сверху спрыснуть лимончиком.
.

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:22:21это как в сковородку с маслом брызнуть водой, чтобы проверить прогрелась или нет.
Цитата: Обскур от Вчера в 20:43:08А когда говорите правду, то начинаете шипеть, плеваться и вспыхиваете ярким пламенем?)
Хорошо, пусть это будет как стихийное бедствие, всегда внезапно и никто к нему не готов.
ну почему это сразу никто не готов...

Обскур

Цитата: Джин от Вчера в 20:48:15Тебе, может, палочку повкуснее?
*заинтересованно* А у тебя она есть?

Джин

Цитата: Обскур от Вчера в 20:49:42*заинтересованно* А у тебя она есть?
Тебе соломку соленую или трубочку с начинкой? Есть еще осиновый кол, но это прям на любителя.

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 20:48:55Без соуса. Можно сверху спрыснуть лимончиком.
я знал, что ты заценешь х)

Новария Сильверхарт

@Джин,
Цитата: Джин от Вчера в 20:28:13Классно же! Можно устроить бой на палках или на подушках, например!
Только без покусений через прикусьновения *готовит подушки*
Цитата: Джин от Вчера в 20:28:13*бупнул нос*
*монументальная телепортация кровавым носовым потоком куда в краюшку вселесенной*

@Сейран,
Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:00не простил, что его выперли без права на амнистию хД 
Мне срочно нужен мем с бабушкой которая говорит ВААААТ
ахахаха)

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Обскур

Цитата: Джин от Вчера в 20:52:16Тебе соломку соленую или трубочку с начинкой? Есть еще осиновый кол, но это прям на любителя.
И то и другое, и можно без осинового кола)) Я вроде не вампир, да и на бобра-любителя не похож))

Силт

Цитата: Обскур от Вчера в 20:13:18Аватарка с Джонни Сильверхэндом...
Забавно, новички знают этого поца лучше, чем я.
Он активно выступал в Дискорде, что ли?

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:03:23Только без покусений через прикусьновения *готовит подушки*
А звучит достаточно интересно)) Точно без них?))

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:03:23*монументальная телепортация кровавым носовым потоком куда в краюшку вселесенной*
Аркхейм вызывает новенькую! Прием! Вы вышли за орбиту!

Цитата: Обскур от Вчера в 21:06:18И то и другое, и можно без осинового кола)) Я вроде не вампир, да и на бобра-любителя не похож))
Ну вот теперь я знаю о твоих вкусовых предпочтениях))) *тыкает соленой хрустящей палочкой*

Кира

Цитата: Силт от Вчера в 21:09:21Забавно, новички знают этого поца лучше, чем я.
Он активно выступал в Дискорде, что ли?
этот новичок на самом деле кто-то из вернувшихся древних, заставших едва ли не первое пришествие моргана

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Вчера в 20:43:08А когда говорите правду, то начинаете шипеть, плеваться и вспыхиваете ярким пламенем?)
Такова моя натура, могу даже от ярости лбом о лоб стукнуться, через руку конечно, а то будет слишком неприлично 
Зато со мной не скучно, неизвестность будоражить же должна да? 
Цитата: Обскур от Вчера в 20:43:08*похлопал в ладоши, как после важного общественного заявления* это то, что называется с того света достанут. Браво!
*поклонилась как бывалый артист* И не только с того, еще из другой вселенной выдерну если я не договорила
Цитата: Обскур от Вчера в 20:43:08спойлер: он останется без подушки и кровати)) *укутался и впал в прострацию от непонимания происходящего*
*мурлычно напевает колыбельную под нос* 
За плохое поведение не убивают, ну по крайней мере не всегда 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:46:01у нас этим никого не удивишь если сидела, то не страшно) попытка написать анкету конечно еще лучше ) и она уже точно удалась ))
Ну мало ли...
В этот раз я твердо решила что пока не сделаю концепт не зарегаюсь тут 
Но вышло все равно сыровато.... не сюда я перса писала, а реализовать хочется, но мне кажется либо половину всего отрезать придется, либо что-то другое думать, а думать не очень сильная моя сторона
Цитата: Джин от Вчера в 20:48:15Тебе, может, палочку повкуснее?
Цитата: Обскур от Вчера в 20:49:42*заинтересованно* А у тебя она есть?
Держи себя в руках, никаких хорнишуток... Никогда, ни при ком, молчи, терпи, нельзя шутить 

Твиньч

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:16:52Держи себя в руках, никаких хорнишуток... Никогда, ни при ком, молчи, терпи, нельзя шутить

ЧЛЕН.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:16:52Держи себя в руках, никаких хорнишуток... Никогда, ни при ком, молчи, терпи, нельзя шутить 
И вам палку чего-нибудь, миледи?))) *шутливо играет бровками*

Силт

Цитата: Кира от Вчера в 21:10:28Этот новичок, на самом деле, кто-то из вернувшихся древних, заставших едва ли не первое пришествие моргана.
Вот как? Тогда понятно.

Кейн Собек

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:39:48да-да)

самый приличный князь во всем Аркхе х)
Ещё и самый красивый. *Довольный пьет чай* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Твиньч

@Новария Сильверхарт,

Когда двое мужчин предлагают друг другу палки, доставать шиперган уже поздно, мэм.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Обскур

Цитата: Джин от Вчера в 21:10:01Ну вот теперь я знаю о твоих вкусовых предпочтениях))) *тыкает соленой хрустящей палочкой*
Если оно съедобно, скорее всего оно входит в мои вкусовые предпочтения *разявил палочкоприемник и задумчиво начал хрустеть печеньем*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:16:52Такова моя натура, могу даже от ярости лбом о лоб стукнуться, через руку конечно, а то будет слишком неприлично 
Зато со мной не скучно, неизвестность будоражить же должна да?
Могу очень живо представить, каково с вами стучаться лоб о лоб(через руку, конечно же, ради приличий))
Должна) Очень будоражит, когда не знаешь что прилетит в следующий момент. или за что...
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:16:52*поклонилась как бывалый артист* И не только с того, еще из другой вселенной выдерну если я не договорила
кажется я только что придумал путь к бессмертию и быстрый телепорт. Не давать договорить)).
*здесь была гифка с Геральтом посреди озера и его нелюбовью к телепортам*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:16:52*мурлычно напевает колыбельную под нос* 
За плохое поведение не убивают, ну по крайней мере не всегда 
только за очень плохое. или систематически плохое... а, ой)) вы сейчас добьетесь того, что в самом деле усну. я кончено не против, но))

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:11Ещё и самый красивый. *Довольный пьет чай*
еще и с хорошей самооценкой

Джин

Цитата: Обскур от Вчера в 21:41:13Если оно съедобно, скорее всего оно входит в мои вкусовые предпочтения *разявил палочкоприемник и задумчиво начал хрустеть печеньем*
Мы тут с тобой про еду, а полфлуда думает о чем-то другом *просто кормит всякими вкусными палками*

Инфирмукс

Обскур

Цитата: Джин от Вчера в 21:44:39Мы тут с тобой про еду, а полфлуда думает о чем-то другом *просто кормит всякими вкусными палками*
Это они просто не видели как мы про огурцы разговаривали 
но всегда можно сделать еще хуже, найти йогурт или сгущенку и макать палки туда)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:00:271. Кто такой Морган и почему его забанили
2. Почему лисожены лучше кошкодевочек
1. По слухам, он был смутьян.
2. Не признаю ни тех, ни других 
Даже храброе сердце может бояться

Джин

Цитата: Обскур от Вчера в 21:49:56Это они просто не видели как мы про огурцы разговаривали 
Ага, если к огурцу еще две помидорки прикатить х)
Не, ну вопрос про огурцы и орков еще актуальный так-то.

но всегда можно сделать еще хуже, найти йогурт или сгущенку и макать палки туда)

Ща, посмотри, мож у кого-то сгущенка найдется

Обскур

Цитата: Джин от Вчера в 21:55:10Ага, если к огурцу еще две помидорки прикатить х)
Не, ну вопрос про огурцы и орков еще актуальный так-то.
то это уже будет натюрморт)) Но для этого нужно опросить напрямую орков, желательно нескольких, для статистики.
Цитата: Джин от Вчера в 21:55:10Ща, посмотри, мож у кого-то сгущенка найдется
Эон без сгущенки горе в семье?)

Джин

Цитата: Обскур от Вчера в 22:02:07Но для этого нужно опросить напрямую орков, желательно нескольких, для статистики.
Знаю тольок одного. есть кто-нибудь у тебя на примете?

Цитата: Обскур от Вчера в 22:02:07Эон без сгущенки горе в семье?)
Даааа... Сказали, без сгущенки домой не возвращаться))

Новария Сильверхарт

@Твиньч, про такое слово даже думать стыдно, не то что писать, мое восхищение вашей смелости
@Джин,
Цитата: Джин от Вчера в 21:10:01А звучит достаточно интересно)) Точно без них?))
Рискни здоровьем 
Цитата: Джин от Вчера в 21:10:01Аркхейм вызывает новенькую! Прием! Вы вышли за орбиту!
*посылает космические пикпики как орбитальный стпуник*
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:45:09а куда?
Нескажук 
Цитата: Джин от Вчера в 21:44:39*просто кормит всякими вкусными палками*
исус мария иосиф, мы сидим на этой диете три дня не смей срываться и шутить *шепотом про себя* нет хорнишуткам в моей голове 
Цитата: Обскур от Вчера в 21:41:13Могу очень живо представить, каково с вами стучаться лоб о лоб(через руку, конечно же, ради приличий))
Должна) Очень будоражит, когда не знаешь что прилетит в следующий момент. или за что...
Не скажу, что биение головой приятно, но продуктивно, мозги кажется на место встают, если они до этого не были положены правильно, а может были и правильно, но ради интереса стоит попробовать вызвать сотрясение, чтобы понять
Просто дыши потише, или лучше вообще не дыши, тогда тебя никто не тронет, возможно... Или если сина_бона будет недостаточно, то в принципе уже ничего не спасет 
Цитата: Обскур от Вчера в 21:41:13кажется я только что придумал путь к бессмертию и быстрый телепорт. Не давать договорить)).
*здесь была гифка с Геральтом посреди озера и его нелюбовью к телепортам*
Именно так оно и работает, все бессмертные существа начинали свою жизнь со фразы "я не договорила"
Абсолютное умение не поддающиеся времени 
Цитата: Обскур от Вчера в 21:41:13только за очень плохое. или систематически плохое... а, ой)) вы сейчас добьетесь того, что в самом деле усну. я кончено не против, но))
*уложила головой на свои колени* спи спи, а я запишу то как ты храпишь, и фотку сохраню если будешь слюни пускать, какой отличный компромат и повод для мелкого шантажа *хихикнула в кулачок* 

Сейран

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:08:41пикпики
Что-что вы там посылаете?)))

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:08:41исус мария иосиф, мы сидим на этой диете три дня не смей срываться и шутить *шепотом про себя* нет хорнишуткам в моей голове 
Сгущенки случайно не найдется? Для того, чтобы палки были вкуснее)

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Вчера в 21:21:54И вам палку чего-нибудь, миледи?))) *шутливо играет бровками*
*кутается в огромный шарф скрывая румянец* я тебе сейчас по тыкве настучу, перестань так говорить 
за чтооо, какое плохое зло я тебе еще не сделала *разревелась от смущения*

Силт

Узнаю старый-добрый флуд. Ничего не понятно, но все радуются.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:44:38еще и с хорошей самооценкой
Так не без этого, разумеется, на то я и избалованный князь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

@Новария Сильверхарт, та пока ты начнёшь играть, я сто раз тильтану и ливну с форума. АХАХАХА

Обскур

Цитата: Джин от Вчера в 22:04:29Знаю тольок одного. есть кто-нибудь у тебя на примете?
Возможно мы видели одного и того же. Большой такой, зубастый и здоровенный любитель подракониться.
Цитата: Джин от Вчера в 22:04:29Даааа... Сказали, без сгущенки домой не возвращаться))
что ж *вздохнул, зажал палку в зубах, как сигару и думает, как освободится, так отправится на промысел сгущать краски и молоко*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:08:41исус мария иосиф
*стоически не ржет*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:08:41Не скажу, что биение головой приятно, но продуктивно, мозги кажется на место встают, если они до этого не были положены правильно, а может были и правильно, но ради интереса стоит попробовать вызвать сотрясение, чтобы понять

Просто дыши потише, или лучше вообще не дыши, тогда тебя никто не тронет, возможно... Или если сина_бона будет недостаточно, то в принципе уже ничего не спасет 
Мне сложно судить о положении мозгов, особенно собственных, ибо природой так устроен, что все препятствия головой и прошибаю. Зато действенно, если лежали не так как нужно все поправимо))
И даже многа_сина_бонов?)
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:08:41Именно так оно и работает, все бессмертные существа начинали свою жизнь со фразы "я не договорила"
а заканчивали фразой: смотри че могу. Хотя ладно, я придумал лучше... *включил запись звука разбиваемого флакона духов*эхе-хе
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:08:41*уложила головой на свои колени* спи спи, а я запишу то как ты храпишь, и фотку сохраню если будешь слюни пускать, какой отличный компромат и повод для мелкого шантажа *хихикнула в кулачок*
Но компромат же нужен, если человек этого стесняется, разве нет? А чего мне стесняться, это же не мои проблемы, что кто-то это увидел *уложился на колени и руку ее так на свою голову переложил, мол, гладь*

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:18:18*кутается в огромный шарф скрывая румянец* я тебе сейчас по тыкве настучу, перестань так говорить 
Ну тыквы - это тоже. Вам другие круглые фруктовощи тоже нравятся?))) 
А вообще, милашка же, ну))) *умиляется с реакции*

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:18:18за чтооо, какое плохое зло я тебе еще не сделала *разревелась от смущения
Эээээ... *даже растерялся* Не плачь, пожалуйста. Это только разговоры  и шутейки, ничего боле

Цитата: Обскур от Вчера в 22:27:54Возможно мы видели одного и того же. Большой такой, зубастый и здоровенный любитель подракониться.
Считаешь, этому форуму нужно больше орков для проведения исследования про огурцы?

Цитата: Обскур от Вчера в 22:27:54что ж *вздохнул, зажал палку в зубах, как сигару и думает, как освободится, так отправится на промысел сгущать краски и молоко*
Ты там, кажется, предлагал с тобой на улице пожить?

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:51... я сто раз ливну с форума.
Не обращайте внимания. Он, большей частью, только грозится. А когда уходит, возвращается через пару дней.

Обскур

Цитата: Джин от Вчера в 22:31:40Считаешь, этому форуму нужно больше орков для проведения исследования про огурцы?
Считаю, что как только появятся, так сразу нужно решить этот вопрос (если не забудем, хотя я уже забыл х))
Цитата: Джин от Вчера в 22:31:40Ты там, кажется, предлагал с тобой на улице пожить?
Не совсем так, но если сократить до смысла - подходит) Улица большая, летом тепло.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:51@Новария Сильверхарт, та пока ты начнёшь играть, я сто раз тильтану и ливну с форума. АХАХАХА
когда будешь ливать кристаллы мне скинь

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:23:05Так не без этого, разумеется, на то я и избалованный князь.
одобряю ) вот по этой части всем нам надо брать с княже пример )

Инфирмукс

Кира

Инфирмукс

Цитата: Кира от Вчера в 22:50:21главное что не мухожук
хватит с нас мухожуков Х) пора бы и просто жучару завести х)

Цитата: Кира от Вчера в 22:42:29когда будешь ливать кристаллы мне скинь
А тебе зачем? У тебя уже как будто все есть

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика