Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

«Хроместезия»

Автор Йомавари, 30-06-2026, 22:12:12

« назад - далее »

Йомавари

Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Йомавари

AT-91-HC
Всё написанное ниже – профанский экспромт человека, далёкого от точных наук и не желающего что-то гуглить или разбираться в вопросе.

Уникальный высокотехнологичный скоростной флайт класса "люкс-джет", собранный промышленным отделением LIBERTY для частного пользования. Вместимость – 4 персоны. Корпус из современных композитных материалов покрыт тонкой плёнкой молекулярного графена, цвет медного оттенка нанесён с помощью специальной аэрокраски. Внутренние компенсаторы способны безупречно гасить разницу в давлении. Звукоизоляция салона обеспечивает почти космическую тишину внутри во время полёта. Гравитационные стабилизаторы удерживают идеальные планетарные условия и нивелируют резкие перепады высоты. Компактная силовая установка холодного ядерного синтеза, расположенная в крайней кормовой части, питает все системы флайта. Антигравитационные подушки позволяют машине совершать вертикальный взлёт с любой ровной поверхности. Атмосферные плазменные манёвровые турбины способны разгонять болид до максимальной скорости в 1.5 Маха, что является искусственным программным ограничением, и легко управляются с помощью векторной тяги. Корпус флайта максимально облегчён с помощью кустарных модификаций, управление завязано исключительно на личных навыках пилота без какой-либо поддержки со стороны искусственного интеллекта или автоматизации.

Уничтожен 2 апреля 2028 года.

Йомавари

Любимая колыбельная дочери Йомавари – Инвиксии

Изогнулся, словно кот
Над землёй волшебный мостик
А на нём кого-то ждёт
Удивительная гостья

Любопытные глаза
В лентах путается ветер
Голубые небеса
И мечта – одна на свете

Миллионами цветов
Мир дрожит в её объятьях
Пляшут тени облаков
На воздушном белом платье

А среди её волос
Притаились на макушке
И восторженно торчат
Милые кошачьи ушки

И летит за океан
Ветерок, звенящий смехом
Ей ответ из дальних стран
Принесёт, быть может, эхом...

Йомавари

Я подумал, что здесь определённо должна быть музыка, поэтому бессонной ночью я нашёл очередную историю в своих проектах. Наименования треков – скорее кодовые имена, нежели полноценные названия композиций. «Косметический» ремастеринг на скорую руку не избавил дорожки гитар от шероховатостей записи семилетней давности в линию. Переносить партии ударных и баса на актуальные версии плагинов не имело смысла. Мне за это не заплатят.

Когда-то в прошлом существовал один дракон с чёрствым, измученным и надломленным сердцем. В голове его был непроглядный мрак, полный тревог и сбивчивых мыслей. В ретроспективе можно считать, что всё это было его личной виной. Он очень старался поддерживать внутренний огонь и всегда всем улыбался в любой ситуации. Потому что если грустить, то только в полном одиночестве, ведь на любой ответ после вопроса «чего такой кислый?» снова кажущийся смешным упрёк. На вопрос о делах снова «отлично». Когда земля уходит из-под ног, в обществе обычно действует негласное правило никого не допускать до этой реальности. Всё в порядке. В жизни этого существа особенно никто никогда не задерживался, а родные по крови оставили ему клеймо разочарования семьи. Факт того, что его существование не более, чем погрешность в системе, а неполноценность неоспорима, со временем стал непреложным. Но у дракона длительное время был верный спутник: семиструнный баритон с мензурой в 30 дюймов. Несмотря на то, что гитара в тот момент, возможно, спасла ему жизнь, никакой романтики и лирики в этом не было. Для потерянного существа это был просто инструмент, один из многих в его жизни. На деке орудия не было счёта «кровавым» сколам, оно стало жертвой множества экспериментов, начиная от электроники с кустарной установкой пьезодатчика и заканчивая заменой грифа. Инструменты служат достижению целей, у них нет и не может быть имён, кроме серийного номера модели. В итоге дракон стал другим, изменился, переродился, а матово чёрный баритон ушёл с молотка. Это – их мрачное наследие, которое следовало бы предать забвению. То, чего больше нет. И, вероятно, уже даже не правда.

Так о чём это я? Оставлю здесь немного странного саунда из прошлого. Для истории. Всё-таки это мой музыкальный магазин, как никак. с:
«Хроместезия – когда графомания соприкасается с музыкой!»

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика