Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 2 Скрыт) и 97 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 20:13:22- Тебе не понравится.
Я хочу прежнюю жизнь, где я стрелял из пушки, убегал от прилетов, а не вот это вот все. Тогда хотя бы понятно было, чего ожидать. А сейчас каждый день какая-то лотерея
Даже храброе сердце может бояться

@Обскур, я правда не знаю, что там ты имеешь в виду про щитовидку, но у меня она пока что слава Богу в норме. Там другие какие-то приколы. А мне говорят, что так и должно быть. Но мне не хотелось бы.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:15:42Я хочу прежнюю жизнь, где я стрелял из пушки, убегал от прилетов, а не вот это вот все. Тогда хотя бы понятно было, чего ожидать. А сейчас каждый день какая-то лотерея
- Очень многие хотят прежнюю жизнь. Жизнь текущая стала каким-то унылым говном по разным причинам. Я тоже хочу выходить на улицу без страха и приступов тревожки, улыбаться без мефедрона и получать от чего-либо удовольствие без алкоголя. Но имеем что имеем.

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:32:44@Обскур, я правда не знаю, что там ты имеешь в виду про щитовидку, но у меня она пока что слава Богу в норме. Там другие какие-то приколы. А мне говорят, что так и должно быть. Но мне не хотелось бы.
имею в виду, что зависит от лечения. иногда лечат через иммунную систему, но она может начать жрать не онкологию, а щитовидку/глаза/прочее что не понравится.
Если в норме, это очень хорошо, фигня в комплекте неприятная.
С побочками тут уж увы, только перетерпеть, перебороть.

Цитата: Обскур от Вчера в 20:49:18имею в виду, что зависит от лечения. иногда лечат через иммунную систему, но она может начать жрать не онкологию, а щитовидку/глаза/прочее что не понравится.
Если в норме, это очень хорошо, фигня в комплекте неприятная.
С побочками тут уж увы, только перетерпеть, перебороть.
Ну вот мне иммунотерапию назначили три месяца назад. Она и начала давать какой-то лютый трешак

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 17:26:59да я то что, я за Юя переживаю /вздыхает/ мы с ним лучшие подружки, между прочим, надо помочь бедному
Какие подружки! Ты мне давай Юя в розовое платье не смей надевать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:52:22Ну вот мне иммунотерапию назначили три месяца назад. Она и начала давать какой-то лютый трешак
было бы прекрасно если бы еще и действовало, а не только невеселые побочки показывала. Тяжело.

Цитата: Обскур от Вчера в 20:58:48было бы прекрасно если бы еще и действовало, а не только невеселые побочки показывала. Тяжело.
Пишут, что полный ответ, но можно ещё дальше лечить. Но тут кое-что другое отвалилось и лечат теперь это 

Герхард Даркмур

Кто убил два часа в АС арена? Это я
Всем вечера

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:39:52Кто убил два часа в АС арена? Это я
Всем вечера
- Молодец! Возьми с полки пирожок!

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 21:45:36- Молодец! Возьми с полки пирожок!
Лучше. Я взял кружку кофе с тремя пакетиками шоколадной посыбки

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:48:03Лучше. Я взял кружку кофе с тремя пакетиками шоколадной посыбки
- Я тебе разрешила только пирожок.

Цитата: Агнет от Вчера в 21:52:24- Я тебе разрешила только пирожок.
А тебе кто разрешил разрешать?

Кстати, я чемп локальный выиграл. Поздравьте меня. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:04Кстати, я чемп локальный выиграл. Поздравьте меня.
По вредности? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:04Кстати, я чемп локальный выиграл. Поздравьте меня.
Поздравляю
Цитата: Агнет от Вчера в 21:52:24- Я тебе разрешила только пирожок.
Не я лучше кофе попью с пирожком

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:59:14Поздравляю
Спасибо. Самый позитивный игрок Аркхейма

Герхард Даркмур

Цзин Бэйюань

Агнет

- Гц.
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:59:14Не я лучше кофе попью с пирожком
- Я кофе не разрешала.

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 22:08:25- Я кофе не разрешала.
Я разрешаю
/угощает большой кружкой кофе. И круассан вручает/

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:10:15Я разрешаю
/угощает большой кружкой кофе. И круассан вручает/
- Я запрещаю тебе разрешать.
Встала в позу. Скрестила руки руки на груди.

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 22:11:51- Я запрещаю тебе разрешать.
Встала в позу. Скрестила руки руки на груди.
Я разрешаю себе запрещенное тобой разрешение .
/смотрит небольшой улыбкой/

Агнет

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:16:52@Барс Баркас Девять с Половиной,
/вручает барсу кружку кофе и круассан/

Мне нельзя кофе пока что, братанчик ((

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:02Мне нельзя кофе пока что, братанчик ((
Да? Сочувствую (
/налил ему ягодного морса/

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:45:07Да? Сочувствую (
/налил ему ягодного морса/
Во, вот это тема

Цитата: Агнет от Вчера в 22:47:04- Что-нибудь крутое, чтобы он меня слушался.
А зачем тебе нужно, чтобы он тебя слушался? О_о 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:24Во, вот это тема
Это уж точно)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:46А зачем тебе нужно, чтобы он тебя слушался? О_о
/тоже интересно, поэтому слушает/

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:46А зачем тебе нужно, чтобы он тебя слушался? О_о
- Потому что у меня сегодня настроение быть даменатрекс.

Расахти

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 23:01:07- Потому что у меня сегодня настроение быть даменатрекс.
/приподнял бровь/

Агнет

@Расахти,
Обняла до хруста своих же суставов.
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:05:58/приподнял бровь/
- Опусти.

Цитата: Агнет от Вчера в 23:01:07- Потому что у меня сегодня настроение быть даменатрекс.
Как-то не круто 

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 23:12:03- Опусти.
/опустил бровь/
/взял и посадил себе на колени. Угощает сладким/

Расахти

@Агнет,
*С трудом заведя свой потухший впн, словно старый прогнивший генератор, материализовалась как раз под дивный хруст*
- Ой. Тоже рада Вас видеть. Держите тут всех в узде?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:50Как-то не круто
- Почему?
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:15:59/опустил бровь/
/взял и посадил себе на колени. Угощает сладким/
Отчаянно копротивляется, стукает кулачками по коленкам.

Агнет

@Расахти,
- К сожалению... Меня тут держат. За клоуна.
Воткнула в рот сигарету и многозначительно смотрит в горизонт

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 23:19:49Отчаянно копротивляется, стукает кулачками по коленкам.
Сопротивление бесполезно.
/хмыкает/

Цитата: Агнет от Вчера в 23:19:49Почему?
Сегодня ты сабмиссив. Получай удовольствие 

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:22:37Сопротивление бесполезно.
/хмыкает/
- Да блять...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:25Сегодня ты сабмиссив. Получай удовольствие
- Да блять... [2]

- Че вы меня булите.

Герхард Даркмур

@Агнет, где буллинг?
/наклонил голову/
Вроде не было ничего такого

Цитата: Агнет от Вчера в 23:26:52- Да блять...- Да блять... [2]

- Че вы меня булите.
Это все твое отношение к происходящему. Объективно тебе никто плохого ничего не сказал и не сделал. 

Расахти

Цитата: Агнет от Вчера в 23:21:27@Расахти,
- К сожалению... Меня тут держат. За клоуна.
Воткнула в рот сигарету и многозначительно смотрит в горизонт
- Хмм.
*Тоже взяла сигарету за компанию, и принялась не спеша её пожевывать*
- Клоуны доминатрикс мне наверное ещё не встречались.
*На секунду задумалась*
- С другой стороны, если и вы будете держать их за клоунов, то будет целый цирк. Хм. Видимо действительно пора создавать дигитал асайлум.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика