Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 2 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 20:13:22- Тебе не понравится.
Я хочу прежнюю жизнь, где я стрелял из пушки, убегал от прилетов, а не вот это вот все. Тогда хотя бы понятно было, чего ожидать. А сейчас каждый день какая-то лотерея
Даже храброе сердце может бояться

@Обскур, я правда не знаю, что там ты имеешь в виду про щитовидку, но у меня она пока что слава Богу в норме. Там другие какие-то приколы. А мне говорят, что так и должно быть. Но мне не хотелось бы.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:15:42Я хочу прежнюю жизнь, где я стрелял из пушки, убегал от прилетов, а не вот это вот все. Тогда хотя бы понятно было, чего ожидать. А сейчас каждый день какая-то лотерея
- Очень многие хотят прежнюю жизнь. Жизнь текущая стала каким-то унылым говном по разным причинам. Я тоже хочу выходить на улицу без страха и приступов тревожки, улыбаться без мефедрона и получать от чего-либо удовольствие без алкоголя. Но имеем что имеем.

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:32:44@Обскур, я правда не знаю, что там ты имеешь в виду про щитовидку, но у меня она пока что слава Богу в норме. Там другие какие-то приколы. А мне говорят, что так и должно быть. Но мне не хотелось бы.
имею в виду, что зависит от лечения. иногда лечат через иммунную систему, но она может начать жрать не онкологию, а щитовидку/глаза/прочее что не понравится.
Если в норме, это очень хорошо, фигня в комплекте неприятная.
С побочками тут уж увы, только перетерпеть, перебороть.

Цитата: Обскур от Вчера в 20:49:18имею в виду, что зависит от лечения. иногда лечат через иммунную систему, но она может начать жрать не онкологию, а щитовидку/глаза/прочее что не понравится.
Если в норме, это очень хорошо, фигня в комплекте неприятная.
С побочками тут уж увы, только перетерпеть, перебороть.
Ну вот мне иммунотерапию назначили три месяца назад. Она и начала давать какой-то лютый трешак

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 17:26:59да я то что, я за Юя переживаю /вздыхает/ мы с ним лучшие подружки, между прочим, надо помочь бедному
Какие подружки! Ты мне давай Юя в розовое платье не смей надевать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:52:22Ну вот мне иммунотерапию назначили три месяца назад. Она и начала давать какой-то лютый трешак
было бы прекрасно если бы еще и действовало, а не только невеселые побочки показывала. Тяжело.

Цитата: Обскур от Вчера в 20:58:48было бы прекрасно если бы еще и действовало, а не только невеселые побочки показывала. Тяжело.
Пишут, что полный ответ, но можно ещё дальше лечить. Но тут кое-что другое отвалилось и лечат теперь это 

Герхард Даркмур

Кто убил два часа в АС арена? Это я
Всем вечера

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:39:52Кто убил два часа в АС арена? Это я
Всем вечера
- Молодец! Возьми с полки пирожок!

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 21:45:36- Молодец! Возьми с полки пирожок!
Лучше. Я взял кружку кофе с тремя пакетиками шоколадной посыбки

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:48:03Лучше. Я взял кружку кофе с тремя пакетиками шоколадной посыбки
- Я тебе разрешила только пирожок.

Цитата: Агнет от Вчера в 21:52:24- Я тебе разрешила только пирожок.
А тебе кто разрешил разрешать?

Кстати, я чемп локальный выиграл. Поздравьте меня. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:04Кстати, я чемп локальный выиграл. Поздравьте меня.
По вредности? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:04Кстати, я чемп локальный выиграл. Поздравьте меня.
Поздравляю
Цитата: Агнет от Вчера в 21:52:24- Я тебе разрешила только пирожок.
Не я лучше кофе попью с пирожком

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:59:14Поздравляю
Спасибо. Самый позитивный игрок Аркхейма

Герхард Даркмур

Цзин Бэйюань

Агнет

- Гц.
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:59:14Не я лучше кофе попью с пирожком
- Я кофе не разрешала.

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 22:08:25- Я кофе не разрешала.
Я разрешаю
/угощает большой кружкой кофе. И круассан вручает/

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:10:15Я разрешаю
/угощает большой кружкой кофе. И круассан вручает/
- Я запрещаю тебе разрешать.
Встала в позу. Скрестила руки руки на груди.

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 22:11:51- Я запрещаю тебе разрешать.
Встала в позу. Скрестила руки руки на груди.
Я разрешаю себе запрещенное тобой разрешение .
/смотрит небольшой улыбкой/

Агнет

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:16:52@Барс Баркас Девять с Половиной,
/вручает барсу кружку кофе и круассан/

Мне нельзя кофе пока что, братанчик ((

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:02Мне нельзя кофе пока что, братанчик ((
Да? Сочувствую (
/налил ему ягодного морса/

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:45:07Да? Сочувствую (
/налил ему ягодного морса/
Во, вот это тема

Цитата: Агнет от Вчера в 22:47:04- Что-нибудь крутое, чтобы он меня слушался.
А зачем тебе нужно, чтобы он тебя слушался? О_о 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:24Во, вот это тема
Это уж точно)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:46А зачем тебе нужно, чтобы он тебя слушался? О_о
/тоже интересно, поэтому слушает/

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:46А зачем тебе нужно, чтобы он тебя слушался? О_о
- Потому что у меня сегодня настроение быть даменатрекс.

Расахти

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 23:01:07- Потому что у меня сегодня настроение быть даменатрекс.
/приподнял бровь/

Агнет

@Расахти,
Обняла до хруста своих же суставов.
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:05:58/приподнял бровь/
- Опусти.

Цитата: Агнет от Вчера в 23:01:07- Потому что у меня сегодня настроение быть даменатрекс.
Как-то не круто 

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 23:12:03- Опусти.
/опустил бровь/
/взял и посадил себе на колени. Угощает сладким/

Расахти

@Агнет,
*С трудом заведя свой потухший впн, словно старый прогнивший генератор, материализовалась как раз под дивный хруст*
- Ой. Тоже рада Вас видеть. Держите тут всех в узде?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:50Как-то не круто
- Почему?
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:15:59/опустил бровь/
/взял и посадил себе на колени. Угощает сладким/
Отчаянно копротивляется, стукает кулачками по коленкам.

Агнет

@Расахти,
- К сожалению... Меня тут держат. За клоуна.
Воткнула в рот сигарету и многозначительно смотрит в горизонт

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Вчера в 23:19:49Отчаянно копротивляется, стукает кулачками по коленкам.
Сопротивление бесполезно.
/хмыкает/

Цитата: Агнет от Вчера в 23:19:49Почему?
Сегодня ты сабмиссив. Получай удовольствие 

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:22:37Сопротивление бесполезно.
/хмыкает/
- Да блять...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:25Сегодня ты сабмиссив. Получай удовольствие
- Да блять... [2]

- Че вы меня булите.

Герхард Даркмур

@Агнет, где буллинг?
/наклонил голову/
Вроде не было ничего такого

Цитата: Агнет от Вчера в 23:26:52- Да блять...- Да блять... [2]

- Че вы меня булите.
Это все твое отношение к происходящему. Объективно тебе никто плохого ничего не сказал и не сделал. 

Расахти

Цитата: Агнет от Вчера в 23:21:27@Расахти,
- К сожалению... Меня тут держат. За клоуна.
Воткнула в рот сигарету и многозначительно смотрит в горизонт
- Хмм.
*Тоже взяла сигарету за компанию, и принялась не спеша её пожевывать*
- Клоуны доминатрикс мне наверное ещё не встречались.
*На секунду задумалась*
- С другой стороны, если и вы будете держать их за клоунов, то будет целый цирк. Хм. Видимо действительно пора создавать дигитал асайлум.

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика