Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Твиньч, Расахти, Айне (+ 2 Скрыт) и 75 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Мэйв так я не пон! 
где мой супружеский постодолг?! 

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:34:48Век живи век учись *хихикает и гладит по головке*
Я — древняя тьма. Я — сердце джунглей. Мне поклоняются. Меня боятся. *Думает двусмысленно, падает и ластится как котёнок.*
.

Мэйв

Сейран

@Мэйв, *взял в охапку этот кулёк целиком и трясёт* 
сейчас весь дух и буквы вытрясу! хД 
я не силён в воздержании! хД 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:26:36Проснуться, не значит, освободиться)
*использует каварими но джуцу*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:29:42- Вот я о том же. Как здоровье?
Лучше не стало. У тебя?
Даже храброе сердце может бояться

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 16:44:55*использует каварими но джуцу*

*Хватает за ногу хвостом раньше чем ты успел убежать.*
Стоять! Еда моих будущих змеенышей.
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:24:47да да да, княже, придется подставляться ахахахах
Нет уж! И потом у меня муж есть! Все я передумал быть Хуа Чэном. *снимает бусины* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:39:26Я — древняя тьма. Я — сердце джунглей. Мне поклоняются. Меня боятся. *Думает двусмысленно, падает и ластится как котёнок.*

конечно конечно, дорогой *улыбнулась, гладит и мягко перебирает волосы*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:57:11Нет уж! И потом у меня муж есть! Все я передумал быть Хуа Чэном. *снимает бусины*
Ну вот((
/Грустит/

Хель

*устраивается в уголке, мирно приобняв трость*

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:45:20Звучит интересно... Показывай
надо сфоткать сначала
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Хель от Сегодня в 17:03:06*устраивается в уголке, мирно приобняв трость*
дратути
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:58:46конечно конечно, дорогой *улыбнулась, гладит и мягко перебирает волосы*
Ты... Ты выставляешь меня не в лучшем свете. *Тащится, дёргая хвостов в котором @Таска.* Я поймал добычу для наших будущих змеенышей. *Хвастается.*

Цитата: Хель от Сегодня в 17:03:06*устраивается в уголке, мирно приобняв трость*
Привет) Что ещё играешься с ИИ?
.

Чёт поменялось в карточке, но я снова провалил восприятие и не понимаю, что. 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:54:29*Хватает за ногу хвостом раньше чем ты успел убежать.*
Стоять! Еда моих будущих змеенышей.
спасибо, откажусь)

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:10:51спасибо, откажусь)
У еды не спрашивают) *Лениво, сжимает хвостом твою щиколотку.*
.

Анна

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:54:00А это твоя девушка?
Теперь я знаю, отчего фестиваль называется "Горящий орк" - он сгорает от стыда

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:53:24Лучше не стало. У тебя?
- Жаль. Искренне. Ну, вроде тоже лучше не стало. И хуже не стало. Стабильная старость.

Ракша

*Догоняет @Таска во флудке и лупит веником, пока его держит змей.*

Цитата: Анна от Сегодня в 17:14:36Теперь я знаю, отчего фестиваль называется "Горящий орк" - он сгорает от стыда
Или от желания)

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:59:38Ну вот((
/Грустит/
И не надейся.
Хелюшка! Мы теперь с тобой точно братья, я тоже хтоником стал. Смотри. *виляет змеиным хвостом*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:23:51И не надейся.
да я то что, я за Юя переживаю /вздыхает/ мы с ним лучшие подружки, между прочим, надо помочь бедному

Энфир

кто-то из ново-старых?

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:31:16кто-то из ново-старых?
да, судя по дате регистрации. Кто-то из очень старых, 22 год

Фехата

Цитата: Кира от Сегодня в 17:34:17да, судя по дате регистрации. Кто-то из очень старых, 22 год
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:31:16кто-то из ново-старых?
достаточно просто посмотреть на анкету) 

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:07:49
перебирает волосы*
Ты... Ты выставляешь меня не в лучшем свете. *Тащится, дёргая хвостов в котором @Таска.* Я поймал добычу для наших будущих змеенышей. *Хвастается.*
Разделаешь?

Мизери

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:12:19У еды не спрашивают) *Лениво, сжимает хвостом твою щиколотку.*
*телепортировался подальше* нас не догонят!)
Цитата: Анна от Сегодня в 17:14:36Теперь я знаю, отчего фестиваль называется "Горящий орк" - он сгорает от стыда
я неопалим! 
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:20:25*Догоняет @Таска во флудке и лупит веником, пока его держит змей.*

Или от желания)

любишь ты меня лупить и кусать) 

Агнет

Энфир

Агнет

@Энфир,
- Можем поиграть какую-нибудь очень медленную игру.

Таска

Агнет

Таска

Агнет

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:46:04- О чем думаешь, орк?
о том, есть ли жизнь после бочки пива

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 18:51:31о том, есть ли жизнь после бочки пива
- Нету, если не сходить за догоном.

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:39:38@Энфир,
- Можем поиграть какую-нибудь очень медленную игру.
У меня эпизодов сейчас много очень :с

Таска

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:00:04У меня эпизодов сейчас много очень :с
- Ну и норм. Не торопимся. Коль жива буду поиграем.

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:18:06@Барс Баркас Девять с Половиной
- Тебя потушить?
Я очень не хочу сейчас ничего говорить про это, ладно?

Агнет

Да что за ебанина. Утром чувствовал себя классно, а к вечеру вообще ничего не хочется, даже лежать и даже спать. Просто вот вообще существовать не хочется 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:29:43Да что за ебанина. Утром чувствовал себя классно, а к вечеру вообще ничего не хочется, даже лежать и даже спать. Просто вот вообще существовать не хочется
- Добро пожаловать в мой мир.

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:29:43Да что за ебанина. Утром чувствовал себя классно, а к вечеру вообще ничего не хочется, даже лежать и даже спать. Просто вот вообще существовать не хочется
это нормально когда если в твоей щитовидке колупаются и пичкают серьезными таблетками.
что-то грохнулось и все. вИселье

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:35:03любишь ты меня лупить и кусать)
А что я ещё должна делать?)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:40:01слышала, @Ракша, мы связаны судьбой
Что?!

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:52:59это нормально когда если в твоей щитовидке колупаются и пичкают серьезными таблетками.
что-то грохнулось и все. вИселье
У меня онкология, дядь. Твоя щитовидка блекло смотрится в стороне 

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:36:32- Добро пожаловать в мой мир.
Как отменить подписку?

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика