Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Энфир

Шейлина

Цитата: Элериум от Вчера в 13:49:30как раз этим занимаюсь, но он меня сам чснул по ходу))
кек
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Элериум, я вот тебя в ЧС добавил. Видишь свои лайки?

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:03:41@Шейлина, я же сказал как -_-
Оно не работает О.о К примеру я до сих пор вижу все свои лайки у этого человека, а раз они не пропали, то как он бы узнал, коль изначально ссора не в лс была бы?

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 07:02:37можно и княже за хвост х) /вплела красную бусину в косу княже/ теперь есть
Не смей трогать Хуа Чэна за хвост! *важный выхаживает*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной, найти б их еще, я не припомню когда репутарий тебе посылала в последний раз

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 07:48:54тогда лаааадно *заменила синюю ленту на красную бусину* с добрым утром
Теперь двойной Хуа Чэн, осталось найти своего Се Ляня. Хотя Юй у нас принц вот будет вместо него. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Элериум от Вчера в 14:06:42@Барс Баркас Девять с Половиной, найти б их еще, я не припомню когда репутарий тебе посылала в последний раз
Да сейчас лайк поставь 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 14:07:39Хотя Юй у нас принц вот будет вместо него. 
ооо, он будет ОЧЕНЬ рад ахахах

Элериум

Цитата: Элериум от Вчера в 14:05:42Оно не работает О.о К примеру я до сих пор вижу все свои лайки у этого человека, а раз они не пропали, то как он бы узнал, коль изначально ссора не в лс была бы?
Ну как тебе сказать. Он тебя не добавил в ЧС. Ты его добавила в ЧС. Он попытался тебе написать в ЛС. Его не пустило. Логично же?
Я ведь не единственный способ узнать сказал, а один из.

Цитата: Элериум от Вчера в 14:09:25Нэма. Но старые остаются. Поняла.
И старые тоже скрывает 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:09:38Ну как тебе сказать. Он тебя не добавил в ЧС. Ты его добавила в ЧС. Он попытался тебе написать в ЛС. Его не пустило. Логично же?
Я ведь не единственный способ узнать сказал, а один из.
А кроме публичного объявления, лс и лайков как еще? *любопытный морд*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 14:08:28ооо, он будет ОЧЕНЬ рад ахахах
А хотя не получится, он же чистый актив. Придётся другого принца искать. 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:09:54И старые тоже скрывает
Всё, увидела, его коммов и правда нет. Ну и фиг с ними

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 14:11:03А хотя не получится, он же чистый актив. Придётся другого принца искать.
Вы про что там? *не шарит в теме аниме-сюжета, но шибко любопытно что мутится*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 14:11:03А хотя не получится, он же чистый актив. Придётся другого принца искать.
так а князь универсал, вы подходите друг другу! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 14:13:43Вы про что там? *не шарит в теме аниме-сюжета, но шибко любопытно что мутится*
Про непревзойденного князя демонов и его божественного принца. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 14:13:51так а князь универсал, вы подходите друг другу!
Так то князь Бэйюань, а я теперь Хуа Чэн, ты представляешь его снизу, м? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 14:16:05Так то князь Бэйюань, а я теперь Хуа Чэн, ты представляешь его снизу, м?
Ради любимого, да~

Микаэль

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 14:16:05Так то князь Бэйюань, а я теперь Хуа Чэн, ты представляешь его снизу, м?
Ааа.. поняла про что *достала попкорн*

Цитата: Микаэль от Вчера в 14:17:36Доброго дня
Привет)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Сейран

Цитата: Хакс от Вчера в 09:46:57так вот кто солнце стырил, а мы какого-то мага ищем 
я, конечно, могу свет отключить. Но я его, обычно, даю, а не тырю) 

Сейран

какая прекрасная женщина.

Энфир

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

Ашмедай

Цитата: Таска от Вчера в 05:06:02*спал как убитый*
*Пока ты спал, я подвесил тебя к потолку вниз головой и теперь наблюдаю за тобой и жду когда ты проснёшься.*
.

Обскур

Цитата: Сейран от Вчера в 14:21:20какая прекрасная женщина.
ради такой устраивали войны просто чтобы быстрей в аид отправиться?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 14:19:40Нет! Ни за что!
да да да, княже, придется подставляться ахахахах

Элериум

Цитата: Нюва от Вчера в 14:23:24*Пока ты спал, я подвесил тебя к потолку вниз головой и теперь наблюдаю за тобой и жду когда ты проснёшься.*
*нервный ржач на ассоциации*

Мэйв

Всем доброго дня и хорошего настроения
Цитата: Сейран от Вчера в 14:21:20
какая прекрасная женщина.

А я уже страшная для тебя?(

Сейран

Цитата: Обскур от Вчера в 14:24:36ради такой устраивали войны просто чтобы быстрей в аид отправиться?
Такая сама кому хочешь ухо откусит хД 

Всяко лучше Трансхилесса хД 

Сейран

@Мэйв, так, учись уже выкупать мои иронизмы) 

Микаэль

Цитата: Энфир от Вчера в 14:21:50*затискала*
*тискаю в ответ прижимая к себе*
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 14:22:47Доброго. Как оно?
пока нормально, жду доставку. 8 книг заказал, которые читал, но хочу на бумажном носителе.
а у тебя?

Мэйв

@Нюва меня муж не любит ((( придется усы и бороду отращивать... Не знаю пока как....

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:30:38@Нюва меня муж не любит ((( придется усы и бороду отращивать... Не знаю пока как....

Бриться начни, появится щетина

Ашмедай

Цитата: Элериум от Вчера в 14:24:59*нервный ржач на ассоциации*
Как спала, сладкая самочка? Уже соблазнила меня? Проверила какой длины мой язык? *Загадочно-соблазнительная улыбка, вытаскиваю свой язык и специально демонстрирую его длину.*
.

Элериум

Цитата: Нюва от Вчера в 14:33:00Как спала, сладкая самочка? Уже соблазнила меня? Проверила какой длины мой язык? *Загадочно-соблазнительная улыбка, вытаскиваю свой язык и специально демонстрирую его длину.*
В процессе активного совращения на это *хихикает*

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:30:38меня муж не любит ((( придется усы и бороду отращивать... Не знаю пока как....
Просто брось его и иди жить ко мне)
.

Шейлина

Цитата: Нюва от Вчера в 14:33:00Как спала, сладкая самочка? Уже соблазнила меня? Проверила какой длины мой язык? *Загадочно-соблазнительная улыбка, вытаскиваю свой язык и специально демонстрирую его длину.*
*выпнула из песочницы*
Но белоснежный станет
кровавым

Ашмедай

Цитата: Элериум от Вчера в 14:35:30В процессе активного совращения на это *хихикает*
Это я должен был тебя совращать, а получилось наоборот) Какая хитрая самочка)
.

Энфир

Ашмедай

Цитата: Шейлина от Вчера в 14:37:26*выпнула из песочницы*
*Слишком большой и не выпнулся. Закрутил твою ногу хвостом, чтобы не пиналась.*
.

Агнет

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика