Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Мэйв, Кира, Микаэль, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 122 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:49:30как раз этим занимаюсь, но он меня сам чснул по ходу))
кек
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Элериум, я вот тебя в ЧС добавил. Видишь свои лайки?

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:03:41@Шейлина, я же сказал как -_-
Оно не работает О.о К примеру я до сих пор вижу все свои лайки у этого человека, а раз они не пропали, то как он бы узнал, коль изначально ссора не в лс была бы?

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:02:37можно и княже за хвост х) /вплела красную бусину в косу княже/ теперь есть
Не смей трогать Хуа Чэна за хвост! *важный выхаживает*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной, найти б их еще, я не припомню когда репутарий тебе посылала в последний раз

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 07:48:54тогда лаааадно *заменила синюю ленту на красную бусину* с добрым утром
Теперь двойной Хуа Чэн, осталось найти своего Се Ляня. Хотя Юй у нас принц вот будет вместо него. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:06:42@Барс Баркас Девять с Половиной, найти б их еще, я не припомню когда репутарий тебе посылала в последний раз
Да сейчас лайк поставь 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:07:39Хотя Юй у нас принц вот будет вместо него. 
ооо, он будет ОЧЕНЬ рад ахахах

Элериум

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:05:42Оно не работает О.о К примеру я до сих пор вижу все свои лайки у этого человека, а раз они не пропали, то как он бы узнал, коль изначально ссора не в лс была бы?
Ну как тебе сказать. Он тебя не добавил в ЧС. Ты его добавила в ЧС. Он попытался тебе написать в ЛС. Его не пустило. Логично же?
Я ведь не единственный способ узнать сказал, а один из.

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:09:25Нэма. Но старые остаются. Поняла.
И старые тоже скрывает 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:09:38Ну как тебе сказать. Он тебя не добавил в ЧС. Ты его добавила в ЧС. Он попытался тебе написать в ЛС. Его не пустило. Логично же?
Я ведь не единственный способ узнать сказал, а один из.
А кроме публичного объявления, лс и лайков как еще? *любопытный морд*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:08:28ооо, он будет ОЧЕНЬ рад ахахах
А хотя не получится, он же чистый актив. Придётся другого принца искать. 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:09:54И старые тоже скрывает
Всё, увидела, его коммов и правда нет. Ну и фиг с ними

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:11:03А хотя не получится, он же чистый актив. Придётся другого принца искать.
Вы про что там? *не шарит в теме аниме-сюжета, но шибко любопытно что мутится*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:11:03А хотя не получится, он же чистый актив. Придётся другого принца искать.
так а князь универсал, вы подходите друг другу! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:13:43Вы про что там? *не шарит в теме аниме-сюжета, но шибко любопытно что мутится*
Про непревзойденного князя демонов и его божественного принца. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:13:51так а князь универсал, вы подходите друг другу!
Так то князь Бэйюань, а я теперь Хуа Чэн, ты представляешь его снизу, м? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:16:05Так то князь Бэйюань, а я теперь Хуа Чэн, ты представляешь его снизу, м?
Ради любимого, да~

Микаэль

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:16:05Так то князь Бэйюань, а я теперь Хуа Чэн, ты представляешь его снизу, м?
Ааа.. поняла про что *достала попкорн*

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:17:36Доброго дня
Привет)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:46:57так вот кто солнце стырил, а мы какого-то мага ищем 
я, конечно, могу свет отключить. Но я его, обычно, даю, а не тырю) 

Сейран

Энфир

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 05:06:02*спал как убитый*
*Пока ты спал, я подвесил тебя к потолку вниз головой и теперь наблюдаю за тобой и жду когда ты проснёшься.*
.

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:20какая прекрасная женщина.
ради такой устраивали войны просто чтобы быстрей в аид отправиться?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:19:40Нет! Ни за что!
да да да, княже, придется подставляться ахахахах

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:23:24*Пока ты спал, я подвесил тебя к потолку вниз головой и теперь наблюдаю за тобой и жду когда ты проснёшься.*
*нервный ржач на ассоциации*

Мэйв

Всем доброго дня и хорошего настроения
Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:20
какая прекрасная женщина.

А я уже страшная для тебя?(

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:24:36ради такой устраивали войны просто чтобы быстрей в аид отправиться?
Такая сама кому хочешь ухо откусит хД 

Всяко лучше Трансхилесса хД 

Сейран

@Мэйв, так, учись уже выкупать мои иронизмы) 

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:21:50*затискала*
*тискаю в ответ прижимая к себе*
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:22:47Доброго. Как оно?
пока нормально, жду доставку. 8 книг заказал, которые читал, но хочу на бумажном носителе.
а у тебя?

Мэйв

@Нюва меня муж не любит ((( придется усы и бороду отращивать... Не знаю пока как....

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:30:38@Нюва меня муж не любит ((( придется усы и бороду отращивать... Не знаю пока как....

Бриться начни, появится щетина

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:24:59*нервный ржач на ассоциации*
Как спала, сладкая самочка? Уже соблазнила меня? Проверила какой длины мой язык? *Загадочно-соблазнительная улыбка, вытаскиваю свой язык и специально демонстрирую его длину.*
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:33:00Как спала, сладкая самочка? Уже соблазнила меня? Проверила какой длины мой язык? *Загадочно-соблазнительная улыбка, вытаскиваю свой язык и специально демонстрирую его длину.*
В процессе активного совращения на это *хихикает*

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:30:38меня муж не любит ((( придется усы и бороду отращивать... Не знаю пока как....
Просто брось его и иди жить ко мне)
.

Шейлина

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:33:00Как спала, сладкая самочка? Уже соблазнила меня? Проверила какой длины мой язык? *Загадочно-соблазнительная улыбка, вытаскиваю свой язык и специально демонстрирую его длину.*
*выпнула из песочницы*
Но белоснежный станет
кровавым

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:35:30В процессе активного совращения на это *хихикает*
Это я должен был тебя совращать, а получилось наоборот) Какая хитрая самочка)
.

Энфир

Ашмедай

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:37:26*выпнула из песочницы*
*Слишком большой и не выпнулся. Закрутил твою ногу хвостом, чтобы не пиналась.*
.

Агнет

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика