Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Силт

Энфир

Фехата

Цитата: Элериум от Вчера в 12:20:06Нии, не хочу на шампур, из океана телепортировала)) На шампур больно Т-т
ну ты ж хотела шашлык) значит своего собрата вместо себя отправляешь? ай-яй-яй /покачала головой/

Фехата

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 12:20:06Нии, не хочу на шампур, из океана телепортировала)) На шампур больно Т-т
Смотря какой шампур хд

Энфир

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Вчера в 11:08:16@Элериум, @Энфир, /кидает крошки хлеба в бассейн/
Тут не хватает одной крошки~ *поднял на руки и прыгнул вместе в воду* 
Когда мир падет - я спасу тебя...

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 12:29:47*выкидывает крошки*
эй, я рыбку подкармливаю! 
Цитата: Солукс Реймонд от Вчера в 12:32:18Тут не хватает одной крошки~ *поднял на руки и прыгнул вместе в воду*
это запрещенный прием! /брыкается/

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 12:28:13ну ты ж хотела шашлык) значит своего собрата вместо себя отправляешь? ай-яй-яй /покачала головой/
так бы я его сырым съела и вообще, не будешь же ты стыдить кошку за пойманную мышь. Я хищник и сильнее форели, она мой обед, да. Но я могу с тобой поделиться частью за обжарку ^_^

Цитата: Энфир от Вчера в 12:29:22Смотря какой шампур хд
*присматривается к шампуру Солукса*

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 12:35:33Хлебом? . о,
ну да, а чем еще? 
Цитата: Элериум от Вчера в 12:35:14так бы я его сырым съела и вообще, не будешь же ты стыдить кошку за пойманную мышь. Я хищник и сильнее форели, она мой обед, да. Но я могу с тобой поделиться частью за обжарку ^_^
ну так зачем ты мне тогда кидаешь форель? х) 

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Вчера в 12:34:05это запрещенный прием! /брыкается/
*держит на руках, чтоб не потонула* 

Мусорить в бассейне тоже запрещено, малышка~ Так... как мне наказать тебя? 

Солукс Реймонд

Цитата: Элериум от Вчера в 12:35:14*присматривается к шампуру Солукса*
*многозначительно молчит* 

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 12:38:44ну так зачем ты мне тогда кидаешь форель? х) 
Изначально планировалось, что ты будешь на суше, а там можно костерок развести) Но раз уж ты тут, то теперь это игра в мячик из рыбки)) *хихикает и кружит Фехату в потоке*

Кира

Цитата: Фехата от Вчера в 11:08:16@Элериум, @Энфир, /кидает крошки хлеба в бассейн/
Карась дуреет от этой прикормки

Элериум

Цитата: Солукс Реймонд от Вчера в 12:39:51*многозначительно молчит*
*молчит еще многозначительнее*

Солукс Реймонд

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Вчера в 12:39:24*держит на руках, чтоб не потонула*

Мусорить в бассейне тоже запрещено, малышка~ Так... как мне наказать тебя?
ну ладно, отпускай, у тебя вон уже любительница шампуров нашлась /пытается сбежать/  

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Вчера в 12:42:06ну ладно, отпускай, у тебя вон уже любительница шампуров нашлась /пытается сбежать/
Ну нееет!  *Тискает и щекочет* 

Барс Баркас Девять с Половиной

Заходишь во флуд, а там половина сообщений скрыты. Ужас какой-то.
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:10:21Заходишь во флуд, а там половина сообщений скрыты. Ужас какой-то.
Это ж сколько людей у тебя в чс О.о

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:10:21Заходишь во флуд, а там половина сообщений скрыты. Ужас какой-то.
а зачем ты половину форума в чс добавил? х) 

Цитата: Элериум от Вчера в 13:10:51Это ж сколько людей у тебя в чс О.о
Все, кроме одного, кто добавил меня в ЧС О_о

Цитата: Фехата от Вчера в 13:11:14а зачем ты половину форума в чс добавил? х)
А зачем они меня добавили? О_о

Но на самом деле это приятно. Сразу не читаешь людей, которые не интересны. Так, глядишь, выжимка доберется только до сообщений тех, кто мне интересен. 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:11:25Все, кроме одного, кто добавил меня в ЧС О_о
Т.е. Фехата, Энфир, Солукс? Тут больше никого нет особо, а мне ты отвечаешь О.о

Цитата: Элериум от Вчера в 13:13:14Т.е. Фехата, Энфир, Солукс? Тут больше никого нет особо, а мне ты отвечаешь О.о
Не, за что Фехату-то? Этот человек меня не добавлял в черный список

Фехата

Цитата: Фехата от Вчера в 13:15:04а зачем?
А я откуда знаю? Я как-то не особенно спрашивал, почему они так решили, а они не особенно спешили распространяться на эту тему. Но раз они решили пойти на такие меры, почему бы мне не ответить им тем же?) 

@Фехата,
я хороший человек х)
Время покажет. Я пока что не составил о тебе никакого мнения. Активный игрок - единственное, что могу сказать. А это уже неплохо

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:16:23А я откуда знаю? Я как-то не особенно спрашивал, почему они так решили, а они не особенно спешили распространяться на эту тему. Но раз они решили пойти на такие меры, почему бы мне не ответить им тем же?)
звучит логично
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:17:39@Фехата, Время покажет. Я пока что не составил о тебе никакого мнения. Активный игрок - единственное, что могу сказать. А это уже неплохо
ну, поживем, увидим  

Цитата: Фехата от Вчера в 13:22:07звучит логично
Это крайняя мера, если честно, я не хотел, чтобы так вышло. Я всегда за диалог, если он возможен.
Цитата: Фехата от Вчера в 13:22:07ну, поживем, увидим 
Ну, даст Бог - поживем, зрение позволит - увидим х)

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:16:23А я откуда знаю? Я как-то не особенно спрашивал, почему они так решили, а они не особенно спешили распространяться на эту тему. Но раз они решили пойти на такие меры, почему бы мне не ответить им тем же?)
А как ты узнал? О.о

Цитата: Элериум от Вчера в 13:24:32А как ты узнал? О.о
Да достаточно легко узнать, что ты у человека в ЧС. Например, сразу удаляются все плюсы.

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:25:15Да достаточно легко узнать, что ты у человека в ЧС. Например, сразу удаляются все плюсы.
Мм.. у меня не удалились, а я по фану попросила меня кинуть. На месте родные. Либо я не совсем понимаю о чем ты

Цитата: Элериум от Вчера в 13:26:53Мм.. у меня не удалились, а я по фану попросила меня кинуть. На месте родные. Либо я не совсем понимаю о чем ты
Ну не. Удаляются именно ТВОИ плюсы у человека, который занес тебя в ЧС. А так же плюсы игроков, которых ТЫ добавишь в ЧС

@Элериум, они вернутся, если убрать из ЧС. И количество их не изменится, если ты это имеешь в виду.

Силт

Ну дык, ты б ещё больше народу в свою Книгу Обидок внёс.
Придется активнее болтать, чтоб у Барсучка с Фехато́й целые страницы были неинформативными.
А может, и ещё у кого. Не все ж мне доклада́ются.

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:28:43@Элериум, они вернутся, если убрать из ЧС. И количество их не изменится, если ты это имеешь в виду.
Я сейчас проверила, у того же Джина мои лайки сохранились, а он у меня в ЧС

Цитата: Элериум от Вчера в 13:34:53Я сейчас проверила, у того же Джина мои лайки сохранились, а он у меня в ЧС
Ну так скорее всего ОН тебя не добавил в ЧС. Вот добавь меня в ЧС, я сейчас лайк поставлю

Силт

Цитата: Элериум от Вчера в 13:34:53Я сейчас проверила, у того же Джина мои лайки сохранились, а он у меня в ЧС.
А его-то за что? Он же только пришёл.

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:36:29Ну так скорее всего ОН тебя не добавил в ЧС. Вот добавь меня в ЧС, я сейчас лайк поставлю
Так мы проверяем как понять что Я в чс, что я кого-то добавила я и так пойму, лол

Элериум

Цитата: Силт от Вчера в 13:37:29А его-то за что? Он же только пришёл.
Значит было за что

Силт

Элериум

Шейлина

Цитата: Элериум от Вчера в 13:40:17Так мы проверяем как понять что Я в чс, что я кого-то добавила я и так пойму, лол
никак) Разве что ты личные сообщения отправить не сможешь
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 13:41:46никак) Разве что ты личные сообщения отправить не сможешь
ну Барс же как-то Энфи пропалил О.о а лс как я поняла ему незачем писать было

Шейлина

Цитата: Элериум от Вчера в 13:43:52ну Барс же как-то Энфи пропалил О.о а лс как я поняла ему незачем писать было
ну у него и спроси тогда, как он прознал)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 13:46:48ну у него и спроси тогда, как он прознал)
как раз этим занимаюсь, но он меня сам чснул по ходу))

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика