Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 19:20:17я тебя не обливала, ты сама под струю подставилась х)
Но тискала ж! А ты говоришь давно, я для тебя никто, да? Да?

Цитата: Нюва от Вчера в 19:22:13Ты ещё не играла в мою обновленную версию) *Подмигивает изумрудным глазом, загадочно улыбаясь.* Привет, сладкая самочка)
Заинтриговала! Скинешь промт?)) Привет-привет *любуется*

Фехата

Цитата: Элериум от Вчера в 19:24:28Но тискала ж! А ты говоришь давно, я для тебя никто, да? Да?
ты от княже этого набралась? х) 

Ашмедай

Цитата: Элериум от Вчера в 19:24:28Заинтриговала! Скинешь промт?)) Привет-привет *любуется*
Да, конечно, скину) Можешь втирать мне другой сюжет) Я ко всему готов) Покажу тебе где у меня что находится и каких размеров)
.

Силт

Ну вот, мой пост на ЛПП "ЛПМ" снова понравился целому одному человеку. Уже второй раз подряд.
Я счастлив!

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 19:26:22ты от княже этого набралась? х)
ясен пень, учусь у лучших *хихикает* так никто или нет? *показательно прикрывает глаза предплечьем в жесте отчаяния, но подглядывает*

Фехата

Цитата: Элериум от Вчера в 19:32:38ясен пень, учусь у лучших *хихикает* так никто или нет? *показательно прикрывает глаза предплечьем в жесте отчаяния, но подглядывает*
Я забыла что было утром

Кейн Собек

Если тебе скучно, сделай взрыв~
Если нечем вдруг заняться сделай взрыв!
Если скучно, если скучно, возьми пушку
И сделай взрыв!
Потому что, потому что взрывы — это хо~ро~шо~
Да взорвется бомба вдохновения! 
Всем вечера

Фехата

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:37:18Если тебе скучно, сделай взрыв~
Если нечем вдруг заняться сделай взрыв!
Если скучно, если скучно, возьми пушку
И сделай взрыв!
Потому что, потому что взрывы — это хо~ро~шо~
Да взорвется бомба вдохновения!
Всем вечера
Мне нравится твой настрой 

Силт

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 19:35:25Я забыла что было утром
без справки от невролога или вкусняшек не прощу

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 19:46:29без справки от невролога или вкусняшек не прощу
*даёт справку от психолога* 

Это подойёт? 

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 19:52:54*даёт справку от психолога*

Это подойёт?
а это не ты забыла =_=

Ашмедай

@Элериум, а ты не бойся, или лучше бойся) Беги от меня, сладкая самочка) Люблю охотиться)
.

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 19:57:05а это не ты забыла =_=
Я думала тебе моё нужно. *выкинула и поставила стол со сладостями и чаем* 

От так

Кейн Собек

Цитата: Фехата от Вчера в 19:43:47Мне нравится твой настрой
Бахнем? Обязательно бахнем. Но потом))))
@Силт, в выходные, да)

Кейн Собек

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 20:00:12Я думала тебе моё нужно. *выкинула и поставила стол со сладостями и чаем*

От так
не, это Фех меня забывать надумала, ей и исправлять просадку репутации *вредничает* но за вкусняшки спасибо) *аккуратно жует пироженку*

Нюва

Кейн Собек

Цитата: Нюва от Вчера в 20:10:59Ахаха) Меня или змея?)
Провокацию чувствую я!
/тискает Нюву/

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:14:20Провокацию чувствую я!
/тискает Нюву/
А-то) Ахаха) *В шоке, но не бегу.*

Кейн Собек

Цитата: Нюва от Вчера в 20:16:32А-то) Ахаха) *В шоке, но не бегу.*
Как твои дела?)
/угощает тортиком/

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:17:52Как твои дела?)
/угощает тортиком/
Нечего, жива, здорова) Поигрываю с ИИ, поэтому стала редко заходить во флуд)
*Беру торт.*
Спасибо, а с чем?)

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 20:36:24Нечего, жива, здорова) Поигрываю с ИИ, поэтому стала редко заходить во флуд)
*Беру торт.*
Спасибо, а с чем?)
А я работаю в принципе интернета там нет, поэтому не захожу. И читаю ещё)
С кремом. И кремом))) 

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:38:04А я работаю в принципе интернета там нет, поэтому не захожу. И читаю ещё)
С кремом. И кремом)))
Не на каждой работе разрешают пользоваться телефоном. Кем работаешь? Что читаешь?
И розочками?
*Засовываю кончик указательного пальца в крем, вытаскиваю и облизываю палец.*

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 20:05:37не, это Фех меня забывать надумала, ей и исправлять просадку репутации *вредничает* но за вкусняшки спасибо) *аккуратно жует пироженку*
Вредина =.= Хочешь посмотреть Энфир - пиратку?

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 20:44:06Не на каждой работе разрешают пользоваться телефоном. Кем работаешь? Что читаешь?
И розочками?
*Засовываю кончик указательного пальца в крем, вытаскиваю и облизываю палец.*
Пользоваться можно, потому что мы не основое производство. Не на нём точнее. Работаю слесарем-ремотником, который пока особо ничего не делает, потому что шлифовщика нет, деталей (подшипники, бронзовые втулки и т.д) тоже, так что я особо не парюсь)
Без розочек, зато с шоколадкой тонкой сверху!)
/наливает ей чай/
Перечитываю фанфик по код гиасу. Люблю боевку)

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 20:47:23Вредина =.= Хочешь посмотреть Энфир - пиратку?
почему же?) условия вполне реальные, вопрос желания. А если его нет и вступается кто то другой, то в чем смысл? *наклонила голову* насчет пиратки да, хочу

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 20:51:47почему же?) условия вполне реальные, вопрос желания. А если его нет и вступается кто то другой, то в чем смысл? *наклонила голову* насчет пиратки да, хочу
*пытается вспомнить диалог.... *

Ты права) 

Воть, но я ещё не дорисовала

Элериум

@Энфир, вааааааааау! Дорогая, ты совращаешь меня все же стать Эллиотом и хотя бы попытаться отбить тебя у Мика) вах, какая женщина! И ты отлично рисуешь, да))

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:02:49@Энфир, вааааааааау! Дорогая, ты совращаешь меня все же стать Эллиотом и хотя бы попытаться отбить тебя у Мика) вах, какая женщина! И ты отлично рисуешь, да))
 Мне лестны твои слова, но отбивать меня не надо ни от кого х)
 (спасибо, я долго костюм подбирала)

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 21:06:14 Мне лестны твои слова, но отбивать меня не надо ни от кого х)
 (спасибо, я долго костюм подбирала)
но красотка же *положила голову на плечо* что еще дорисовывать думаешь?) тени как на аве?

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:49:21Пользоваться можно, потому что мы не основое производство. Не на нём точнее. Работаю слесарем-ремотником, который пока особо ничего не делает, потому что шлифовщика нет, деталей (подшипники, бронзовые втулки и т.д) тоже, так что я особо не парюсь)
Без розочек, зато с шоколадкой тонкой сверху!)
/наливает ей чай/
Перечитываю фанфик по код гиасу. Люблю боевку)
Работала на заводе в литейном цехе, там тоже были слесаря-ремонтники)
*Рассматриваю торт со всех сторон.*
Спасибо)
*Благодарю за чай, присаживаюсь в кресло.*
Я аниме это включала, но не стала смотреть)

Тиарра Эверли

Штош. Учера стоматолог издевался над моей собакой, а сегодня другой стоматолог издевался надо мной
Я всё 
*ест обезбол, смотрит в пустой кошель*
Посты будут не раньше воскресенья 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 21:23:25Работала на заводе в литейном цехе, там тоже были слесаря-ремонтники)
*Рассматриваю торт со всех сторон.*
Спасибо)
*Благодарю за чай, присаживаюсь в кресло.*
Я аниме это включала, но не стала смотреть)

Ну у нас разные работы. Там скорее обслуживание, а у нас прям капитальный ремонт.
/пьет кофе/
Пожалуйста) хорошее аниме в целом. Интересное

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:13:40но красотка же *положила голову на плечо* что еще дорисовывать думаешь?) тени как на аве?
Ну.. Белоснежку из неё сделала х) *гладит по голове*

Спойлер

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 21:42:22Ну.. Белоснежку из неё сделала х) *гладит по голове*

Спойлер

у меня вопросы к пункту волосы черные как смоль) и бледно розовые губы мне нравились больше, нежнее были, но это вкусовщина)) а так детали прям классные, да и образ тоже, да)

Герхард Даркмур

@Нюва, ну я люблю мехи. Или бронебойщиков, которые уничтожают мехов. Ммммм
Бронебойщика Мэлоулинка, что ли пересмотреть ? Хммм

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:47:12у меня вопросы к пункту волосы черные как смоль) и бледно розовые губы мне нравились больше, нежнее были, но это вкусовщина)) а так детали прям классные, да и образ тоже, да)
Я вообще чёрные хотела. И думаю над макияжем... Стоит стрелки оставлять или нет.... 

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:45Я вообще чёрные хотела. И думаю над макияжем... Стоит стрелки оставлять или нет....
лично мне стрелки нравятся) но это опять же, вкусовщина. При выборе акцентов я всегда выбираю глаза, а не губы)

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:56:16лично мне стрелки нравятся) но это опять же, вкусовщина. При выборе акцентов я всегда выбираю глаза, а не губы)
Я обычно тоже, но у энфир глаза дохлые и она старается делать акцент на губах... Тут... пупупу.... Сложно. Но я вроде мягче её личико сделала

Думаю так лучше

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 21:59:53Я обычно тоже, но у энфир глаза дохлые и она старается делать акцент на губах... Тут... пупупу.... Сложно. Но я вроде мягче её личико сделала

Думаю так лучше

Мне нравится))

Энфир

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 22:26:29Ты чего кантору палишь =.=
Зови меня Элериум Всевидящая *хихикает* удалить?

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 22:27:43Зови меня Элериум Всевидящая *хихикает* удалить?
Ахахах вспомнила: 

-ваш член упирается мне в зад. 
 -Так мне отойти? 
 -Ни в коем случае... 

(да простят меня обсидиановые дракоши) 

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 22:35:48Ахахах вспомнила:

-ваш член упирается мне в зад.
 -Так мне отойти?
 -Ни в коем случае...

(да простят меня обсидиановые дракоши)
Это значит не надо?)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика