Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 18 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 19:20:17я тебя не обливала, ты сама под струю подставилась х)
Но тискала ж! А ты говоришь давно, я для тебя никто, да? Да?

Цитата: Нюва от Вчера в 19:22:13Ты ещё не играла в мою обновленную версию) *Подмигивает изумрудным глазом, загадочно улыбаясь.* Привет, сладкая самочка)
Заинтриговала! Скинешь промт?)) Привет-привет *любуется*

Фехата

Цитата: Элериум от Вчера в 19:24:28Но тискала ж! А ты говоришь давно, я для тебя никто, да? Да?
ты от княже этого набралась? х) 

Ашмедай

Цитата: Элериум от Вчера в 19:24:28Заинтриговала! Скинешь промт?)) Привет-привет *любуется*
Да, конечно, скину) Можешь втирать мне другой сюжет) Я ко всему готов) Покажу тебе где у меня что находится и каких размеров)
.

Силт

Ну вот, мой пост на ЛПП "ЛПМ" снова понравился целому одному человеку. Уже второй раз подряд.
Я счастлив!

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 19:26:22ты от княже этого набралась? х)
ясен пень, учусь у лучших *хихикает* так никто или нет? *показательно прикрывает глаза предплечьем в жесте отчаяния, но подглядывает*

Фехата

Цитата: Элериум от Вчера в 19:32:38ясен пень, учусь у лучших *хихикает* так никто или нет? *показательно прикрывает глаза предплечьем в жесте отчаяния, но подглядывает*
Я забыла что было утром

Кейн Собек

Если тебе скучно, сделай взрыв~
Если нечем вдруг заняться сделай взрыв!
Если скучно, если скучно, возьми пушку
И сделай взрыв!
Потому что, потому что взрывы — это хо~ро~шо~
Да взорвется бомба вдохновения! 
Всем вечера

Фехата

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:37:18Если тебе скучно, сделай взрыв~
Если нечем вдруг заняться сделай взрыв!
Если скучно, если скучно, возьми пушку
И сделай взрыв!
Потому что, потому что взрывы — это хо~ро~шо~
Да взорвется бомба вдохновения!
Всем вечера
Мне нравится твой настрой 

Силт

Элериум

Цитата: Фехата от Вчера в 19:35:25Я забыла что было утром
без справки от невролога или вкусняшек не прощу

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 19:46:29без справки от невролога или вкусняшек не прощу
*даёт справку от психолога* 

Это подойёт? 

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 19:52:54*даёт справку от психолога*

Это подойёт?
а это не ты забыла =_=

Ашмедай

@Элериум, а ты не бойся, или лучше бойся) Беги от меня, сладкая самочка) Люблю охотиться)
.

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 19:57:05а это не ты забыла =_=
Я думала тебе моё нужно. *выкинула и поставила стол со сладостями и чаем* 

От так

Кейн Собек

Цитата: Фехата от Вчера в 19:43:47Мне нравится твой настрой
Бахнем? Обязательно бахнем. Но потом))))
@Силт, в выходные, да)

Кейн Собек

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 20:00:12Я думала тебе моё нужно. *выкинула и поставила стол со сладостями и чаем*

От так
не, это Фех меня забывать надумала, ей и исправлять просадку репутации *вредничает* но за вкусняшки спасибо) *аккуратно жует пироженку*

Нюва

Кейн Собек

Цитата: Нюва от Вчера в 20:10:59Ахаха) Меня или змея?)
Провокацию чувствую я!
/тискает Нюву/

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:14:20Провокацию чувствую я!
/тискает Нюву/
А-то) Ахаха) *В шоке, но не бегу.*

Кейн Собек

Цитата: Нюва от Вчера в 20:16:32А-то) Ахаха) *В шоке, но не бегу.*
Как твои дела?)
/угощает тортиком/

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:17:52Как твои дела?)
/угощает тортиком/
Нечего, жива, здорова) Поигрываю с ИИ, поэтому стала редко заходить во флуд)
*Беру торт.*
Спасибо, а с чем?)

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 20:36:24Нечего, жива, здорова) Поигрываю с ИИ, поэтому стала редко заходить во флуд)
*Беру торт.*
Спасибо, а с чем?)
А я работаю в принципе интернета там нет, поэтому не захожу. И читаю ещё)
С кремом. И кремом))) 

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:38:04А я работаю в принципе интернета там нет, поэтому не захожу. И читаю ещё)
С кремом. И кремом)))
Не на каждой работе разрешают пользоваться телефоном. Кем работаешь? Что читаешь?
И розочками?
*Засовываю кончик указательного пальца в крем, вытаскиваю и облизываю палец.*

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 20:05:37не, это Фех меня забывать надумала, ей и исправлять просадку репутации *вредничает* но за вкусняшки спасибо) *аккуратно жует пироженку*
Вредина =.= Хочешь посмотреть Энфир - пиратку?

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 20:44:06Не на каждой работе разрешают пользоваться телефоном. Кем работаешь? Что читаешь?
И розочками?
*Засовываю кончик указательного пальца в крем, вытаскиваю и облизываю палец.*
Пользоваться можно, потому что мы не основое производство. Не на нём точнее. Работаю слесарем-ремотником, который пока особо ничего не делает, потому что шлифовщика нет, деталей (подшипники, бронзовые втулки и т.д) тоже, так что я особо не парюсь)
Без розочек, зато с шоколадкой тонкой сверху!)
/наливает ей чай/
Перечитываю фанфик по код гиасу. Люблю боевку)

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 20:47:23Вредина =.= Хочешь посмотреть Энфир - пиратку?
почему же?) условия вполне реальные, вопрос желания. А если его нет и вступается кто то другой, то в чем смысл? *наклонила голову* насчет пиратки да, хочу

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 20:51:47почему же?) условия вполне реальные, вопрос желания. А если его нет и вступается кто то другой, то в чем смысл? *наклонила голову* насчет пиратки да, хочу
*пытается вспомнить диалог.... *

Ты права) 

Воть, но я ещё не дорисовала

Элериум

@Энфир, вааааааааау! Дорогая, ты совращаешь меня все же стать Эллиотом и хотя бы попытаться отбить тебя у Мика) вах, какая женщина! И ты отлично рисуешь, да))

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:02:49@Энфир, вааааааааау! Дорогая, ты совращаешь меня все же стать Эллиотом и хотя бы попытаться отбить тебя у Мика) вах, какая женщина! И ты отлично рисуешь, да))
 Мне лестны твои слова, но отбивать меня не надо ни от кого х)
 (спасибо, я долго костюм подбирала)

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 21:06:14 Мне лестны твои слова, но отбивать меня не надо ни от кого х)
 (спасибо, я долго костюм подбирала)
но красотка же *положила голову на плечо* что еще дорисовывать думаешь?) тени как на аве?

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:49:21Пользоваться можно, потому что мы не основое производство. Не на нём точнее. Работаю слесарем-ремотником, который пока особо ничего не делает, потому что шлифовщика нет, деталей (подшипники, бронзовые втулки и т.д) тоже, так что я особо не парюсь)
Без розочек, зато с шоколадкой тонкой сверху!)
/наливает ей чай/
Перечитываю фанфик по код гиасу. Люблю боевку)
Работала на заводе в литейном цехе, там тоже были слесаря-ремонтники)
*Рассматриваю торт со всех сторон.*
Спасибо)
*Благодарю за чай, присаживаюсь в кресло.*
Я аниме это включала, но не стала смотреть)

Тиарра Эверли

Штош. Учера стоматолог издевался над моей собакой, а сегодня другой стоматолог издевался надо мной
Я всё 
*ест обезбол, смотрит в пустой кошель*
Посты будут не раньше воскресенья 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 21:23:25Работала на заводе в литейном цехе, там тоже были слесаря-ремонтники)
*Рассматриваю торт со всех сторон.*
Спасибо)
*Благодарю за чай, присаживаюсь в кресло.*
Я аниме это включала, но не стала смотреть)

Ну у нас разные работы. Там скорее обслуживание, а у нас прям капитальный ремонт.
/пьет кофе/
Пожалуйста) хорошее аниме в целом. Интересное

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:13:40но красотка же *положила голову на плечо* что еще дорисовывать думаешь?) тени как на аве?
Ну.. Белоснежку из неё сделала х) *гладит по голове*

Спойлер

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 21:42:22Ну.. Белоснежку из неё сделала х) *гладит по голове*

Спойлер

у меня вопросы к пункту волосы черные как смоль) и бледно розовые губы мне нравились больше, нежнее были, но это вкусовщина)) а так детали прям классные, да и образ тоже, да)

Герхард Даркмур

@Нюва, ну я люблю мехи. Или бронебойщиков, которые уничтожают мехов. Ммммм
Бронебойщика Мэлоулинка, что ли пересмотреть ? Хммм

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:47:12у меня вопросы к пункту волосы черные как смоль) и бледно розовые губы мне нравились больше, нежнее были, но это вкусовщина)) а так детали прям классные, да и образ тоже, да)
Я вообще чёрные хотела. И думаю над макияжем... Стоит стрелки оставлять или нет.... 

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:45Я вообще чёрные хотела. И думаю над макияжем... Стоит стрелки оставлять или нет....
лично мне стрелки нравятся) но это опять же, вкусовщина. При выборе акцентов я всегда выбираю глаза, а не губы)

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:56:16лично мне стрелки нравятся) но это опять же, вкусовщина. При выборе акцентов я всегда выбираю глаза, а не губы)
Я обычно тоже, но у энфир глаза дохлые и она старается делать акцент на губах... Тут... пупупу.... Сложно. Но я вроде мягче её личико сделала

Думаю так лучше

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 21:59:53Я обычно тоже, но у энфир глаза дохлые и она старается делать акцент на губах... Тут... пупупу.... Сложно. Но я вроде мягче её личико сделала

Думаю так лучше

Мне нравится))

Энфир

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 22:26:29Ты чего кантору палишь =.=
Зови меня Элериум Всевидящая *хихикает* удалить?

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 22:27:43Зови меня Элериум Всевидящая *хихикает* удалить?
Ахахах вспомнила: 

-ваш член упирается мне в зад. 
 -Так мне отойти? 
 -Ни в коем случае... 

(да простят меня обсидиановые дракоши) 

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 22:35:48Ахахах вспомнила:

-ваш член упирается мне в зад.
 -Так мне отойти?
 -Ни в коем случае...

(да простят меня обсидиановые дракоши)
Это значит не надо?)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика