Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Твиньч, Цзин Бэйюань, Роан Атеран, Солар Блэквуд и 116 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:38:50а, интересновое
впервые встречаю такую причину
Собираешь список абсурдных причин?

Джин

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:38:50а, интересновое
впервые встречаю такую причину
Скажем так, на меня в прошлом обижались за то, что я не хотел отыгрывать отношеньки или не хотел в более сильную близость с человеком. Просто в этот раз у меня аж рекорд, месяца не прошло.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:39:45Нет
Токсично

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:40:41Собираешь список абсурдных причин?
нет х) прост интересно 

Волхайм

Волхайм

Сейран

Цитата: Джин от Сегодня в 13:37:27За то, что хотелки не удовлетворяю и тусуюсь на форуме, при этом не отвечая на ЛСки по часу-два.
о, меня бы уже давно должны занести хДДД 

Джин

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:42:06Раны прижигаю не спиртом, а слюной
Давай, продолжай, не останавливайся))

Фехата

Цитата: Джин от Сегодня в 13:41:11Скажем так, на меня в прошлом обижались за то, что я не хотел отыгрывать отношеньки или не хотел в более сильную близость с человеком. Просто в этот раз у меня аж рекорд, месяца не прошло.
а разве такое не обсуждают до игры? 
запреты и пожелания, возможный сюжет и тп

Волхайм

Джин

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:42:32о, меня бы уже давно должны занести хДДД 
Вот поэтому го открывать и создавать клуб токсиков! Силта позовем, он тут вроде часто ЧСками хвастается х)

Сейран

@Джин, Я Силта сам чуть в ЧС не отправил хД 

Элериум

@Волхайм, @Фехата Поправлю, в чс чел не за нежелание со мной играть *я бы тогда заблочила уже с пару десятков* а за передергивание фактов, откровенные наезды и общее нежелание более с ним общаться и тратить нервы на его истерики и обвинения в мой адрес. Однако ни чести, ни достоинства уйти тихо у него также не нашлось, а ведь я просто избавила его от своего общества, коей цели он и добивался

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Джин от Сегодня в 13:33:54Поздравьте меня с первым ЧС и го открывать клуб токсиков!

А как ваш день проходит?
О, это демиург добавил тебя в ЧС, что ли?
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:44:54@Волхайм, @Фехата Поправлю, в чс чел не за нежелание со мной играть *я бы тогда заблочила уже с пару десятков* а за передергивание фактов, откровенные наезды и общее нежелание более с ним общаться и тратить нервы на его истерики и обвинения в мой адрес. Однако ни чести, ни достоинства уйти тихо у него также не нашлось, а ведь я просто избавила его от своего общества, коей цели он и добивался
Я его знаю?

Волхайм

Цитата: Джин от Сегодня в 13:43:40Вот поэтому го открывать и создавать клуб токсиков! Силта позовем, он тут вроде часто ЧСками хвастается х)
Ищите себя в прошмандовках Аркхейма

Джин

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:43:13а разве такое не обсуждают до игры? 
запреты и пожелания, возможный сюжет и тп
В моем случае такие претензии выдвигались после нескольких эпизодов, когда у персонажей появлялась какая-либо связь. То есть я не сходился со своими соигроками относительно любви/дружбы (они хотели поиграть в любовь, я же говорил, что слишком рано и пока хочу деловые отношения). 

У меня были ситуации, когда персы из-за своих характером не смогли договорится в эпизоде, и мы спокойно с этими игроками расходились. Ну вот упрямцы все, что поделать, а ООСить не хочется.

Часто я беру эпизоды из разряда "на знакомство". Они не про глубину, а просто рил на знакомство с другим персом и игроком. Там судить о будущем возможно только после того, как эпик кончится.

Цитата: Джин от Сегодня в 13:43:40Вот поэтому го открывать и создавать клуб токсиков! Силта позовем, он тут вроде часто ЧСками хвастается х)
Токсичность и бестактность не всегда одно и тоже. Я, как самопровозглашенный председатель клуба токсиков, могу дать тебе мандат на вступление, но сперва скажи — что ты сделал?

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:45:42О, это демиург добавил тебя в ЧС, что ли?
Ага, я в последнее время пересмотрела свою политику "высказаться может каждый" и начала ценить свою психику. Люди разные бывают, но когда они на меня агрессируют - это раздражает, а раздражаться на подобные мелочи как форумная игра с неудачным сюжетом и эгоцентрики - это капец

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:46:06Я его знаю?
Ага, вы с ним только-только клуб токсиков основали)

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:44:54@Волхайм, @Фехата Поправлю, в чс чел не за нежелание со мной играть *я бы тогда заблочила уже с пару десятков* а за передергивание фактов, откровенные наезды и общее нежелание более с ним общаться и тратить нервы на его истерики и обвинения в мой адрес. Однако ни чести, ни достоинства уйти тихо у него также не нашлось, а ведь я просто избавила его от своего общества, коей цели он и добивался
интересновое 🍿🍿 

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:48:29Ага, вы с ним только-только клуб токсиков основали)

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:48:46интересновое 🍿🍿
Да вообще) Сама ржу с такого подгона в середине рабочего дня, пришлось на мемы от друга списывать

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:48:29Ага, я в последнее время пересмотрела свою политику "высказаться может каждый" и начала ценить свою психику. Люди разные бывают, но когда они на меня агрессируют - это раздражает, а раздражаться на подобные мелочи как форумная игра с неудачным сюжетом и эгоцентрики - это капец
Я не знаю всей подоплеки, поэтому оставлю это на твой откуп. Раз надо, значит, надо

Джин

@Элериум могу выложить нашу переписку без проблем. мне нечего стеснятся

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:49:58Я не знаю всей подоплеки, поэтому оставлю это на твой откуп. Раз надо, значит, надо
Ну, пересказывать не буду, хотя скринов на всякий наделала, на память)) Да и в целом влезла лишь из-за того, что он сам начал на меня публично гнать. Чай бушь?

Фехата

Цитата: Джин от Сегодня в 13:47:51В моем случае такие претензии выдвигались после нескольких эпизодов, когда у персонажей появлялась какая-либо связь. То есть я не сходился со своими соигроками относительно любви/дружбы (они хотели поиграть в любовь, я же говорил, что слишком рано и пока хочу деловые отношения).

У меня были ситуации, когда персы из-за своих характером не смогли договорится в эпизоде, и мы спокойно с этими игроками расходились. Ну вот упрямцы все, что поделать, а ООСить не хочется.

Часто я беру эпизоды из разряда "на знакомство". Они не про глубину, а просто рил на знакомство с другим персом и игроком. Там судить о будущем возможно только после того, как эпик кончится.
Ну, я не беру эпизоды без сюжета, мне надо знать чем все закончится и примерную нить повествования. Просто так сложно идет
Но когда персы не договаривались тоже было, прям недавно последнее х) 

Цитата: Джин от Сегодня в 13:50:43@Элериум могу выложить нашу переписку без проблем. мне нечего стеснятся
Фу. Осуждаю 

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:52:04Ну, пересказывать не буду, хотя скринов на всякий наделала, на память)) Да и в целом влезла лишь из-за того, что он сам начал на меня публично гнать. Чай бушь?
Щас обед скоро, аппетит не хочу перебивать.

Хотя кого я обманываю, жру как не в себя. А что к чаю?

Барс Гузеев

Милые бранятся — только тешатся.
@Сейран Роза, давай мирить молодых людей.

Джин

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:53:05Ну, я не беру эпизоды без сюжета, мне надо знать чем все закончится и примерную нить повествования. Просто так сложно идет
Как правило, просто с соигроками ставим какую-то цель и пытаемся ее добиться, а дальше уже фантазия. Если есть глобальные события, то они обсуждаются заранее. Или исследорвание какого-то конкретного места.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:53:29Фу. Осуждаю 
Ну я же токсик

Цитата: Джин от Сегодня в 13:55:56Ну я же токсик
Да это же не токсичность. Это просто дурной тон. Даже просто предлагать такое — уже плохо. 

Джин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:57:43Да это же не токсичность. Это просто дурной тон. Даже просто предлагать такое — уже плохо.
Это твое мнение. Когда ситуация превращается в - "он все придумал, все переврал и виноват" мне реально проще выложить реальные доказательства. Мне скрывать нечего, как я уже говорил. Ничего личного в переписке нет с моей точки зрения. Более того, я всегда открыт к иной точке зрения.

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:53:05Ну, я не беру эпизоды без сюжета, мне надо знать чем все закончится и примерную нить повествования. Просто так сложно идет
Да мне в целом не принципиально было, просто предложила пару раз, нет так нет, у меня куча эпиков и без нцы неплохо идут, просто перс шалавистый попался, грех не прощупать было)) и даже разошлись вчера в целом мирно, никто никого на йух не послал, а тут такой подгон вагона наездов снифига, и время на меня не стоит тратить, и человек я отвратительный, фу, короче. Но после моей закалки общения в определенных кругах даже весело))) Эх, даже ностальгия, по ходу один старый игрок вернулся, у нее тоже была манера всё в драму сводить) Даже скучала я как-то без этого трешачка, но она так резко ушла с форума.. тоже пост не дописала. А так ты лично знаешь, как я на отказы реагирую, разве я тебе в лс истерила? Не, сидим, тусим во флуде, учителя в канат превращаем

Джин

@Элериум мне истерила. Значит могу сказать, что мне повезло?

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:00:40Да мне в целом не принципиально было, просто предложила пару раз, нет так нет, у меня куча эпиков и без нцы неплохо идут, просто перс шалавистый попался, грех не прощупать было))
ну Фех тоже шалавистая, но я нц не играю х)
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:00:40даже разошлись вчера в целом мирно, никто никого на йух не послал, а тут такой подгон вагона наездов снифига, и время на меня не стоит тратить, и человек я отвратительный, фу, короче. Но после моей закалки общения в определенных кругах даже весело))) Эх, даже ностальгия, по ходу один старый игрок вернулся, у нее тоже была манера всё в драму сводить) Даже скучала я как-то без этого трешачка, но она так резко ушла с форума.. тоже пост не дописала.
был у меня такой соигрок, но он скорее себя постоянно за что-то корил, а я успокаивала, а потом мне надоело х) но это оч давно было 
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:00:40А так ты лично знаешь, как я на отказы реагирую, разве я тебе в лс истерила? Не, сидим, тусим во флуде, учителя в канат превращаем
уже не превращаем х) 
мне больше не интересно 

Фехата

Джин

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:00:40и человек я отвратительный
Сталкинг - это отвратительно, ты сталкерила. Мне неприятно, имею право такое испытывать.

Фехата

@Джин, не надо мне переписку, это некрасиво х) 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:04:20уже не превращаем х) 
мне больше не интересно 
о как, и что случилось?? Я вчера как сомнамбула была, много продолбала. Поссорились? *протянула еще и чаек*

Цитата: Джин от Сегодня в 14:00:22Это твое мнение. Когда ситуация превращается в - "он все придумал, все переврал и виноват" мне реально проще выложить реальные доказательства. Мне скрывать нечего, как я уже говорил. Ничего личного в переписке нет с моей точки зрения. Более того, я всегда открыт к иной точке зрения.
Ну если там ничего личного не было, чё нигде в другом месте не обсуждали? А значит, было 

Джин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:09:02Ну если там ничего личного не было, чё нигде в другом месте не обсуждали? А значит, было
*пожал плечами* Личного тут могут быть только эмоции. Ничего больше.  
Ну или я неправильно понимаю твое предложение.

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:07:39Э, делись
на /отсыпала попкорна 🍿🍿/
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:07:40о как, и что случилось?? Я вчера как сомнамбула была, много продолбала. Поссорились? *протянула еще и чаек*
та мы давно разошлись х) 
интерес пропал прост

@Джин, это не вежливость, просто фу сливать переписки

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:11:11та мы давно разошлись х) 
интерес пропал прост
А, ну тогда с освобождением что ли? Тортик? Как княже среагировал?

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:12:15А, ну тогда с освобождением что ли? Тортик? Как княже среагировал?
ну он тогда был злой и злой, так что я не поняла х) 
но в любом случае, я не переношу развлекаловки во флуде в игру, он тоже, как я заметила, так что играем как играли х) 

Тиарра Эверли

Цитата: Джин от Сегодня в 14:11:04*пожал плечами* Личного тут могут быть только эмоции. Ничего больше. 
Личные сообщения называются личными не просто так. Нет необходимости трясти перед всеми бельем, что-то доказывая.
Не сошлись и не сошлись, бывает

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:13:34ну он тогда был злой и злой, так что я не поняла х)
но в любом случае, я не переношу развлекаловки во флуде в игру, он тоже, как я заметила, так что играем как играли х)
Ну вот и хорошо, когда все мирно расходятся *улыбнулась* молодцы. Так что по тортику? Бушь? А то я ща на обед пойду и его съем

Шейлина

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:13:34но в любом случае, я не переношу развлекаловки во флуде в игру
вклинюсь со своими копейками.

Я как-то во флуде упоролась и назначила игру втроём: я и ещё 2 зверолюдки. пытались отыграть тройничок на пьяную голову. Дальше стадии "у неё есть член" не ушло хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джин

@Фехата у меня иное мнение, повторюсь. Банально по тому, что были в реале случаи, когда слитые переписки помогли моей подруге узнать факт измены. Или когда был вопрос по одному мутному челу и оказалось, что он к маленьким девочкам яйца катил. А в других переписках весь такой хороший и позитивный. Вот честно, это банально помогает пространство обезопасить.

В случае с Элериум у нас ситуация, что каждый видит свою правду. Я не называл ее отвратительной, я написал, что отвратителен факт сталкинга. Как воспринял это барышня видно выше. Мне проще предоставить переписку, чтобы мои слова никто не перевирал.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика