Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:46:58*Едва кивает с прежней улыбкой да прикрытыми глазами*
Это важно!
/активно гладит/
Да! В общем наслаждайся отдыхом)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:50:11/активно гладит/
Да! В общем наслаждайся отдыхом)
Стараюсь. Хотя воскресенье всё равно вылазное. Продуктики сами себя не пополнят)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:57:38Стараюсь. Хотя воскресенье всё равно вылазное. Продуктики сами себя не пополнят)
А мне иди с сестрой и племянницей к бабушке. Хочет сестра там посидеть и с родственницей увидеться

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:59:20А мне иди с сестрой и племянницей к бабушке. Хочет сестра там посидеть и с родственницей увидеться
Семейные дни тоже хорошо. ^^

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:04:22Семейные дни тоже хорошо. ^^
Есть такое. Главное уйти вовремя. В десятом часу домой идти мне не хочется вообще

Агнет

Сейран

@Сусанна, да, летом я, тоже встаю в 5 утра. 
С вопросом: ну нафига?! 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:06:51Есть такое. Главное уйти вовремя. В десятом часу домой идти мне не хочется вообще
Важно знать меру, верно. И у тебя своя личная жизнь должна быть)

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:22:04@Сусанна, да, летом я, тоже встаю в 5 утра.
С вопросом: ну нафига?!
Вот и у меня аналогичный вопрос... Но да ладно.
У тебя всё хорошо в целом?)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:25:54Важно знать меру, верно. И у тебя своя личная жизнь должна быть)

Угу)
Моя личная жизнь это посмотреть ютуб, тискать кошек и писать посты, хахаха

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:27:45Угу)
Моя личная жизнь это посмотреть ютуб, тискать кошек и писать посты, хахаха
Для счастья большого не надо!

Герхард Даркмур

Сейран

@Сусанна, хотя у меня шторы Блэк аут и это вот все. Но природу не обманешь) 

Да не жалуюсь) 
Ты то как?) 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:50:38@Сусанна, хотя у меня шторы Блэк аут и это вот все. Но природу не обманешь)

Да не жалуюсь)
Ты то как?)
Удобно. Однако да, организм выкрутится, если ему очень надо ><

Благодарю, аналогично. Огромное стремление играть, вот через неделю, надеюсь, уже смогу раздать долги и взять парочку эпизодов, ибо это совсем грустный моментик в последнее время.
Ещё нахожусь в приятной суете по наполнению корзины всякими приблудами для будущего сыночка/дочурки. Но сижу с дилеммой по выбору автопоилки.

Сейран

@Сусанна, оооо!!!! 

ООО оооо!!!! 

Можно будет поздравить?!) 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:19:19@Сусанна, оооо!!!!

ООО оооо!!!!

Можно будет поздравить?!)
Попозже. Пока откладывается. Но вот вопросик ближайших нескольких месяцев Я про котика, если что ;3

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:20:17- Зачем?
Чтоб угорать с тебя, зачем ты тут ещё нужна?
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:35:34Попозже. Пока откладывается. Но вот вопросик ближайших нескольких месяцев Я про котика, если что ;3

Эх...

Сусанна

Сейран

@Сусанна, я тоже подумал не о котике) 

Но котики - это хорошо!) 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:40:00А я думал не про котика
Всему своё время)

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:41:35@Сусанна, я тоже подумал не о котике)

Но котики - это хорошо!)
Хахах. Я представила, как лялечка ползёт к автопоилке с молоком и лакает его Божечки хд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:43:05Хахах. Я представила, как лялечка ползёт к автопоилке с молоком и лакает его Божечки хд
Нормальная тема. АХАХА 

Сейран

@Сусанна, я не сильно шарю за то, как это все для детей называется хддд

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:14Нормальная тема. АХАХА
Хихикаю неистово х)))

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:47:01@Сусанна, я не сильно шарю за то, как это все для детей называется хддд
Хаха, я про поилочку для котиковых. Фонтанчик или кран, чтобы стоячую воду не пиу)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:12:58О, ты сделал стикер? Какой забавный. Дай потискать. *тянет руки* ну хоть хвост погрызть дай. 
не грызи хвост! не грызи ногти х)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика