Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 23:44:08(перехватил метлу "Богомолом" и издевательски щёлкнул князя по носу)
да ты совсем страх потерял, да я тебя в лягушку превращу, век своего принца не найдешь! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Короче на принца вышло 17, но потому что отметил эту пресловутую радугу. 
тык
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Ладно, весело с вами, но княже спать пошел. Всем радужных снов. Хе-хе-хе. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:48:48... век своего принца не найдешь!
Вы, что ли, переоденетесь странствующей портовой шлюхой и станете их перехватывать?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:03Владыка, не издевайся, тебе мало что княже палец в рот засунул? 
да шо сразу владыка? я уже тысячу лет владыка
я же аккуратно х) а ты еще чем-то недоволен?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:03Так они острые... Прост картинка темная, сливается >_<
Должны были быть 
Даже храброе сердце может бояться

Сейчас буду осваивать фоторедакторы на планшете 

Нужен ещё один стилус xD

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

@Обскур, нихуя это не весело, реклама заебала

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:14:17@Обскур, нихуя это не весело, реклама заебала
не без минусов, конечно. но у тебя уже есть стилус, а это облегчает прицел
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

А ещё я обрезаю фото, а оно какого-то хуя сохраняется отрезок в оригинальном размере всего фото

Цитата: Обскур от Сегодня в 00:15:40не без минусов, конечно. но у тебя уже есть стилус, а это облегчает прицел
Глаза и руки нормальные ещё кто дал бы...

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:16:45Глаза и руки нормальные ещё кто дал бы...
Тут помочь, увы, невозможно. Только набраться терпения.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Цитата: Обскур от Сегодня в 00:21:54Тут помочь, увы, невозможно. Только набраться терпения.
Согласен 

Стикерпак с Барсом Баркасом (нейрослоп)
На некоторых некорректно удалился фон, ну да хуй с ним. Потом поправим

Сусанна

Доброй ночи, мои дорогие~
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Замена
Ну... вроде чёт есть

Крупновато,  конечно, но и я не маленький 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика