Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:16:51у меня разве есть еще кто-то? xD
только она х)
орден я все-равно забросил х)
А как же коалиция?))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:15:41я не знаю даже понравился мне чат гпт или нет
скорее да, но я в целом не очень доволен графическими редакторами, так как мне никто не делает нормально х)
А я вообще не понял куда попал. Мне типа чат этот не работал и ссылка вот на этот редактор, ну княже умный, он же нажал и перешел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:16:48там не ссылка, там таблица
*чекнул Хью, доволен результатом*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:16:20идеально поставить себе графический редактор на комп х) правда для этого надо огромную оперативку и видеокарту xD
Ну если ты подаришь мне видюху где-то за лям для графических разработчиков, я так и быть раскошелюсь на остальное железо Х))) И последую твоему совету XD
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:59
ты смухлевал, не отметил Мачо-брутал! Не считается. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:59
Нихуя не грузится 

Макс Бьорен

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:23:21Мачо-брутал
Это не к Хью О_О Он вапще не брутал и не мачо. Мачо-брутал - это Макс Бьорен.
*задорно блестит лысым черепом и белоснежными керамическими зубами*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:16:48
там не ссылка, там таблица

я не понял до конца все вопросы, на некоторые отвечал интуитивно, но у меня 25 вышло
+++ вот так

Показываю первый пак нейрослопа. Кто будет смеяться — осерчаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:23:31Нихуя не грузится 
9 из 48 там)) Да и то - 2 под вопросом. Не уверен, считать ли "пронзительный холодный взгляд" и "что-то необычное с глазами" при том что у Хью всего лишь глазные импланты, а не какие-то там необычные глаза. И "пронзительный холодный взгляд" лишь тем обусловлен, что глаза - импланты, взгляд "неживой" (и по дефолту "живым" быть не может)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:04

как перестать орать с буратино? хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:26:129 из 48 там)) Да и то - 2 под вопросом. Не уверен, считать ли "пронзительный холодный взгляд" и "что-то необычное с глазами" при том что у Хью всего лишь глазные импланты, а не какие-то там необычные глаза. И "пронзительный холодный взгляд" лишь тем обусловлен, что глаза - импланты, взгляд "неживой" (и по дефолту "живым" быть не может)
Добавляй 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:04Кто будет смеяться — осерчаю
...*со стороны раздается подозрительный хрюкающий кашель*

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:26:31как перестать орать с буратино? хд
Ну это если вдруг Барс Баркас напиздел где-то XD

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:02Ну это если вдруг Барс Баркас напиздел где-то XD
ля, не, хорош, реально хорош
получилось орно хд

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:08:17Ну кста. Я держу в голове кошерный способ. Сыбаса под старость лет куданить в жопу мира, выкинуть пачпорт и все доки (чтоб не опознали), в идеале - забраться куданить на необитаемый остров (хз там, каким-нибудь местным рыбакам заплатить, шоб отвезли), и там благополучно встретить Костлявую. Так ВАПЩЕ НЕ НАЙДУТ XD
Боюсь у нас уже не особо существуют совсем необитаемые острова) 
Тут уже проще в какую тайгу с мишками и тигрятами обниматься, там даже искать не будут, но сам понимаешь такое себе последнее развлечение. Но не слушай меня, вдруг так на островок заскочишь, а там бар на открытом воздухе, тусич и все дела. Красиво и море рядом.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:17:59А как же коалиция?)))

это Симбера проблемы
я не при делах х)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, первая картинка аще топ.
- Мне нужна твоя одежда. И мотоцикл. И ТВОЯ БАС-ГИТАРА, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБОЙ!

Пойду ещё нарежу. У меня ещё вдвое больше такой хуйни есть 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:04

огнище огненное

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:28:07@Барс Баркас Девять с Половиной, первая картинка аще топ.
- Мне нужна твоя одежда. И мотоцикл. И ТВОЯ БАС-ГИТАРА, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБОЙ!
Это скорее Deal With It, но я тупанул и не сделал характерные очки характерные, ну и хрен с ним)

Инфирмукс

@Силт

от княже не удивлен
но эльфийские дворфы удивляют х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:23:31Нихуя не грузится
Это у тебя чего то не грузится, нормально все грузится. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:25:30я не понял до конца все вопросы, на некоторые отвечал интуитивно, но у меня 25 вышло
+++ вот так
Я не буду показывать свой. 
Но я отвечал честно. Учитывая то ,что я еще и хтоник, так что некоторые пункты, это потому что я хтоник. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:30:43Это у тебя чего то не грузится, нормально все грузится. Я не буду показывать свой.
Но я отвечал честно. Учитывая то ,что я еще и хтоник, так что некоторые пункты, это потому что я хтоник.
да покажи) что ты)

Силт

@Обскур, ни Иртыш, ни Енисей не славятся своей любовью отпускать. Ни живых, ни мертвых.

Цзин Бэйюань

У нас к князем тридцать с чем-то набежало.
Вруша, у тебя меньше! 

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:04Кто будет смеяться — осерчаю
 с нимбом очень... непривычная грань Баркаса.
но я хотя бы его лицо разглядел
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:31:12да покажи) что ты)
Ладно. Но я говорю, я учитывал то что я хтоник и владею элитной магией. 
аж страшно

Элизабет Иденмарк

@Цзин Бэйюань, а почему радуга не отмечена?о.о

Силт

@Инфирмукс, я больше не скромный гном-паладин. Я - просто паяц, страдающий недостатком средств, из-за которого я не смог докупить себе ещё несколько пунктов.

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань, огонь х) ну так и надо! вот это я понимаю заявочка! х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:29:18Это скорее Deal With It, но я тупанул и не сделал характерные очки характерные, ну и хрен с ним)
Отакое?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:34:12@Цзин Бэйюань, а почему радуга не отмечена?о.о
Это не пункт, это просто типа разделитель.
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:35:02@Цзин Бэйюань, огонь х) ну так и надо! вот это я понимаю заявочка! х)
Владыка, не издевайся, тебе мало что княже палец в рот засунул? 

Инфирмукс

Цитата: Силт от Вчера в 23:34:24@Инфирмукс, я больше не скромный гном-паладин. Я - просто паяц, страдающий недостатком средств, из-за которого я не смог докупить себе ещё несколько пунктов.
ахахахахаха бля
ну да
логично

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:32:21Вруша, у тебя меньше!
Меньше, чем у Вас - безусловно. Я же радугу не отмечал.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:03Это не пункт, это просто типа разделитель.
ааа, а похоже на пункт хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:43Отакое?

Я хз куда ты выгружаешь эти фото, но, камрад, оно даже с ВПН нихуя не грузится 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 23:37:28Меньше, чем у Вас - безусловно. Я же радугу не отмечал.
*треснул метлой* 
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:38:17ааа, а похоже на пункт хд
Ну может и пункт, только я не знаю что он значит. 

А вообще я аж три галки поставил на пункте, высокомерный, вспыльчивый, самовлюбленный. так что у меня все сорок! 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:43Отакое?

А, ну чёт типа такого, но они должны быть острыми в верхних внешних уголках)))

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:03Владыка, не издевайся, тебе мало что княже палец в рот засунул?
это он с тобой ещё хорошо обошёлся. Одному нагрдалиту-хтонику он целую руку в рот засунул, причём с грибами

Цзин Бэйюань

Интересно, а если на Юя отметить ,сколько выйдет? пойду сделаю.

ВПН вырубил — загрузилось. Мем или кек?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:40:30Ну может и пункт, только я не знаю что он значит. 
ну по сути ориентация радужная
по крайней я бы поняла так
то есть у князя там была бы галочка
но раз пунктов 48, то да, разделитель, но выглядит как пункт хд

Хьюго Иденмарк

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Вчера в 23:41:12это он с тобой ещё хорошо обошёлся. Одному нагрдалиту-хтонику он целую руку в рот засунул, причём с грибами
Не, ну кто знает, чего там дальше то будет, он меня кормить сейчас собрался. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:41:50ну по сути ориентация радужная
по крайней я бы поняла так
то есть у князя там была бы галочка
но раз пунктов 48, то да, разделитель, но выглядит как пункт хд
о, ну значит и там есть. Я просто не понял, что за штука это. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:41:05А, ну чёт типа такого, но они должны быть острыми в верхних внешних уголках)))
Так они острые... Прост картинка темная, сливается >_<

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:40:30(треснул метлой)
(перехватил метлу "Богомолом" и издевательски щёлкнул князя по носу)

Кира

пора новый флуд делать

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика