Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 75 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Кто-то знает, чей мульт @Диа? Может быть, это @Анна? Но вообще похоже на того, чьим мультом я являюсь, но обещал не говорить так.
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:23:17@Барс Баркас Девять с Половиной, почему не веришь, что сама по себе?
Стиль слишком похожий на этих двоих. Но больше на Юту, конечно. Да и у Анны на стиль Юты похож. Что-то мне подсказывает, что это один человек 

Антараэль

А у меня на такое чуйка...
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Антараэль

А ещё надо вычислить, чей мульт эта @Тихе
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тогда у человека яркая биполярочка с шизой. Потому что Юта меня не взлюбил, но я так и не понял за что. А с Анной мы хорошо общаемся о.о 

Корвин Фридж

А ещё нужно закончить оба квеста, что я стартовал, и выпустить ещё один, специально для мастодонтов, и поставить там людей перед Выбором. Перед очень нелегким выбором...

И сделать обязательным то, что полученные там травмы (психические, магические, психологические и физические) обязательными для вставку в анкету и в карточку с обязательством не убирать оттуда. Ахахах
Сыграем?

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:25:50@Барс Баркас Девять с Половиной, тогда у человека яркая биполярочка с шизой. Потому что Юта меня не взлюбил, но я так и не понял за что. А с Анной мы хорошо общаемся о.о
О, мой паладинский друг, я мог бы продемонстрировать тебе это, но тогда придется раскрыть свою вторую личину, а я этого очень не хочу 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:27:48@Барс Баркас Девять с Половиной, *вьетнамские фбки разблокированы*
А у меня их тут прям несколько. Правда, одну я забросил давно, но мог бы вернуться. Возможно, вернусь однажды. Однажды...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, на самом деле, у меня принципиальная позиция - не выщелкивать и не вычислять твинков. 
Потому что я верю в правило хорошего ролевика: ролевик приходит за игрой и только игрой. 

Вот эти все страсти, выдавание своего твинка за не себя и прочее мотание нервов - это от лукавого. 
Человек пришёл играть. И пока он играет - мне всё равно, сколько у него персонажей. И вообще. Есть ли или нет х) 
Так что я не гружу свой ЦП такой неактуальной фигней хД 
там и так ресурсов немного хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:30:38@Барс Баркас Девять с Половиной, на самом деле, у меня принципиальная позиция - не выщелкивать и не вычислять твинков.
Потому что я верю в правило хорошего ролевика: ролевик приходит за игрой и только игрой.

Вот эти все страсти, выдавание своего твинка за не себя и прочее мотание нервов - это от лукавого.
Человек пришёл играть. И пока он играет - мне всё равно, сколько у него персонажей. И вообще. Есть ли или нет х)
Так что я не гружу свой ЦП такой неактуальной фигней хД
там и так ресурсов немного хД
Не гунди. Это весело.

А ещё у тебя обновка была. Проц там нормальный, я посмотрел. Чуть хуже, чем у меня, но у меня ноутбук, так что у тебя производительность больше на выхлопе 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:29:29А у меня их тут прям несколько. Правда, одну я забросил давно, но мог бы вернуться. Возможно, вернусь однажды. Однажды...
У меня их немного. Но, собственно. 

1) Мой персонаж чуть не поехал кукухой, за то, что его преследовала НЕХ, которую он спас по доброте душевной. Но НЕХ была голодна и требовала её кормить. Чисто как Веном: а можно я его съем? Я жрать хочу. 

2) Моего персонажа (военного) заставили убить гражданского. Командир отдал приказ. 

3) Ну, та история, где, собственно, персонажа нагнули во всех смыслах, угрожая убить жену (я это уже говорил), хотя изначально об этом типе отыгрыша мы не договаривались. Изначально согласие должно было быть полюбовно. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:32:20Не гунди. Это весело.
Я нудный ( 

теперь и ты мне это говоришь((( 

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:34:51Я нудный (

теперь и ты мне это говоришь(((
Типичный паладин. Я не сказал, что это плохо. Кто-то должен быть таким, в назидание остальным. Моя тропа привела меня на иную сторону
Смерть идёт за вами по пятам

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:34:13У меня их немного. Но, собственно.

1) Мой персонаж чуть не поехал кукухой, за то, что его преследовала НЕХ, которую он спас по доброте душевной. Но НЕХ была голодна и требовала её кормить. Чисто как Веном: а можно я его съем? Я жрать хочу.

2) Моего персонажа (военного) заставили убить гражданского. Командир отдал приказ.

3) Ну, та история, где, собственно, персонажа нагнули во всех смыслах, угрожая убить жену (я это уже говорил), хотя изначально об этом типе отыгрыша мы не договаривались. Изначально согласие должно было быть полюбовно.
Не, я про твинков говорил, камрад. Персонажей у меня немного играбельных и большая часть из них в Таверне)

Есть, конечно, несколько утерянных или нереализованных, вроде охотника на нечисть в стиле кино "Ван Хельсинг" и убийцы магов, но это прям жирные концепты были, да...

Одним я даже довел Акашу до оргазма истерики, что она запретила мне играть им в своей ролевочке про вампиров XD

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, /смотрит на Корвина/ то есть вот у этого чудища я сидел на плече и мурлыкал? 😦😦

Корвин Фридж

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:41:43@Барс Баркас Девять с Половиной, /смотрит на Корвина/ то есть вот у этого чудища я сидел на плече и мурлыкал? 😦😦
АХАХА

Нет. Это другой Корвин Фридж. Тот добрый.
Сыграем?

Я не буду ничего спойлерить

А сейчас я ушел сливать катки. Всем чао бамбино

Агнет

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:43:05АХАХА

Нет. Это другой Корвин Фридж. Тот добрый.
Ну ладно >_>
Но он мне сразу показался подозрительным!

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:44:12Ну ладно >_>
Но он мне сразу показался подозрительным!
Не, он тру хаотично-добрый. Прям до тошноты

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:44:08- Чекала.
Я об этом уже сказал выше, зелёная. Не гунди

Но я все равно не уверен.

@Аврелия, реликвию может купить персонаж 6 уровня или ниже?

Таска

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:17Кто-то знает, чей мульт @Диа? Может быть, это @Анна? Но вообще похоже на того, чьим мультом я являюсь, но обещал не говорить так.
Почему?
Вот возьмём анкету: "истинное имя", "нафига" - когда это я употребляла такие словечки?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:24:31Стиль слишком похожий на этих двоих. Но больше на Юту, конечно. Да и у Анны на стиль Юты похож. Что-то мне подсказывает, что это один человек

*пытается не рассмеяться в голос*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:24:54А у меня на такое чуйка...

Количество постодолгов: 0

Цитата: Анна от Сегодня в 18:57:45Почему?
Вот возьмём анкету: "истинное имя", "нафига" - когда это я употребляла такие словечки?
*пытается не рассмеяться в голос*

Таска

А вдруг Анна и Барс - это один человек? 

Цитата: Таска от Сегодня в 19:18:42А вдруг Анна и Барс - это один человек?
Не пали 

Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:27:22я слежу за тобой *сделала пальцами жест глаза в глаза* еще чаю?
Нет спасибо. *пока владыка не видит, грызет свой хвост.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Таска

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:40:27Нет спасибо. *пока владыка не видит, грызет свой хвост.

Я бы на твоем месте Фехаты боялась) Соус надо? *гладит по хвостику, такое богатство съедят скоро*

Элериум

@Фехата я про то, что ты тоже хвост княже грызть любишь) конкуренть

Команда гениев. Как всегда.

Или как выбраться из скрытого пула

Элериум

@Фехата выходи из тени, я соскучилась) *выманивает твердой вкусняшкой для режущихся зубок*

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:42:54Я бы на твоем месте Фехаты боялась) Соус надо? *гладит по хвостику, такое богатство съедят скоро*
Не съедят, чешуя прочнее камня. Помогает сосредоточится. А почему мне ученицы бояться? Что я опять сделал? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:28:48Не съедят, чешуя прочнее камня. Помогает сосредоточится. А почему мне ученицы бояться? Что я опять сделал?
да не, незачем) ее любить надо *улыбнулась* и меня тоже, да, почешешь за ушком? *перекинулась в лемура, но маска далеко*

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:28:48Что я опять сделал?
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»."

Конечно, Диа это Анна, кто бы мог сомневаться. Диа пропала и не выходит на связь, а Анна на форуме днюет и ночует. Но это для конспирации, ясен-красен.
И Утка, конечно, тоже Анна. Утка был придурком, как один из Братьев, что ни скажешь - сразу скандалы, сопли, угрозы. Типичная Анна.

Приложить, @Джинни танцевальный баттл, что ли?

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:59:38Утка... Хдд
Цыц. Щас придет злой Сверр и надает по жопе

Джинни

Цитата: Силт от Сегодня в 20:33:32Приложить, Джинни танцевальный баттл, что ли?
Прям здесь и прям сейчас?)))

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:31:47да не, незачем) ее любить надо *улыбнулась* и меня тоже, да, почешешь за ушком? *перекинулась в лемура, но маска далеко*
Хмм. *почесал за ушком, раздумыает в каком плане отлюбить то надо* 
Цитата: Силт от Сегодня в 20:33:32"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»."

Я такой аппетитный? *поправил волосы* Не ожидал, не ожидал. *смотрит на себя в зеркало* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:30:37Хмм. *почесал за ушком, раздумыает в каком плане отлюбить то надо*
Во всех, желательно, но давай начнем с того на который ты способен) *курлычет*

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика