Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Инфирмукс, Аврелия (+ 2 Скрыт) и 61 гостей просматривают эту тему.

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:48:24Аврелия, реликвию может купить персонаж 6 уровня или ниже?
Вроде как может?)

Я в коде вижу четыре ограничения:
- Должен быть «Manaless» — персонаж без маны
- Не должно быть другой реликвии
- Это компаньон
- Это концентратор

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аврелия от Сегодня в 21:53:30Вроде как может?)

Я в коде вижу четыре ограничения:
- Должен быть «Manaless» — персонаж без маны
- Не должно быть другой реликвии
- Это компаньон
- Это концентратор
Все ясно.
@Агнет, можно 
Даже храброе сердце может бояться

Аврелия

@Агнет если будет неможно, кричи)))

Цитата: Аврелия от Сегодня в 21:55:07@Агнет если будет неможно, кричи)))
У нее все равно деняк нема. АХАХАХА 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Нормальные у меня шутки. Я бы даже сказал - изящные!

Хьюго Иденмарк

Та тебе все не нравится =_= Капризный, не угодишь.

Аврелия

Сегодня оповещения в боте опять вылетали на время.
Опять положили датацентр за бугром)

Цитата: Аврелия от Сегодня в 22:04:09Сегодня оповещения в боте опять вылетали на время.
Опять положили датацентр за бугром)
А перенести по нашу сторону бугра можно?

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:06:02А перенести по нашу сторону бугра можно?
Оповещения в телеграм перенести по нашу сторону бугра?)))

Сейран

много матчасти
это Диззи - гир командного типа. Гиры это как аля местные наши хтоны. А она - элитный хтоник командир.
На её плечах Ундина и Некро. Её персональные защитницы. Потому что сама она пацифистка до мозга костей. Но когда её пытаются убить, а делают это часто, то они её защищают. По сути, как у нас в игре вынесенные личности хтонов.

По идее, обладает силой, которая может поднять всех хтонов и снова обрушить на землю такой апокалипсис. Но не делает этого.

Её пытались убить как возможный источник опасности для человечества.
Пх) Кстати, мой первый чар, который лёг в основу Сейрана, (та самая первооснова паладина) пришёл сначала за её головой - потому что он поклялся убивать всех гиров. Но когда её увидел. Забрал с собой.
Ну а дальше... у них появилось двое детей хД
По сути, она из оружия превратилась в барьер сдерживания этой гадости.

Аврелия

Нет, ну так-то можно, но тогда они работать перестанут.

Цитата: Аврелия от Сегодня в 22:07:06Оповещения в телеграм перенести по нашу сторону бугра?)))
Ну тогда мессенджер Мах

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:08:33Ну тогда мессенджер Мах 
Там, говорят, вообще ботов написать невозможно почти, потому что там ничего почти не работает)))

Герхард Даркмур

Цитата: Аврелия от Сегодня в 22:11:08Там, говорят, вообще ботов написать невозможно почти, потому что там ничего почти не работает)))
Если ты патриот, то проблем в Максе не увидишь. Проблем вообще нет. Как вы можете не понять! Это вы просто слишком не патриотичны!!!
/смеется тихо/

Аврелия

@Герхард Даркмур, мы сейчас ходим по очень тонкому льду)

Герхард Даркмур

Цитата: Аврелия от Сегодня в 22:13:21@Герхард Даркмур, мы сейчас ходим по очень тонкому льду)
Это да. Зато весело)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:33:10Во всех, желательно, но давай начнем с того на который ты способен) *курлычет*
Типа плетью отходить? Любя! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Хьюго Иденмарк, о, привет герой! Давно не видел тебя, как ты?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:15:51Типа плетью отходить? Любя!
ну, это уже женскую версию и нежно) а так я не против, видела я хуманизацию твоей плети)) *пушистится*

Сейран

Аврелия

@Сейран, у меня когда-то давно был Фауст в основе)

Сейран

@Аврелия, у меня Зато-1, Милка и Кай хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:19:21ну, это уже женскую версию и нежно) а так я не против, видела я хуманизацию твоей плети)) *пушистится*
И ты туда же? *спрятал свою плеть подальше* кстати скоро еще и веер будет. но там змий злюка. 

Аврелия

@Сейран, специалист широкого профиля)
Если мне не изменяет память, Эдди прямо сильно выбивается из этого ряда) Остальные двое плюс-минус классические в освоении)

Ну да ладно)

@Сейран, я щас чемп выиграю рачкам и почитаю

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:23:02И ты туда же? *спрятал свою плеть подальше* кстати скоро еще и веер будет. но там змий злюка.
и его залапаем) я правильно понимаю, что любви плёткой не ждать? Что на очереди? *хихикает* и вообще, ты чего за ушком не чешешь *укоризненный лемурий взгляд*

Сейран

@Аврелия, ну, да. хотя они мне больше как персонажи были симпатичны) ещё Чипа любил гонять хД 
шустрый как понос хД и рофельный капец) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:30:54и его залапаем) я правильно понимаю, что любви плёткой не ждать? Что на очереди? *хихикает* и вообще, ты чего за ушком не чешешь *укоризненный лемурий взгляд*
Кого? Змия? Да он вас ядом зальет. *поморщился* а что надо плетью отходить. Бедная моя Тяньвэнь, совсем ее не ценят, стала развлечением для учениц. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:36:25Кого? Змия? Да он вас ядом зальет. *поморщился* а что надо плетью отходить. Бедная моя Тяньвэнь, совсем ее не ценят, стала развлечением для учениц.
если грамотно отходить - молиться на него будем *кивает* но наврятли ты захочешь играть садомазо) а вообще что, кроме как плеткой нас любить низя? (

Сейран

@Цзин Бэйюань, это просто старый файтинг. мы рубились как могли хд

Агнет

Тихе

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:07:07@Барс Баркас Девять с Половиной,

много матчасти
это Диззи - гир командного типа. Гиры это как аля местные наши хтоны. А она - элитный хтоник командир.
На её плечах Ундина и Некро. Её персональные защитницы. Потому что сама она пацифистка до мозга костей. Но когда её пытаются убить, а делают это часто, то они её защищают. По сути, как у нас в игре вынесенные личности хтонов.

По идее, обладает силой, которая может поднять всех хтонов и снова обрушить на землю такой апокалипсис. Но не делает этого.

Её пытались убить как возможный источник опасности для человечества.
Пх) Кстати, мой первый чар, который лёг в основу Сейрана, (та самая первооснова паладина) пришёл сначала за её головой - потому что он поклялся убивать всех гиров. Но когда её увидел. Забрал с собой.
Ну а дальше... у них появилось двое детей хД
По сути, она из оружия превратилась в барьер сдерживания этой гадости.

Боже мой, что я только что прочитал? Мэри Сью, которая не пользуется своей силой. Неправдоподобно 

Антараэль

Цитата: Тихе от Сегодня в 23:03:24И тебе привет)
Я тебя выведу на чистую воду.
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:40:08если грамотно отходить - молиться на него будем *кивает* но наврятли ты захочешь играть садомазо) а вообще что, кроме как плеткой нас любить низя? (
Можно, только княже не знает как. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:40:48@Цзин Бэйюань, это просто старый файтинг. мы рубились как могли хд
Ага-ага. *с умным видом покивал, хотя понятия не имеет о чем речь*

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:11:45Боже мой, что я только что прочитал? Мэри Сью, которая не пользуется своей силой. Неправдоподобно
О, ты мне напомнил о кое чем. Сейчас. Если откапаю. 

Отделение личности хтона. Мда, это странно, конечно. Жаль

Цзин Бэйюань

Во! Для девушек тоже есть. 
тык

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:21:46Отделение личности хтона. Мда, это странно, конечно. Жаль
Ты про что?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 23:23:10Во! Для девушек тоже есть.
тык

Да я без тестов знаю, что Марти Сью.
Эх, только не все пункты подходят х))) а жаль х)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 23:23:34Ты про что?
Я не хочу размусоливать эту тему, потому что это ни к чему не приведет. Но раз ты спрашиваешь, я отвечу. 

Лично мне кажется отделение личности хтона нелогичным, потому как этот самый хтон жрет чувака и потом у них образуется симбиоз, где один получает устойчивую психику, а второй — доселе невиданные способности. 
Как мне кажется, это должен быть один организм без каких-то там шепотков в башке и прочего, просто чувак с поломанной, но более-менее стабильной психикой.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: БАРС БАРКАС НЕ БУДЕТ ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОТОМУ ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ ЕМУ НЕ АДРЕСОВАТЬ (В ПЛЮСАХ ТОЖЕ)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика