Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:13:01Почему любимой то? Я же не говорил этого. Как же с вами сложно.
сама придумала и сама потом обиделась

Силт

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:13:01Почему любимой то? Я же не говорил этого. Как же с вами сложно.
ну я же вижу, меня не было столько дней во флуде, а любимый учитель этого даже не заметил 🙄

Элериум

на всякий случай уточню, ты нас просто одинаково любишь или не я любимая? а то я тут тоже в раздумьях, расстраиваться еще больше или нет)

Силт

- Алло, попкорнечная? Пожалуйста, доставьте мне вагон попкорна.

Фехата

Фехата

@Силт, ах ты маленький хитрый эльф! 

Агнет

Лузгает семечки. Поюет шелуху на пол.

Силт

Фехата

Цитата: Силт от Сегодня в 14:55:59@Фехата,..
я вижу что ты там Элериум написываешь, пытаешься стравить нас, да? 

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Силт от Сегодня в 14:51:15- Алло, попкорнечная? Пожалуйста, доставьте мне вагон попкорна.
У меня всего одна пачка. И та - в аномалии...
Референс голоса: EVA

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:58:12я вижу что ты там Элериум написываешь, пытаешься стравить нас, да?
скорее окончательно испортить мне настроение, которое и так под плинтусом, смысл на тебя-то злиться

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, можешь и меня побить, если хочется...

Силт

Силт

@Фехата, @Элериум, пф, только не говорите мне, что вы серьёзно.

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 15:17:03@Фехата, @Элериум, пф, только не говорите мне, что вы серьёзно.
Не серьезно, но в некоторых состояниях и фигня может забить гвоздь в крышку гроба настроения.

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 15:10:43@Фехата, можешь и меня побить, если хочется...
зачем мне тебя бить? 
Цитата: Силт от Сегодня в 15:17:03@Фехата, @Элериум, пф, только не говорите мне, что вы серьёзно.
нет, канеш, но тебя побьем с серьезными лицами 

Силт

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:26:32Тебя побьем с серьезными лицами.
- Рабинович, когда вас нет, соседи говорят о вас очень плохо.
- Ой, таки я вас умоляю! Когда меня нет, пусть хоть бьют!

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, нашкодила? *любопытно подняла пару косичек*

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Фехата

Аспэ Ксаэкс

Силт

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 15:30:20А откуда 4 руки?
Ага-а-а! Теперь я Вас буду тыкать в карточку, хе-хе-хе! И анкету.

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Хрома

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:55:09Лузгает семечки. Поюет шелуху на пол.
*подкатил одетый в спортивки и туфли*

Силт

Прочитал два поста из данжа, в который от двух гарных хлопцев сбежала N.
Да-а-а... Анекдот про поручика Ржевского на девичнике совсем не анекдот.

Хрома

Твиньч

Цитата: Силт от Сегодня в 15:45:41Анекдот про поручика Ржевского на девичнике совсем не анекдот.

Это ошибка новичка, но я спрошу: какой из?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фехата

Силт

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:27:20Это ошибка новичка, но я спрошу: какой из?
Собрались женщины на девичник. Всю ночь они рассказывали друг другу истории, сплетничали, делились своими тайнами. Наутро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

Твиньч

@Силт,

Цитата: Силт от Сегодня в 16:35:03Собрались женщины на девичник. Всю ночь они рассказывали друг другу истории, сплетничали, делились своими тайнами. Наутро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

Ужас какой.

Спасибо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Барс Баркас Девять с Половиной

Че у вас здевсь происходит?
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:40:50ну я же вижу, меня не было столько дней во флуде, а любимый учитель этого даже не заметил 🙄
Эмм, может потому что любимого учителя тоже во флуде не было?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:45:46на всякий случай уточню, ты нас просто одинаково любишь или не я любимая? а то я тут тоже в раздумьях, расстраиваться еще больше или нет)
Я так чую мне надо срочно свалить на Климбах, вот прям очень срочно. Где Инфи? Наверняка куча дел у владыки появилось. И он без меня прям никак не справится. 
Так все! У меня любимый только ученик Юй! Всех остальных люблю одинаково! А если не прекратите, то одна будет сидеть в погребе без вина и обнаженки, а вторая в своей комнате без сладкого! *разозлили княже* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:07:13Я так чую мне надо срочно свалить на Климбах, вот прям очень срочно. Где Инфи? Наверняка куча дел у владыки появилось. И он без меня прям никак не справится.
Так все! У меня любимый только ученик Юй! Всех остальных люблю одинаково! А если не прекратите, то одна будет сидеть в погребе без вина и обнаженки, а вторая в своей комнате без сладкого! *разозлили княже*
приемлемо я не про сладкое) но перед побегом к инфи напиши постик, а?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:07:47@Барс Баркас Девять с Половиной, застрели меня.
Мне нечем. Могу зарубить, зарезать, забить кулаками насмерть, задушить, разорвать на куски. Выбирай

Но это будет стоить 500 кристаллов 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:07:13Я так чую мне надо срочно свалить на Климбах
ко мне? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:07:13У меня любимый только ученик Юй!
кстати о нем /хихикает/

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:13:12приемлемо я не про сладкое) но перед побегом к инфи напиши постик, а?
Я напишу сегодня. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:28:24Мне нечем. Могу зарубить, зарезать, забить кулаками насмерть, задушить, разорвать на куски. Выбирай
Тьфу на тебя, мясник какой то. я не хочу чтобы мой труп выглядел не красиво. *поморщился* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:32:11ко мне?
Нет к Инфи, а ты в подвале будешь сидеть с мышами разговаривать. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:33:48кстати о нем /хихикает/
Что? Почему то меня вот этот смех как то настораживает. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:31:17Что? Почему то меня вот этот смех как то настораживает. 
Твой племянник хотел раздеть Фехату и у него получилось х)

Цзин Бэйюань

Господи, мне просто сегодня вынесли мозг и как бы его теперь собрать обратно, чтобы хоть что-то вразумительное написать. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:40:08Твой племянник хотел раздеть Фехату и у него получилось х)
Да я уже увидел! Развратница! ты чего мне племянника портишь? *шлепнул полотенцем по заднице ученицы*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:41:13Да я уже увидел! Развратница! ты чего мне племянника портишь? *шлепнул полотенцем по заднице ученицы*
Это вообще-то он начал! /обиженно потеряла ягодицы/

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:41:49Это вообще-то он начал! /обиженно потеряла ягодицы/
Что он начал? Он предложил тебе искупатся. А ты что? Нет бы как приличная девушка, сказала бы отвернись, а ты его еще и с собой купаться зовешь! Негодница! *шлепнул еще раз*

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика