Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Элериум, Солар Блэквуд, Хрома, Фехата, Лира (+ 1 Скрыт) и 64 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Теперь хочу затестить на Бретонии
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:05:28@Аранарх, кстати, затестил конницу графов вампиров на гномах. Горст четыре армии подряд разметал, как ветер тополиный пух, и даже не почухался.

Я дошел на царях до 150 хода, жду гномов с 10 армиями т5 и т4 юнитов на 64 провинциях.

У царей сильные конструкты, но главное - они бесплатные.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:10:33Я дошел на царях до 150 хода, жду гномов с 10 армиями т5 и т4 юнитов на 64 провинциях.

У царей сильные конструкты, но главное - они бесплатные.
Надо будет попробовать 

На я напал на эльфов и там опять этот ЕБАНЫЙ АЙСЛИН 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:16:12Надо будет попробовать

Короче, на старте забиваешь на экономику вообще, пушишь инфраструктуру на рост и копишь на новых лордов асап. Из юнитов тебе нужны т1 т2 пехота и колесницы. Лучники стреляют далеко, но дерьмово, так что на старте будут сложности с вражескими чачами и героями. Зато пехоту и кавалерию колесницы душат только так, они толковые.

Ушебти неплохие, но их надо обмазать и удар они не держат вообще.

Давишь мясом все вокруг, грабишь, насилуешь, и к 50 ходу выходишь в Т4 змей и могильных плевунов. Очень, очень хорошая кавалерия, прям балдеж.

И катапульты хороши, лучшая Т3 артиллерия, имхо. Забиваешь ими шесть ячеек, ещё четыре в ушебти с луками и остальное пехтурой.

Ну а к соточке, будь добр, выходи в конструктов или сдохнешь.

Герои говно полное. Пока колесницу не получат от них толку нет вообще, да и потом, честно говоря... У меня есть несколько хтх героев, принцев гробниц, так они на 30 уровне не вывозят дуэли вообще ни с кем. Школы у магов тоже бестолковые. Единственный норм саппортный герой это архитектор и ровно из за двух абилок: на хил конструктов, и на процентное увеличение дохода.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:17:50На я напал на эльфов и там опять этот ЕБАНЫЙ АЙСЛИН

Я его сдул, кста. Он напал на Сеттру, у которого 8 ранга восемь ячеек стражей гробниц с алебардами, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ОББАФАННЫХ ВЕЛИКАНАХ С ЛУКАМИ.

Этот остроухий верхом на петухе стал сырьем для КФС раньше, чем успел спросить, где здесь параша.

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:01:47повидал некоторое дерьмо.
- А ты представь как Барсу обидно.

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:52:33А ты представь как Барсу обидно.
Ну... *задумался*

Силт

@Аранарх, сейчас, может, и не пьёт. Но раньше-то бухал по-чёрному. Вот, причина теперь известна.

Клоунарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:23:37по-чёрному

Она всегда была известна. Это всё потому, что он черный.

Силт

Блин, из этой рожи надо мемы резать!

Аранарх

@Силт , тюрьма меняет людей. Когда то, он был белым.

Силт

Цитата: Силт от Сегодня в 13:30:03Блин, из этой рожи надо мемы резать!
Вот из этой вот!

Солар Блэквуд

Да что у вас тут происходит?
Некроделла

Агнет

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:56:02Да что у вас тут происходит?

- Кибербулинг, как всегда.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:52:33А ты представь, как Барсу обидно.
Никак ему не обидно.
(беззаботно махнул рукой)
Он по-эльфийски ни бельмеса не понимает.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 13:58:37Никак ему не обидно.
(беззаботно махнул рукой)
Он по-эльфийски ни бельмеса не понимает.
- Как и все варвары.

Солар Блэквуд

\шифрует изысканные ругательства изящным эльфийским почерком\
Некроделла

Крисорнарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:38:48\шифрует изысканные ругательства изящным эльфийским почерком\

*украл шифр*

°>•<°

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:48:15Я его сдул, кста. Он напал на Сеттру, у которого 8 ранга восемь ячеек стражей гробниц с алебардами, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ОББАФАННЫХ ВЕЛИКАНАХ С ЛУКАМИ.

Этот остроухий верхом на петухе стал сырьем для КФС раньше, чем успел спросить, где здесь параша.
Я сдул его рыцарями крови с пиками. Этот пидорас компенсирует недостаток размера океанидами, духами океана и драконами. Но красные рыцари хорошо с ними разбираются. 

Сейчас вот проблема империя. Эти ебучие танки и корабли сухопутные боль моя дырка жопа, но не такая сильная, конечно, как артиллерийские поезда гномов хаоса.

Лира

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:39:17*украл шифр*

°>•<°
Верни бабулю на место! Я с ней не закончил! Наглый крыс, везде проберетсся. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лира

Цзин Бэйюань

@Барс Баркас Девять с Половиной,чего княже не приветствует, совсем страх потерял? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лира

Ехидна

Ехидна

Цитата: Лира от Сегодня в 15:27:22@Ехидна раскусила, коза!
*Развела глаза в разные стороны* МММммммМмммЕеЕеЕЕеЕЕЕееее! А, ой! Что? НЕТ!

Цитата: Лира от Сегодня в 15:26:05@Барс Баркас Девять с Половиной, нет!!!
никакого подтекста, только надтекст
Любишь сверху? Хорошо 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:26:43@Барс Баркас Девять с Половиной,чего княже не приветствует, совсем страх потерял?
Пади ниц перед королем 

@Аранарх, я б не сказал, что только авиацией, нужен какой-то хороший герой дуэлянт. Я маской с мечом Кейна разваливал жуткотрясы. Просто беда в том, что большим отрядом не нападешь. Они отражают урон, что ли. Ну или горят так, что говнопехота быстро разваливается. Как и корабли империи

Лира

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:28:41*Развела глаза в разные стороны* МММммммМмммЕеЕеЕЕеЕЕЕееее! А, ой! Что? НЕТ!
умничка моя *тянется погладить*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:33:04Любишь сверху? Хорошо
да.

Ехидна

Цитата: Лира от Сегодня в 15:38:35умничка моя *тянется погладить*
Гладь, гладь...

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:26:43@Барс Баркас Девять с Половиной,чего княже не приветствует, совсем страх потерял?
Мам, он еще мне уши обещал отрезать! Вообще ни за что, я его даже не грабила!
*таки нажаловалась*

Корвин Фридж

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:39:54Мам, он еще мне уши обещал отрезать! Вообще ни за что, я его даже не грабила!
*таки нажаловалась*
Экая проказница!
Сыграем?

Лира

Хрома

Какие тут все страшные. Один я не кривляюсь)

Свитти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:41:13Экая проказница!
Не, ну а че ты) *щечки бупать можна, резать - нет*

Ехидна

Силт

Хрома

Цитата: Силт от Сегодня в 15:50:44
Спойлер
Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить, что вы не бот

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:36:19@Аранарх, я б не сказал, что только авиацией, нужен какой-то хороший герой дуэлянт. Я маской с мечом Кейна разваливал жуткотрясы. Просто беда в том, что большим отрядом не нападешь. Они отражают урон, что ли. Ну или горят так, что говнопехота быстро разваливается. Как и корабли империи

Дуэлянт у меня обычно занят. А у царей таких просто нет)

Джигурдарх

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:46:09Какие тут все страшные. Один я не кривляюсь)

Ты Бен Стиллер, отец. Тебе и не надо.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика