Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Хрома, Солар Блэквуд, Лира (+ 1 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Цитата: Силт от Сегодня в 09:18:53@Хрома, боюсь, это уже не высмеивание, а прощупывание почвы: если мы вот так сделаем, как оно? Пройдёт?
Все еще лучше, чем современный синематограф

Силт

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:22:13Все еще лучше, чем современный синематограф.
Да блин, даже тупить в неокрашенную бетонную стену лучше, чем современный кинематограф!
Нашли, с чем сравнивать.

Хрома

Цитата: Силт от Сегодня в 09:23:30Да блин, даже тупить в неокрашенную бетонную стену лучше, чем современный кинематограф!
Нашли, с чем сравнивать.
А с чем еще сравнивать? Со старыми фильмами? ну может быть

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:20:14- А хз. Просто тема всплыла.
Ну можно глянуть из-за саундтрека
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:15:42А в НРИ я не играю за классы с харизмой в качестве основной характеристики

Как ты тщательно завуалировала класс секс-террориста барда

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:20:47Первый и с громадной натяжкой второй фильмы - просто посредственные, но красивые блокбастеры. А дальше - кочмар...

База

Ваз

Цитата: Силт от Сегодня в 09:23:30Да блин, даже тупить в неокрашенную бетонную стену лучше, чем современный кинематограф!
Нашли, с чем сравнивать.

Ненавидишь голливудскую фальшь?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:25:31Как ты тщательно завуалировала класс секс-террориста барда
Колдун и паладин вышли в окно из чата

(думаю о постах)

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

ЗигЗаг Аркряк

Менелвагор

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 09:20:49Нет, трансформеры - это когда сигнал передают из телестудии.
- Это трансляторы.

Агнет

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:20:47Первый и с громадной натяжкой второй фильмы - просто посредственные, но красивые блокбастеры. А дальше - кочмар...
- Как по мне все лажа.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:21:06Хочешь, подскажу?
- Да.

Онотоле

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:34:07- Это трансляторы.

Трансляторы - это кириллическое написание английского слова "переводчики"

Трансформер - завод в Подольске Московской области, выпускающий силовые трансформаторы и блочные трансформаторные подстанции.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:27:09Ненавидишь голливудскую фальшь?
Не фальш, а как бы, странные транслируемые мысли.
Грубо говоря, есть вестерн. Все всех мочат. Посыл очевиден: у кого ружьё - тот и прав.
И есть куча нынешних фильмов из серии: кто негр - тот и транс. Мне это не близко.
Нет, конечно, есть суперкассовый Майнкрафт, который держится только на приглашенный по квоте негритянке. Но это, скорее, исключение.

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:35:09- Да.

АТ ВИНТА

*посадил гоббу себе на шею , запрыгнул в биплан и полетел к кнопке под стрекот двухтактового мотора.*

Хрома

Однажды я перепишу анкету. Но это будет уже совсем другая история

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:41:55Однажды я перепишу анкету. Но это будет уже совсем другая история
Да. 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:18А если сама Нюва сожрёт кого-то важного для себя, а потом опомнится? Ты уверен, что я Лиша, а не просто голодная Нюва?
я думаю, голодная Нюва не будет жевать мои уши х) она просто возьмет и закажет себе пиццу или булочки

Хрома

Солар Блэквуд

Боброго всем утра всем живым, мёртвым, вымышленным и не очень
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хрома

Хрома

*Взял @Агнет за шкирку и потащил к ванне со святой водой*

Солар Блэквуд

Некроделла

Диорнарх

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:46:30я думаю, голодная Нюва не будет жевать мои уши х) она просто возьмет и закажет себе пиццу или булочки
Ты плохо знаешь Нюву) Особенно очень голодную Нюву) Я только надкушу, не буду тебя сразу всего полностью есть... Всего лишь один маленький кусочек и всё... А потом словлю откат...

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:25:31Как ты тщательно завуалировала класс секс-террориста барда

У нас в кампании нет классов с харизмой. Варвар с портативным тараном и мой скромный слуга божий с большими запасами «елея» отлично справляются с дипломатией 👍

Хрома

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:17:20скромный
Как красиво завуалировала класс барда

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 10:12:54А потом словлю откат...
ты имела ввиду приход? трип?

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:05:03ЗА ВААААРДОООО

*буп буп буп*

ЗА РОДИНУ!
ЗА ЭЛЬФИЙСКИЙ АЛЬЯНС! 
и горные кланы
Некроделла

Солар Блэквуд

окей гугол, что делать если тебя не любят кубики?((( 
Некроделла

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:22:59ты имела ввиду приход? трип?
Нас связывает с тобой хтонический договор и мы не должны друг другу вредить...

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:23:24ЗА РОДИНУ!
ЗА ЭЛЬФИЙСКИЙ АЛЬЯНС!
и горные кланы

ЗА ГЛАЗА ТВОИ КАРИЕ
И ЗА КУДРИ ШИКАРНЫЕ
ЗА ОСИНУЮ ТАЛИЮ
И УПРУГИЙ ДЕРЬЕР

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:25:03окей гугол, что делать если тебя не любят кубики?(((

ТЕБЯ не любят кубики? Я вторую сцену подряд выбрасываю одни колы

Аранарх

@Элериум , ваш с @Кармелита ОНед Стронг . А я все, я долг отдал и убежал дальше, МУАХАХАХ

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:25:40Соблазнение...
Становится интересно.
(несёт свечи и лепестки роз)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 10:25:08Нас связывает с тобой хтонический договор и мы не должны друг другу вредить...
так это не вред
хотя как посмотреть х)

Лира

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:25:03окей гугол, что делать если тебя не любят кубики?(((
спасаться xD

Хрома

Я так понимаю, сегодня союз юмористов

Аранарх

Силт

Коммунарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:29:35Я так понимаю, сегодня союз юмористов

СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ
ШУТЕЕК ПОХАБНЫХ
НАВЕКИ СПЛОТИЛ
НАШ АРКХЕЙМОВСКИЙ ФЛУД

СЛАААААААААВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
АРКХЕЕЕЕЕЕЙМУШКААААААА

Лира

@Аранарх, выглядит хорошо!

Как твои кушанья?

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:25:40ЗА ГЛАЗА ТВОИ КАРИЕ
И ЗА КУДРИ ШИКАРНЫЕ
ЗА ОСИНУЮ ТАЛИЮ
И УПРУГИЙ ДЕРЬЕР

НО ГЛАЗА НЕ КАРИЕ! 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:29:02спасаться xD
*залез в угол и плачет* 
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:29:35Я так понимаю, сегодня союз юмористов
минусы будут? 
Некроделла

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:27:45@Элериум , ваш с @Кармелита ОНед Стронг . А я все, я долг отдал и убежал дальше, МУАХАХАХ
@Кармелита ОНед Стронг пиши ты, я уже сразу реакцию с ответом дам тогда

Аранарх

Цитата: Лира от Сегодня в 10:39:02@Аранарх, выглядит хорошо!

Как твои кушанья?

Очень жарко для кушаний т.т

Я вчера в очередной раз экспериментировал с тестом для хачапури холодного вызревания и в очередной раз переборщил с дрожжами. Ну в смысле, месил я позавчера, а вчера вечером пек. Все расперло так, что сыра относительно теста получилось процентов двадцать. Тесто ничего такое вышло, как ни странно, но все же это нифига не хачапури. Ещё один рецепт удалил из сохраненок Ютуба т.т

Оумайский жук

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:41:52НО ГЛАЗА НЕ КАРИЕ! *залез в угол и плачет* минусы будут?

*контрсоблазнен*

Солар Блэквуд

Некроделла

Аранарх

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика