Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Элериум (+ 1 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Ашере

@Элериум, *бупнул нос* Главное что кайфуешь *достал карандаш и пишет в дневнике*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:49:06@Элериум, *бупнул нос* Главное что кайфуешь *достал карандаш и пишет в дневнике*
*подглядывает*

Ашере

@Элериум, я залипаю в Roottree's are Dead. Головоломка где надо разгадать хитросплетения генеологического дерева и найти прямых кровных потомков семьи. *листает документы* Запутывается все тем, что надо вписывать самые актуальные места работ на момент смерти и девичьи фамилии женщин (и мужчин) если таковые были

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:55:27@Элериум, я залипаю в Roottree's are Dead. Головоломка где надо разгадать хитросплетения генеологического дерева и найти прямых кровных потомков семьи. *листает документы* Запутывается все тем, что надо вписывать самые актуальные места работ на момент смерти и девичьи фамилии женщин (и мужчин) если таковые были
Ого.. кажется я знаю, какая игра у меня будет следующей. Это ж на пк?

Ашере

@Элериум, да. У них есть еще одна не в серии, но похожей направленности The Incident at Galley House

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:09:29@Элериум, да. У них есть еще одна не в серии, но похожей направленности The Incident at Galley House
Я пока пытаюсь эту русифицировать) Потом может и до второй доползу, да

Ашере

@Элериум, *поцеловал* Развлекайся, милая. Там после основного режима открывается дополнительный, где еще надо всех любовников у людей перебрать

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:15:58@Элериум, *поцеловал* Развлекайся, милая. Там после основного режима открывается дополнительный, где еще надо всех любовников у людей перебрать
Хренасе) *любитель генетики и подобного*

Ашере

@Элериум, ну там приходится ковыряться в книжках, газетах и интернетике чтобы все выяснить *чешет за ушко* Ну в игровом мире имею ввиду

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:21:05@Элериум, ну там приходится ковыряться в книжках, газетах и интернетике чтобы все выяснить *чешет за ушко* Ну в игровом мире имею ввиду
Звучит офигенно, если ру версия сработает меня надолго можно потерять, ахах

Ашере

@Элериум, ну я думаю часов на 10, может 20 *задумчиво смотрит* Кажется продал тебе игрушку дьявола~ Но ни о чем не жалею

Фрида

Ашере

@Фрида, да вроде и так неплохо сидели *посмотрел на флешку*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:41:25@Элериум, ну я думаю часов на 10, может 20 *задумчиво смотрит* Кажется продал тебе игрушку дьявола~ Но ни о чем не жалею
Коварный кот))

Ашере

@Элериум, я просто тоже очень люблю играть *тихо на ушко и довольно виляет хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:58:25@Элериум, я просто тоже очень люблю играть *тихо на ушко и довольно виляет хвостом*
Прааавда? *легонько дергает ушком*

Ашере

@Элериум, а мне казалось что ты уже догадалась~ *улыбнулся*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:04:49@Элериум, а мне казалось что ты уже догадалась~ *улыбнулся*
Возможно~ *потерлась щекой о плечо*

Ашере

@Элериум, *лизнул щеку* Мур~ А вот в ваши игрушки мы еще пока особо не играли, миледи *хихикнул*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:08:38@Элериум, *лизнул щеку* Мур~ А вот в ваши игрушки мы еще пока особо не играли, миледи *хихикнул*
Хочешь в сандрок поиграть? *хихикнула*

Ашере

@Элериум, может быть~ *легонько щипнул за животик^^*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:10:05@Элериум, может быть~ *легонько щипнул за животик^^*
*ойкнула и прикрыла нежное место подушкой*

Ашере

@Элериум, то есть здесь да?~ *довольно вильнул хвостом, что-то запоминая*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:14:33@Элериум, то есть здесь да?~ *довольно вильнул хвостом, что-то запоминая*
больно же *обиженно*

Ашере

@Элериум, я ведь легонько *посмотрел и просто мягко обнял* Ладно, прости пожалуйста *потерся носом о шею*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:16:43@Элериум, я ведь легонько *посмотрел и просто мягко обнял* Ладно, прости пожалуйста *потерся носом о шею*
Ну.. вдруг потом не легонько бы.. *подушку на всякий держит, но уползать не собирается*

Ашере

@Элериум, *потерся щекой о шею* Нет, зачем? Ты ведь явно мазохизмом не страдаешь

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:20:28@Элериум, *потерся щекой о шею* Нет, зачем? Ты ведь явно мазохизмом не страдаешь
Хм.. *задумалась* пожалуй нет

Ашере

@Элериум, ну вот. А намеренно тебе вредить я не хочу *наклонился и заглянул в глаза* Может немного поболоваться, но безвредно

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:35:14@Элериум, ну вот. А намеренно тебе вредить я не хочу *наклонился и заглянул в глаза* Может немного поболоваться, но безвредно
*убрала подушку и почесала за ушком* ну ла-а-а-адно)

Ашере

@Элериум, *довольно шевелит ушами и мурчит, оглаживая хвостом ущипленное местечко*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:39:09@Элериум, *довольно шевелит ушами и мурчит, оглаживая хвостом ущипленное местечко*
*достала откуда-то бутеры и выдала один котэю* а то мы только завтракали, а уже ужин, ахах

Ашере

@Элериум, время летит в приятной компании~ *благодарно взял бутер и жует, шевеля ушками*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:00:08@Элериум, время летит в приятной компании~ *благодарно взял бутер и жует, шевеля ушками*
*жует рядом*

Ашере

@Элериум, *погладил по макушке ладонью^^*

Элериум

Энфир

Ашере

@Элериум, *облизал пальцы и просто довольно наблюдает*

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:08:29
*на всякий проверила не торчу ли тебе пост* привет) бутер будешь?

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:09:04@Элериум, *облизал пальцы и просто довольно наблюдает*
*с улыбкой смотрит в ответ* что, волосы вкусные?

Ашере

@Элериум, бутер~ Впрочем тебя бы тоже попробовал *показал кончик языка*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:13:26@Элериум, бутер~ Впрочем тебя бы тоже попробовал *показал кончик языка*
А, это всегда пожалуйста~

Ашере

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:16:04@Элериум, всегда?~ *хитро улыбнулся*
Ага~
К слову.. я скачала и русифицировала игру про родословные))) Поужинаю в реале и начну решать, хехе

Ашере

@Элериум, я ведь могу и обнаглеть от такой свободы *хихикнул* Давай. С удовольствием послушаю о твоих победах

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:12:10*на всякий проверила не торчу ли тебе пост* привет) бутер будешь?
*с улыбкой смотрит в ответ* что, волосы вкусные?
Бутер буду, пост не торчишь. Это я торчу тебе хд

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:23:31@Элериум, я ведь могу и обнаглеть от такой свободы *хихикнул* Давай. С удовольствием послушаю о твоих победах
Что, будешь меня на бутерные поставки разводить?)

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:26:35Бутер буду, пост не торчишь. Это я торчу тебе хд
*дала бутер* ну вот и хорошо) Не спеши особо

Ойген

Остальное додумает зритель.
Ну вот зачем мне показали этот номер! ❤️🤣
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ашере

@Элериум, я подумаю на что именно разводить~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:32:13@Элериум, я подумаю на что именно разводить~
Начала играть и уже в ступоре. указано имя средней сестры, а в списке на ввод его нет! Че за..

Ашере

@Элериум, её имя в списке как раз таки есть. А вот на фанатском сайте да и во многих промо материалах указан псевдоним

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика