Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Элериум (+ 2 Скрыт) и 101 гостей просматривают эту тему.

Ашере

@Элериум, ну... я тоже. Потому что леди раскрывается с крааайне неожиданной стороны. *бупнул нос* Но крайне любопытной и крайне очаровательной^^

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:23:23@Элериум, ну... я тоже. Потому что леди раскрывается с крааайне неожиданной стороны. *бупнул нос* Но крайне любопытной и крайне очаровательной^^
*хихикает и шлет воздушный поцелуйчик*

Ашере

@Элериум, *поймал и спрятал на груди* как день проходит?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:25:38@Элериум, *поймал и спрятал на груди* как день проходит?
с текучкой разобралась, жду когда досохнет теперь) Так что изображаю деятельность по факту и очень хочу домой)

Ашере

@Элериум, бурную деятельность хотя бы или такую же вялотекущую? *перекинул руки к ней на плечи и приобнял за шею*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:27:27@Элериум, бурную деятельность хотя бы или такую же вялотекущую? *перекинул руки к ней на плечи и приобнял за шею*
вялотекущую. Думаю врубить аудиокнигу и зависнуть над томиком по углубленной химии. Главное не уснуть)) *мило зевает, довольно урчит в тепле*

Ашере

@Элериум, *чуть притянул к себе и нагло намуркивает на ушко* ну да, лечь рано то не получилось *отвел взгляд*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:30:23@Элериум, *чуть притянул к себе и нагло намуркивает на ушко* ну да, лечь рано то не получилось *отвел взгляд*
Ничего, завтра выходные, отосплююююсь *забавно подергивает ушком от дыхания*

Элериум

Пришел начальник, молча сунул работу. О, мне есть чем заняться после обеда, кайф

Ашере

@Элериум, да, отсыпаться в выходные - самый кайф~ *продолжает намуркивать, но теперь колыбельную*

Фрида

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 12:04:06какой все ж ужас xDD
Вот видишь... а я ведь красивая, а ты меня ужасом кличешь.

Ашере

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:32:15Пришел начальник, молча сунул работу. О, мне есть чем заняться после обеда, кайф
Приятно поработать~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:32:19@Элериум, да, отсыпаться в выходные - самый кайф~ *продолжает намуркивать, но теперь колыбельную*
Не не, сейчас пободрее надо, куда колыбельные! *подкручивает жесткое айренби в наушниках*

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:34:30Приятно поработать~
До обеда еще полчаса)

Ашере

@Элериум, *хихикнул* Не получилось, да?
Цитата: Элериум от Сегодня в 13:35:41До обеда еще полчаса)
Обед в 2 часа... любопытно. Пока будешь обтекать?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:36:37@Элериум, *хихикнул* Не получилось, да? Обед в 2 часа... любопытно. Пока будешь обтекать?~
Коварный кот! *шутливо пихнула локтем* кухня мелкая, а мы последние в очереди) Обтекать?

Ашере

@Элериум, очень~ Но тебе вроде пока все нравилось^^ *кивнул* Ну проводить время в ожидании, что-то вроде того. Такой вот смысл

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:43:45@Элериум, очень~ Но тебе вроде пока все нравилось^^ *кивнул* Ну проводить время в ожидании, что-то вроде того. Такой вот смысл
Ну, пока я с тобой болтаю)) Это интереснее аудиокниги *улыбается*

Ашере

@Элериум, ав так приятно, искусительница~ *довольно виляет хвостом* А что планировала послушать?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:47:12@Элериум, ав так приятно, искусительница~ *довольно виляет хвостом* А что планировала послушать?
продолжение любимой серии в литРПГ) но я больше визуал и слушать аудио мне тяжко

Ашере

@Элериум, а... Ну могу понять. Хотя я достаточно часто что-то включаю на фоне тупо слушать. Впрочем, привычка далеко не лучшая, потому что мозг постоянно перегружен всякого рода информацией *зевнул и потерся носом о плечо*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:50:03@Элериум, а... Ну могу понять. Хотя я достаточно часто что-то включаю на фоне тупо слушать. Впрочем, привычка далеко не лучшая, потому что мозг постоянно перегружен всякого рода информацией *зевнул и потерся носом о плечо*
*погладила* я просто могу в какой то момент понять, что понятия не имею что было в последних двух главах так как ушла в свои мысли или уснула, ахахах. Аудио в кроватке вообще искус проспать всю книгу

Ашере

@Элериум, ну... все равно да визуальная память она немного другая, соглашусь. Куда как более яркая~ *провел хвостом по талии*

Дария

Цитата: Фрида от Сегодня в 13:32:56Вот видишь... а я ведь красивая, а ты меня ужасом кличешь.

ужас не может быть красивым? дискриминация ~

вслухомыслитель

когда наткнулся на древнее аниме с гг похожим на кота.... х))) и хоть он и вампир-бабник... но есть намеки на сенен-ай с тем кто его обратил когда-то.... /тихо отмирает со смеху/

Ашере

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:07:26бабник
я предпочитаю фразу дамский угодник или ловелас *дернул ухом*

вслухомыслитель

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:10:38я предпочитаю фразу дамский угодник или ловелас *дернул ухом*
вампир-дамский_угодник*  принято ~
ловелас звучит слишком.... брутально xDD

Ашере

@Ноппэрабо, исторически-нарицательная персона.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:54:52@Элериум, ну... все равно да визуальная память она немного другая, соглашусь. Куда как более яркая~ *провел хвостом по талии*
*довольновое*

Ашере

@Элериум, наелась? *улыбнулся, обнимая и прижимая к себе* Чем почивали?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:18:49@Элериум, наелась? *улыбнулся, обнимая и прижимая к себе* Чем почивали?
еще только сажусь) макароны с мясом взяла сег, и редиску *тихо подгрызает плечо, голодная, ждет пока погреются*

вслухомыслитель

закинул в поиск... вот так случайно узнаешь что ж это за ловелас ваще был то....

Ашере

@Элериум, ай-ай, богиня, я не вкусный! *тихо смеется* Звучит хорошечно. Приятного тебе

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:26:38@Элериум, ай-ай, богиня, я не вкусный! *тихо смеется* Звучит хорошечно. Приятного тебе
зато аппетитный *двусмысленно облизнулась* я б съела *невинный морд* спасибо)

Ашере

@Элериум, *провел хвостом по бедрам и приложил к её губам клубнику* я запомню^^

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:30:06@Элериум, *провел хвостом по бедрам и приложил к её губам клубнику* я запомню^^
*обхватила губами ягоду, ест* хехе

Ашере

@Элериум, как ты ловко скачешь между "режимами"~ *улыбается и довольно виляет хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:33:34@Элериум, как ты ловко скачешь между "режимами"~ *улыбается и довольно виляет хвостом*
высокая переключаемость один из моих навыков, ахахах *жует клубничку*

Ашере

@Элериум, а что еще твое?~ *задумчиво оглядел с пяточек до носа*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:37:06@Элериум, а что еще твое?~ *задумчиво оглядел с пяточек до носа*
ну, если по навыкам идти, то неплохо нонограммы решаю))))

Ашере

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:41:15@Элериум, ого! Часто практикуешься?
ага, но в последний год застряла на одной, ни в какую не могу ниточку найти Тт в оправдание она 100х100. А так часто врубаю звуковой ряд и чтобы руки и глаза занять врубаю головоломку))

Ашере

@Элериум, любопытный навык *задумчиво вильнул хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:45:29@Элериум, любопытный навык *задумчиво вильнул хвостом*
да играла в детектив, а там тематика Японии была) и головоломки в тему. Судоку умею, но не в кайф, так что лучше всего мне зашли оставшиеся нонограммы и ренограммы, но скачаны только ноно как приложение) мелкие вообще быстро решаю, ахах

Ашере

@Элериум, главное чтобы тебе нравилось *задумчиво смотрит на свой склад головоломок*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:49:14@Элериум, главное чтобы тебе нравилось *задумчиво смотрит на свой склад головоломок*
а ты какие любишь? *заглядывает через плечо*

Ашере

@Элериум, ...незаконные *отвел взгляд* Ну или относительно незаконные. Я сейчас очень сильно залипаю в головоломки связанные с сетевой безопасностью. Свободное время провожу в Grey Hack, остальное время на CTF платформах типа HackTheBox или TryHackMe.

Впрочем, в коллекции есть и SafeCracker и Voyage: To the Moon и серия Danganronpa с недавней MDA: Raincode+

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:53:57@Элериум, ...незаконные *отвел взгляд* Ну или относительно незаконные. Я сейчас очень сильно залипаю в головоломки связанные с сетевой безопасностью. Свободное время провожу в Grey Hack, остальное время на CTF платформах типа HackTheBox или TryHackMe.

Впрочем, в коллекции есть и SafeCracker и Voyage: To the Moon и серия Danganronpa с недавней MDA: Raincode+
может и незаконные, но куда более полезные, будем честны)

Ашере

@Элериум, ну... Польза вещь в целом крайне относительная, знаешь ли! Кто-то вот в шахматы хорошо играет. Вродь тоже полезно, а вроде и нет *приобнял за талию и заглянул в глаза* Все это общим словом хобби и ему не обязательно приносить пользу, не вредит и уже хорошо

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:00:42@Элериум, ну... Польза вещь в целом крайне относительная, знаешь ли! Кто-то вот в шахматы хорошо играет. Вродь тоже полезно, а вроде и нет *приобнял за талию и заглянул в глаза* Все это общим словом хобби и ему не обязательно приносить пользу, не вредит и уже хорошо
я и шахматы люблю) но не люблю играть с ии, так что мой скилл средний *приобнялась*

Ашере

@Элериум, ну тебе и не обязательно быть гмом чтобы наслаждаться игрой *муркнул на ушко и чмокнул нос* так со всеми вещами... Ну или почти со всеми

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика