Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч, Элериум (+ 2 Скрыт) и 67 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:39:48Нет. Зачем?
- Ну вот. Сижу, воняю. Дай обниму что ли! 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 23:40:23- Ну вот. Сижу, воняю. Дай обниму что ли!
НЕТ! СНАЧАЛА ПИЗДУЙ В ДУШ!

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:41:02НЕТ! СНАЧАЛА ПИЗДУЙ В ДУШ!
- А вот нех было выпендриваться, сюда подошла! 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 23:45:46- А вот нех было выпендриваться, сюда подошла!
АТЫБИСЬ, ВАНЮЧЧКА!!!111 НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! В ДУШ! ФУ! БУГОМ В ДУШ! 

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:47:27АТЫБИСЬ, ВАНЮЧЧКА!!!111 НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! В ДУШ! ФУ! БУГОМ В ДУШ!
- Ща как с разгона на тебя сяду, дорогая. Ну. Либо отмываешь меня. 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 23:50:59- Ща как с разгона на тебя сяду, дорогая. Ну. Либо отмываешь меня.
 Я буду защищаться нахой.

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:59:03 Я буду защищаться нахой.

Сидит на ней и катается на ней жепой по-собачьи. °^°

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 00:01:01Сидит на ней и катается на ней жепой по-собачьи. °^°
кидай на инициативу, сучка.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:01:17кидай на инициативу, сучка.
- Я тебя не подниму, я уставь. 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 00:02:17- Я тебя не подниму, я уставь.
Тогда катайся здесь, по форуму... А не на мне.

Свора

Ехидна

Свора

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 00:12:56
Теперь предлагаю съебаться, пока никто нас не заметил! Х)

Дария

@Фрида
/глядит на нее... глядит на нее... отвел взгляд к потолку, тихо чуть лыбится/

вслухомыслитель

Как говорила одна булка.... где кнопочка вырубания мозга? /...запутался во всем, что в теории надо сделать и в какой очередности/

...хочу себя похоронить... чтоб расслабиться :"DD ....главное не убивать себя, мучая кого-то...

Вышли на днях видео на ютьюбе про кошатников и про этих особо чувствительных людей, два разных видео одного автора, так-то... ну, посмотрел их и понял, что как минимам половина всего за что себя мучаю - зря... оно такое, какое есть х)) как и вечно анализирующая голова... только надо учиться не влезать в петлю в анализе... ето мини-ад... 
И что искренне привязываться, но держать дистанцию и границы, что физические, что эмоциональные, с людьми более чем нормальное явление... как и большая потребность в одиночестве, чем может казаться мне самому х))) эт все не противоречит ни честности ни любви по отношению к кому-либо.... это надо как-то... больше принять :"DD

вслухомыслитель

.....может реально есть смысл найти какие курсы по психологии (что звучит как долгое рытье в поисках)... раз мозг все равно все понимает через анализ... вряд ли вышло бы когда-то пойти в психологи, потому что с уровнем настраивания/погружения в атмосферу человека уже после пары буду 100% выжатый лимончик.... но для жизни, для близких, для друзей.... хотя бы как промежуточное хобби.... звучит больше как необходимость, чем прихоть х)))

Фрида

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 06:31:20@Фрида
/глядит на нее... глядит на нее... отвел взгляд к потолку, тихо чуть лыбится/
Значит будешь "Дарья". В моей голове. 

Фрида

@Ноппэрабо,
И изучение психологии никогда лишним не буду. 

Ашере

Епт... *выполз с поддиванья*

Фрида

Ашере

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 08:51:52Епт... *выполз с поддиванья*
*выдала чашку кофе* живой там?

Всем утра

Ашере

@Элериум, вполне *перехватил кофе и мягко обнял* Утречка. Выспалась, чудо?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:06:24@Элериум, вполне *перехватил кофе и мягко обнял* Утречка. Выспалась, чудо?
Ноуп, но вроде мир еще не кружит, так что норм) *усмехнулась и тоже пьет ядреный кофеин*

Фрида

Ашере

@Элериум, хотя бы хорошо спалось? *чмокнул щеку*

Ашере

@Фрида, я между прочим может этим горд~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:08:21@Элериум, хотя бы хорошо спалось? *чмокнул щеку*
Спалось шикарно) *мурчит* а тебе как, хорошие сны снились?

Ашере

@Элериум, *обнял за животик, обступив со спины* очень хорошие были сны~ не знаю даже что на меня нашло *тихо посмеялся*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:11:45@Элериум, *обнял за животик, обступив со спины* очень хорошие были сны~ не знаю даже что на меня нашло *тихо посмеялся*
*хитро смотрит и тоже смеется* ну вот и хорошо, что нам хорошо спалось) *потерлась щекой об плечо*

Ашере

@Элериум, а что снилось тебе, богиня? Что-то хорошее? *ласково огладил щеку с другой стороны ладонью*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:17:50@Элериум, а что снилось тебе, богиня? Что-то хорошее? *ласково огладил щеку с другой стороны ладонью*
Угу) В этот раз даже без трешовой части *потерлась щекой и об ладонь* уютненько так спала)

Свора

Ашере

@Элериум, интересно даже почему *улыбнулся и потерся носом о шею* дальше по планам работа, да?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:27:11@Элериум, интересно даже почему *улыбнулся и потерся носом о шею* дальше по планам работа, да?~
Есть идеи?)) *хихикает* ага, сегодня надо с текучкой разобраться, полдня минимум забиты. Но текучка пока плавится в термостате, поэтому тут тусую

Ашере

@Элериум, некоторые есть, да~ *чмокнул шею* Аа... о как! Проводишь с относительной пользой время в ожидании?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:30:23@Элериум, некоторые есть, да~ *чмокнул шею* Аа... о как! Проводишь с относительной пользой время в ожидании?
А почему бы и нет)) Пообщаться с утра - это святое) *довольно прикрыла глаза*

Ашере

@Элериум, *утянул к себе на колени и достал расческу, медленно распутывая волосы девушки* справедливо~ Посты тебя пока не дожидаются?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:33:34@Элериум, *утянул к себе на колени и достал расческу, медленно распутывая волосы девушки* справедливо~ Посты тебя пока не дожидаются?
Самому старому долгу два дня, обычно я считаю нормой ответ за неделю) *сидит, балдеет* Если не ловлю тревожку и пик активности. Или особое вдохновение)) Так что еще за жопку не кусается пост, но я его медленно думаю. Мб на выхах напишу

Ашере

@Элериум, *перебирает локоны, заплетая в одну большую косу* вот оно как~ И как нынче с вдохновением бывает?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:39:49@Элериум, *перебирает локоны, заплетая в одну большую косу* вот оно как~ И как нынче с вдохновением бывает?
Ну, прям радуюсь паре-тройке игр, остальные просто с любопытством читаю и медленно думаю что ответить) *довольно мурчит и наклоняет голову чуть вперед, чтобы удобнее было плести* еще пытаюсь добить соло данж, но когда одна тусишь, то это расхолаживает, да и мыслей что делать дальше так и не приходит. Вакуум, блин

Ашере

@Элериум, соло-данж да?.. Я думал в данжики ходят кристаллы фармить, нет? *задумчиво плетет*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:45:43@Элериум, соло-данж да?.. Я думал в данжики ходят кристаллы фармить, нет? *задумчиво плетет*
начинала я не одна) И мне был любопытен формат. А так кри меня мало интересуют, но не люблю незавершенность. Когда-нибудь я допройду данж и возьму с полки пирожок, но не в этом году по ходу *смущенный морд, стыдно перед дм*

Ашере

@Элериум, бедный дм *закончил плести, завязывая кончик хвоста резинкой* Значит не любишь незавершенность? *хитро улыбнулся и куснул за ушко, нежно обнимая за животик* Вот оно как^^

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:49:32@Элериум, бедный дм *закончил плести, завязывая кончик хвоста резинкой* Значит не любишь незавершенность? *хитро улыбнулся и куснул за ушко, нежно обнимая за животик* Вот оно как^^
не люблю) Незавершенные истории на определенном этапе становятся гештальтами *сделала "страшные" глаза и ойкнула, дернув ушком*

Ашере

@Элериум, я запомню~ *потерся носом о плечо и прикрыл глаза* Напугать меня решила, ками-сама?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:53:29@Элериум, я запомню~ *потерся носом о плечо и прикрыл глаза* Напугать меня решила, ками-сама?
Не тебя, гештальты *смеется и чешет за ушком*

Ашере

@Элериум, а если они не испугаются?~ *начал медленно массировать плечи*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:56:01@Элериум, а если они не испугаются?~ *начал медленно массировать плечи*
тогда рано или поздно их придется закрыть) или забыть, одно из двух *голова медленно опустилась на грудь, бормочет что-то довольное*

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика