Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

вслухомыслитель

После 11 дней без намека на мясо.... оно с трудом поглощается.... это самое удивительное, наверное....

Ашере

@Свора, как будто бы что-то изменилось даже если бы ты была~ *показал язык*

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 17:45:45@Свора, как будто бы что-то изменилось даже если бы ты была~ *показал язык*
- Ничегошеньки, потому и не против ~

вслухомыслитель

А может... это не так уж и плохо ощущается... вкидывать не в тему сообщения во флуды /задумался/ да и что такое не в тему... на деле...

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 17:30:32@Элериум, раззадорил тебя? *показал кончик языка*
просто приятно)

Ашере

@Элериум, рад что ты довольная *прикрыл глаза и просто тихо мурчит на ушко*

вслухомыслитель

Но пора б потихоньку соскребать социофобный панцырь как-нибудь....... и заменять его чем-то еще... странной накидкой типа...

Новая цель: меньше ставить акцент на комфорт и уют через окружение, что от меня не зависит...

/тихо вздохнул, помешивая будущий ужин/

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 16:26:15- Ха! Я победила! 
А потом проснулась с обосраной жопой. 

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 17:57:01@Элериум, рад что ты довольная *прикрыл глаза и просто тихо мурчит на ушко*
отбегу по делам, но к вечеру вернусь *чмокнула и погладила по щеке*

Ашере

@Элериум, приятных тебе дел, славная. Не скучай

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 17:42:37Сапёр!
Ха ха
*Взорвался*

Цитата: Ашере от Вчера в 17:45:15@Вакула Джура, *кинул в него банкой бепси* Ты сегодня как то темнее обычного. Мизинчиком дверь задел?
Просто освещение такое.
*Словил банку лбом и ещё раз взорвался*

Ашере

@Вакула Джура, рад вас видеть, господин снайпер. Как оно ничего?

Дария

/позевывает/
...
...
о форум ~

даруй мне свое благословение, на пару часов (в лучшем случае) на анкету... или дай знак, что седня нэ время ~

Вакула Джура

@Ноппэрабо *подбежал к кружке тараканом и съел её*

@Ашере, я.очень.хочу спать. Но делаю над собой усилие и пытаюсь вспомнить, как писать тексты. *Массирует виски* Примерно так.
А тебя я вижу всё чаще. Интересно

Ашере

@Вакула Джура, нечего его массировать, надо пить. Кхм. Прости, не удержался.

Да. Чет захотелось активно пофлудить, так что как то так. Впрочем последнее время как всегда в приятной компании. Кошачья натура дает о себе знать

Ноппэрабо

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:32:57*подбежал к кружке тараканом и съел её*
/так удивился... что оставил вторую/ 

Ноппэрабо

/достает палочки и принимается за лапш с овощами, соевым соусом и плавленым сыром... тихо мурчит/

Ноппэрабо

Нада наслать на стрелка сонливости поверх..  и пожелать крепких снов.... /задумчиво/

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 18:11:03@Элериум, приятных тебе дел, славная. Не скучай
*вернулась довольная, но соскучившаяся*

Элериум

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 18:40:27/достает палочки и принимается за лапш с овощами, соевым соусом и плавленым сыром... тихо мурчит/
приятного)

Ашере

@Элериум, *обнял и подхватил на руки* Привет и тебе, мегами-сама~

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 19:54:23@Элериум, *обнял и подхватил на руки* Привет и тебе, мегами-сама~
расскажешь что за ками и мегами сама?) или гуглить? *хихикает и ласково трется щекой*

Ашере

@Элериум, японские слова. Бог / богиня. *поцеловал в носик* Как твой вечер?

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 20:07:48@Элериум, японские слова. Бог / богиня. *поцеловал в носик* Как твой вечер?
аа) вечер хорошо, лежу в кроватке, нежусь)) *довольновое*

Ашере

@Элериум, звучит как отличный вечер *потерся носом о шею* Посты победила?

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 20:23:29@Элериум, звучит как отличный вечер *потерся носом о шею* Посты победила?
в целом да, сегодня два отдала, думаю хватит пока)) *погладила бочок*

Ашере

@Элериум, *завалился рядом* один с левой, второй с правой? ^^

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 20:39:22@Элериум, *завалился рядом* один с левой, второй с правой? ^^
в две руки печатала, обижаешь)) *обняла и закинула ногу, хихикает*

Ашере

@Элериум, ну я и говорю. Один пост левой рукой, второй правой. И оба в один момент отправила *обвил хвостом талию, а затем начал мелко покусывать шею чередуя с поцелуями*

Ашере

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 20:53:29@Элериум, ну я и говорю. Один пост левой рукой, второй правой. И оба в один момент отправила *обвил хвостом талию, а затем начал мелко покусывать шею чередуя с поцелуями*
не, одновременно печатала, в разное время отправила)) *тихо выдыхает и подрагивает*

Ашере

@Элериум, тю~ Ты способна на большее~ *поцеловал шею еще раз и просто обнял*

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 21:06:42@Элериум, тю~ Ты способна на большее~ *поцеловал шею еще раз и просто обнял*
возможно.. Возможно я найду рукам лучшее применение..) *гладит правой ушко, а левой массирует плечо*

Ашере

@Элериум, можно случайно и неправильно понять знаешь ли *шевелит ушами и жмурится*

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 21:18:25@Элериум, можно случайно и неправильно понять знаешь ли *шевелит ушами и жмурится*
как, например? *невинно хлопает ресничками*

Ашере

@Элериум, чуть менее невинно чем твои взгляды *провел хвостом по бедру и улыбнулся* Может даже не чуть чуть~ *лизнул шею*

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 21:26:02@Элериум, чуть менее невинно чем твои взгляды *провел хвостом по бедру и улыбнулся* Может даже не чуть чуть~ *лизнул шею*
а если конкретнее? *усмехнулась и ласково поцеловала в шею*

Ашере

@Элериум, а если конкретнее, в крайне пошлом свете *показал язык, обнимая за талию и тихо мурлыкая от поцелуя* Или тебе нужны все подробности?

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 21:34:03@Элериум, а если конкретнее, в крайне пошлом свете *показал язык, обнимая за талию и тихо мурлыкая от поцелуя* Или тебе нужны все подробности?
ага) Я любопытная)) *рука гладит уже бок*

Ашере

@Элериум, какая любопытная богиня *поглядывает за движениями рук, медленно перебирая пальцами по спине девушки* Даже не знаю~

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 21:47:36@Элериум, какая любопытная богиня *поглядывает за движениями рук, медленно перебирая пальцами по спине девушки* Даже не знаю~
*опустила руку на бедро* я в тебя верю, ты сможешь..))

Ашере

@Элериум, *прижал уши* Играешься со смертным, как бесстыдно~ *обнял за шею и поцеловал*

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 21:54:08@Элериум, *прижал уши* Играешься со смертным, как бесстыдно~ *обнял за шею и поцеловал*
*мурлычет и ластится* а сам то?) мысли далеки от невинности, а с девушкой не делишься))) может я тоже их думать хочу *хихикает*

Ашере

@Элериум, врать не буду, тоже грешен. Но я всего лишь бродяжка-кот *показал кончик языка* хочется или думается? *потерся носом о шею и улыбнулся* Сейчас расскажу, а ты сбежишь к Морфею в ложе. Будет очень неудобно знаешь ли *чмокнул шею и просто обнял, прикрыв глаза*

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:04:25@Элериум, врать не буду, тоже грешен. Но я всего лишь бродяжка-кот *показал кончик языка* хочется или думается? *потерся носом о шею и улыбнулся* Сейчас расскажу, а ты сбежишь к Морфею в ложе. Будет очень неудобно знаешь ли *чмокнул шею и просто обнял, прикрыв глаза*
шансы есть, врать не буду) но ты шепни на ушко, полчаса у нас точно есть, ахах *уютно устроилась в объятиях*

Ашере

@Элериум, *куснул за ушко* не хочется чтобы леди ушла разочарованной~ *мурлычет на ушко, поглаживая по спине*

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:13:39@Элериум, *куснул за ушко* не хочется чтобы леди ушла разочарованной~ *мурлычет на ушко, поглаживая по спине*
так не томи, ахаха)) *ойкнула*

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:02:35А потом проснулась с обосраной жопой.
- А ты меня подмыла? 

Свора

Ехидна

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика