Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

вслухомыслитель

После 11 дней без намека на мясо.... оно с трудом поглощается.... это самое удивительное, наверное....

Ашере

@Свора, как будто бы что-то изменилось даже если бы ты была~ *показал язык*

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:45:45@Свора, как будто бы что-то изменилось даже если бы ты была~ *показал язык*
- Ничегошеньки, потому и не против ~

вслухомыслитель

А может... это не так уж и плохо ощущается... вкидывать не в тему сообщения во флуды /задумался/ да и что такое не в тему... на деле...

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:30:32@Элериум, раззадорил тебя? *показал кончик языка*
просто приятно)

Ашере

@Элериум, рад что ты довольная *прикрыл глаза и просто тихо мурчит на ушко*

вслухомыслитель

Но пора б потихоньку соскребать социофобный панцырь как-нибудь....... и заменять его чем-то еще... странной накидкой типа...

Новая цель: меньше ставить акцент на комфорт и уют через окружение, что от меня не зависит...

/тихо вздохнул, помешивая будущий ужин/

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:26:15- Ха! Я победила! 
А потом проснулась с обосраной жопой. 

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:57:01@Элериум, рад что ты довольная *прикрыл глаза и просто тихо мурчит на ушко*
отбегу по делам, но к вечеру вернусь *чмокнула и погладила по щеке*

Ашере

@Элериум, приятных тебе дел, славная. Не скучай

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 17:42:37Сапёр!
Ха ха
*Взорвался*

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:45:15@Вакула Джура, *кинул в него банкой бепси* Ты сегодня как то темнее обычного. Мизинчиком дверь задел?
Просто освещение такое.
*Словил банку лбом и ещё раз взорвался*

Ашере

@Вакула Джура, рад вас видеть, господин снайпер. Как оно ничего?

Дария

/позевывает/
...
...
о форум ~

даруй мне свое благословение, на пару часов (в лучшем случае) на анкету... или дай знак, что седня нэ время ~

Вакула Джура

@Ноппэрабо *подбежал к кружке тараканом и съел её*

@Ашере, я.очень.хочу спать. Но делаю над собой усилие и пытаюсь вспомнить, как писать тексты. *Массирует виски* Примерно так.
А тебя я вижу всё чаще. Интересно

Ашере

@Вакула Джура, нечего его массировать, надо пить. Кхм. Прости, не удержался.

Да. Чет захотелось активно пофлудить, так что как то так. Впрочем последнее время как всегда в приятной компании. Кошачья натура дает о себе знать

Ноппэрабо

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:32:57*подбежал к кружке тараканом и съел её*
/так удивился... что оставил вторую/ 

Ноппэрабо

/достает палочки и принимается за лапш с овощами, соевым соусом и плавленым сыром... тихо мурчит/

Ноппэрабо

Нада наслать на стрелка сонливости поверх..  и пожелать крепких снов.... /задумчиво/

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика