Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Элериум, Расахти, Свора (+ 2 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:31:26@Элериум, а какие еще варианты у тебя припасены?^^
поцеловать можешь) или вкусняшку дать

Ашере

@Элериум, о как... Кажется у меня где то была шоколадка... *задумался*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:48:20@Элериум, о как... Кажется у меня где то была шоколадка... *задумался*
если найдешь эклер - порадуюсь еще больше) крем люблю

Ашере

@Элериум, *поставил на землю и мягко чмокнул скулу* Аналогии будут только пошлые, знаешь ведь *пошел за бар, шариться в холодильнике*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:53:07@Элериум, *поставил на землю и мягко чмокнул скулу* Аналогии будут только пошлые, знаешь ведь *пошел за бар, шариться в холодильнике*
вот, кстати, единственный крем, который не люблю аж до тошноты *передернуло*

Ашере

@Элериум, вот как *задумался, доставая шоколад из холодильника и раскалывая его на бар* Любопытные подробности. Есть какая то история или личные предпочтения?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:00:13@Элериум, вот как *задумался, доставая шоколад из холодильника и раскалывая его на бар* Любопытные подробности. Есть какая то история или личные предпочтения?
личные. Так и не решилась. Я лучше по взбитым сливкам) *наблюдает*

Ашере

@Элериум, *спрятал лицо за ладонью* Взбитым, да... кхм. *выложил шоколад на тарелку и поставил напротив девушки, заваривая кофе* Угощайся, ни в чем себе не отказывай~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:06:24@Элериум, *спрятал лицо за ладонью* Взбитым, да... кхм. *выложил шоколад на тарелку и поставил напротив девушки, заваривая кофе* Угощайся, ни в чем себе не отказывай~
*медленно кушает, рассасывая каждую дольку и жмурясь от удовольствия* спасибо))))

Ашере

@Элериум, в твое удовольствие, красота^^ *вильнул хвостом, усевшись на бар чуть поодаль*

вслухомыслитель

Нявк....хочу друга на форум...  чтоб говорить о всякой странной хрени, а не о политике

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:19:58@Элериум, в твое удовольствие, красота^^ *вильнул хвостом, усевшись на бар чуть поодаль*
*кайфует от шоколада и любуется*

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 18:20:25Нявк....хочу друга на форум...  чтоб говорить о всякой странной хрени, а не о политике

а что мешает начать самому?))

Ашере

@Элериум, *похлопал по коленям* Или планируешь только смотреть?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:22:14@Элериум, *похлопал по коленям* Или планируешь только смотреть?~
нет, конечно! *забралась на барную стойку и эффектно подошла к тебе, села на колени, тарелку с шоколадом поставила на свои, кофе пьет*

Ашере

@Элериум, *обнял за талию* Вот так явно лучше~ *довольно улыбнулся и медленно виляет хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:25:43@Элериум, *обнял за талию* Вот так явно лучше~ *довольно улыбнулся и медленно виляет хвостом*
*довольная донельзя ест шоколад*

Ашере

@Элериум, смотрю тебе тоже нравится, богиня~ *улыбнулся, подушечками пальцев по шее одной рукой, а другой поглаживая спинку*

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:36:11@Свора, я не знаю, это же ты у нас Да... Свора-путешественница
- А, это ты меня тонко послал в путешествие? Хорошо. Поведу Свору на юг 

Ашере

@Свора, вообще не посылал, но это же ты в поиски собралась, разве нет? К тому же, придется свыкнуться с новой реальностью. Лу все. Его точно уже не будет.

Ноппэрабо

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:21:17а что мешает начать самому?))
...

/не привык что отвечают на мысли/
...

1. Легче быть странным напару, иначе будешь не странным на другую пару или еще каким-то... куда занесет
2. Тут ни с кем настолько не сблизился :"D и с каждым днем эта задачка кажется все менее досягаемой.. а иначе нэ могу достаточно расслабиться ~

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:30:35@Свора, вообще не посылал, но это же ты в поиски собралась, разве нет? К тому же, придется свыкнуться с новой реальностью. Лу все. Его точно уже не будет.
- Пачиму? 

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:29:05@Элериум, смотрю тебе тоже нравится, богиня~ *улыбнулся, подушечками пальцев по шее одной рукой, а другой поглаживая спинку*
*мурчит* конечно)

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 18:33:31...

/не привык что отвечают на мысли/
...

1. Легче быть странным напару, иначе будешь не странным на другую пару или еще каким-то... куда занесет
2. Тут ни с кем настолько не сблизился :"D и с каждым днем эта задачка кажется все менее досягаемой.. а иначе нэ могу достаточно расслабиться ~

я не столько про дружить, сколько про общение на странные темы) кто не закидает тапками, тот и кандидат на друга, не?))

Ашере

@Свора, причин много. Но как минимум сильно потерял связь с персонажем и мне не понятно ни как его двигать по истории, ни зачем. Плюс довольно много условно ключевых сюжетов у него запоролись по тем или иным причинам

Ашере

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:39:00*мурчит* конечно)
Это славно~ Очень-очень славно~ *улыбнулся ей*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:40:16Это славно~ Очень-очень славно~ *улыбнулся ей*
*улыбнулась в ответ и угостила шоколадом*

Ашере

@Элериум, *вильнул хвостом и с удовольствием откусил от шоколада* Какие планы на вечер?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:43:43@Элериум, *вильнул хвостом и с удовольствием откусил от шоколада* Какие планы на вечер?
игра, книга, возможно пост) не знаю, сегодня непись напал чот

Ашере

@Элериум, а ты его кусай в ответ! А то че-ето-такое~ Хотя в целом неписец вещь не самая плохая. Иногда и отдохнуть надобно

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:49:54@Элериум, а ты его кусай в ответ! А то че-ето-такое~ Хотя в целом неписец вещь не самая плохая. Иногда и отдохнуть надобно
ага) я себе разгрузочную неделю в этом плане намутила )))) *легонько куснула тебя за ушко вместе неписца*

Ашере

@Элериум, *зажмурился* Ай? Вот так вот, получается теперь я виноват?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:52:51@Элериум, *зажмурился* Ай? Вот так вот, получается теперь я виноват?~
нет, это я так любовь и расположение выражаю)

Ашере

@Элериум, а~ Любовь и расположение~ *начал мелко щекотать спину девушки, иногда перебирая когтями по коже*

Ноппэрабо

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:39:00я не столько про дружить, сколько про общение на странные темы) кто не закидает тапками, тот и кандидат на друга, не?))
Поэтому я не бросил флуд. Но мне редко отвечают, даже если пытаюсь открыть какую-то не слишком серьезную тему. Что дело привычное.

Плюс интуитивно знаю с кем что-то пойдет а с кем вряд ли. Но морально устал бегать за интересными мне людьми и не фанат беготни за мной... а без пересечений ничего и не происходит. Еще хуже, осознал, что сам начал бегать от людей, что интересны х)))

Так что выходит сижу в гордом одиночестве...и не понимаю что дальше делать х))) просто знаю, что если бы тут были друзья было б веселей ~ но они не горят желанием сюда лезть ~

вслухомыслитель

Короче... кажись устал от фазы притирания людей... вот и все... а друзья с неба не падают... и никто сразу не готов поднять уровень доверия и комфорта до уровня друга... даже не все друзья ~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:56:00@Элериум, а~ Любовь и расположение~ *начал мелко щекотать спину девушки, иногда перебирая когтями по коже*
*хихикает* как там? Ты мой мир, ты мой наггетс, ахахах

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 18:56:27Поэтому я не бросил флуд. Но мне редко отвечают, даже если пытаюсь открыть какую-то не слишком серьезную тему. Что дело привычное.

Плюс интуитивно знаю с кем что-то пойдет а с кем вряд ли. Но морально устал бегать за интересными мне людьми и не фанат беготни за мной... а без пересечений ничего и не происходит. Еще хуже, осознал, что сам начал бегать от людей, что интересны х)))

Так что выходит сижу в гордом одиночестве...и не понимаю что дальше делать х))) просто знаю, что если бы тут были друзья было б веселей ~ но они не горят желанием сюда лезть ~

понимаю, грустно, когда игнорят. Я в этом плане внаглую чужие разговоры комментировать начинаю))

А друзья в ролике не всегда найс. Я трижды бести затаскивала и потом играла за его персонаж, брр

Ашере

@Элериум, ааа... Вот почему! Ты хочешь откусить от меня кусок! >_< Я на такое не подписывался *смеется*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 19:09:43@Элериум, ааа... Вот почему! Ты хочешь откусить от меня кусок! >_< Я на такое не подписывался *смеется*
я ж сказала, легооонько)))

Ашере

@Элериум, *мягенько так щипнул за бочок*^^

Ноппэрабо

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:08:30понимаю, грустно, когда игнорят. Я в этом плане внаглую чужие разговоры комментировать начинаю))
Эт уже от разговора зависит..... /не считает это наглостью ~/ ~ >_> ~

Не сказать чтоб грустно, кста... разве что немного одиноко...но по логике вещей..  не подключились - не интересно... ниче не потерял, даж чего-то мб избежал... хотя бы не ходят не критикуют х)) а временами есть за что х))

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:08:30А друзья в ролике не всегда найс. Я трижды бести затаскивала и потом играла за его персонаж, брр
? В смысле отваливались? 

Мб.... вполне вероятно :"D

....но тогда я в полном замешательстве, да :"DD

вслухомыслитель

В поисках тайного форумского друга ~

/странно вспомнил ван пис с этими всеми накама/

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 19:15:30@Элериум, *мягенько так щипнул за бочок*^^
*хихикает и тыкается носом в шею*

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 19:16:24Эт уже от разговора зависит..... /не считает это наглостью ~/ ~ >_> ~

Не сказать чтоб грустно, кста... разве что немного одиноко...но по логике вещей..  не подключились - не интересно... ниче не потерял, даж чего-то мб избежал... хотя бы не ходят не критикуют х)) а временами есть за что х))
? В смысле отваливались?

Мб.... вполне вероятно :"D

....но тогда я в полном замешательстве, да :"DD

ага) типа пару постов написал и в кусты, а я пока с анкетой помогала душу вложила. Потом мы сошлись на том, что в титанку мы поиграть вместе можем, в уот ролки лучше порознь))

Ашере

@Элериум, *запустил пальцы в волосы и легонько чешет* не знаю, когда леди выглядит счастливой и сам как то счастлив~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 19:27:04@Элериум, *запустил пальцы в волосы и легонько чешет* не знаю, когда леди выглядит счастливой и сам как то счастлив~
*счастливая тактильная леди*

Ашере

@Элериум, а есть предел твоей тактильности, ками-сама?~

Ноппэрабо

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:25:58ага) типа пару постов написал и в кусты, а я пока с анкетой помогала душу вложила. Потом мы сошлись на том, что в титанку мы поиграть вместе можем, в уот ролки лучше порознь))
Ну... намана... если хватит на пару постов... можно тогда создать просто более короткий эп заранее.... и вытащить из него все ~

Зато если менять свою анкету то друг может помочь расписаться от нее.... 

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 19:32:06@Элериум, а есть предел твоей тактильности, ками-сама?~
с высокой вероятностью он в пределе твоей наглости)

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 19:38:04Ну... намана... если хватит на пару постов... можно тогда создать просто более короткий эп заранее.... и вытащить из него все ~

Зато если менять свою анкету то друг может помочь расписаться от нее....
не совсем поняла про какую роспись речь)

Ашере

@Элериум, а ты знаешь предел моей наглости? *провел ладонью по спине вниз до бедер*

Ноппэрабо

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:41:44не совсем поняла про какую роспись речь)
Адаптироваться легче... начать играть за нового своего перса проще, когда не надо сильно много внимания каждой мелочи уделять в новых взаимоотношениях соигроковских... все и так друг друга знают, даже если кто-то быстро отвалится это нехилый буст

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 19:47:10@Элериум, а ты знаешь предел моей наглости? *провел ладонью по спине вниз до бедер*
неа) но мне любопытно *хихикает и тихо ерзает*

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 19:48:53Адаптироваться легче... начать играть за нового своего перса проще, когда не надо сильно много внимания каждой мелочи уделять в новых взаимоотношениях соигроковских... все и так друг друга знают, даже если кто-то быстро отвалится это нехилый буст
отношения да, а вот видение на игру мб разное, особенно если друг с ролевками не але)

Ноппэрабо

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:52:49отношения да, а вот видение на игру мб разное, особенно если друг с родевками не але)
На фоне единственного друга что сюда может затащиться..  с ролевками не але я :"DD 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика