Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:05:20@Элериум, *довольно ластится к рукам и мурчит* Нашла уже себе пассию?
В плане?) Эль всё еще замужем, но левачит по зову сердца, по настроению создала пару официальных неписей, но они сердечно свободны, однако одну на удочерение послала)) *чешет за ушком*

Ашере

@Элериум, о, правда? Что-то я упустил этот момент *задумался, шевеля ушами*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:11:15@Элериум, о, правда? Что-то я упустил этот момент *задумался, шевеля ушами*
Да задолбалась мозг ломать, как сконнектить бога и смертного, так что с кем выходит - с теми Эль, с кем нет - неписи) Дриада из ордена Мира и эльфийка из культа Чернобога. И атеистка демиург Элериум))

Ашере

@Элериум, кайф~ Звучит как очень прикольная задумка. *вильнул хвостом* А я что то совсем постарел и иссох. Сейчас хватает только на флуд да и то...

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:15:25@Элериум, кайф~ Звучит как очень прикольная задумка. *вильнул хвостом* А я что то совсем постарел и иссох. Сейчас хватает только на флуд да и то...
ну.. я всё равно рада тебя видеть, хоть эпизод мы и упустили) Давно это было, давно.. Даже не помню, Элериум уже или еще рыжей Селестой с Энтеро)) *погладила и хвост*

Ашере

@Элериум, *замурашился* Ну... да. Жаль. Еще рыженькая тогда была вроде бы?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:20:58@Элериум, *замурашился* Ну... да. Жаль. Еще рыженькая тогда была вроде бы?
Значит с Селестой играл) Эль блонд большую часть времени. Кроме альтов и моей ностальгии))) Я кстати, всю историю прошлого форума Элериум пихнула через артефакт проклятый, ахаха. Наведенная память

Ашере

@Элериум, *задумался* Прикольно~ *покачивает из стороны в сторону и мурчит на ушко* Чем сейчас божественно занимаешься?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:24:07@Элериум, *задумался* Прикольно~ *покачивает из стороны в сторону и мурчит на ушко* Чем сейчас божественно занимаешься?
отправила шефу свои данные, теперь сижу и думаю, а не быстро ли, может потянуть время надо было.. Чет я поспешила *задумчиво гипнотизирует почту* ай, ладно, поздняк уже *обнимает и довольно улыбается*

Ашере

@Элериум, а по игре? *обвил хвостом талию*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:27:39@Элериум, а по игре? *обвил хвостом талию*
15 игр, 2,5 долга) И то потому что сегодня времени на работе не было, ахах, добить и новые караулить. В прошлом месяце серебро актива урвала себе) *радуется*

Ашере

@Элериум, ути умница какая~ *гладит хвостом* Полагаю, совсем не скучаешь, хе-хе~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:30:20@Элериум, ути умница какая~ *гладит хвостом* Полагаю, совсем не скучаешь, хе-хе~
По тебе - всегда) Не всегда в игровом плане правда)) *мурчит* а так у меня не то чтобы много прямо интригующих игр, ну либо туда пишут от раз в месяц до раз в пару лет. Последнюю категорию уже тихо подумываю закрыть.

Ашере

@Элериум, оя-оя, я ведь могу случайно и влюбится в такие фразы *тихо смеется* Что ж, с играми раз в год даже понимаемо. Фрустрация невероятная, че уж греха таить. Впрочем, все соигроки так или иначе любимые

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:33:53@Элериум, оя-оя, я ведь могу случайно и влюбится в такие фразы *тихо смеется* Что ж, с играми раз в год даже понимаемо. Фрустрация невероятная, че уж греха таить. Впрочем, все соигроки так или иначе любимые
Будто я против *хихикнула и погладила по щеке, но соскользнула чесать за ушком* ага, даже охренительный сюжет раз десять забудешь, о каком вдохновении вообще речь уже Х_х

Ашере

@Элериум, нельзя же так бесстыдно играть с юношеским сердцем *показал язык*

Ну да. Никакой сюжет такой разрыв не компенсирует. С другой стороны люди приходят, люди уходят. У тебя игры есть, что уже неплохо

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:39:10@Элериум, нельзя же так бесстыдно играть с юношеским сердцем *показал язык*

Ну да. Никакой сюжет такой разрыв не компенсирует. С другой стороны люди приходят, люди уходят. У тебя игры есть, что уже неплохо
А кто сказал, что я его потом брошу?) Мне может тоже влюбиться хочется, ахах)
Ага, я тоже рада))

Ашере

@Элериум, а кто сказал что я про свое? *посмеялся и чмокнул в нос* Тоже рад тебя видеть

Впрочем... *посмотрел на статистику* 1500 постов, мама родная...

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:44:58@Элериум, а кто сказал что я про свое? *посмеялся и чмокнул в нос* Тоже рад тебя видеть

Впрочем... *посмотрел на статистику* 1500 постов, мама родная...
На кристаллы лучше не смотри *хмыкнула* а про чье?)

Ашере

@Элериум, нууу очевидно же про чье~ Я то кот гулящий *улыбнулся* Да кристаллы ваще жесть, учитывая что у тебя фулл билд уже, вроде бы?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:48:40@Элериум, нууу очевидно же про чье~ Я то кот гулящий *улыбнулся* Да кристаллы ваще жесть, учитывая что у тебя фулл билд уже, вроде бы?
Я сегодня нуждаюсь в услугах кэпа) так чье?)) Не, не фулл, я занизила Эль параметры. Быть гранд-мастером всего - вообще соролов не найдешь, ахахах) Да и только Сьюшность отыгрывать скучно.

Ашере

@Элериум, ууу, вот так вот да? Говорить заставляют! Ваше сердешко, мисс Богиня~ *показал язык*

А ну... в целом звучит даже логично. Так что... как дракон смотришь на злато и наслаждаешься циферками?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:39:10нельзя же так бесстыдно играть с юношеским сердцем
Цитата: Ашере от Сегодня в 15:52:09Ваше сердешко, мисс Богиня~
У меня появились дополнительные вопросы

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:52:09Так что... как дракон смотришь на злато и наслаждаешься циферками?
Ага) они мне душу греют

Ашере

@Элериум, юность это пора *потрепал волосы* Вот так вот я выкрутился, да, хехе

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:55:07@Элериум, юность это пора *потрепал волосы* Вот так вот я выкрутился, да, хехе
Хитрый кот) *звонко смеется*

Ашере

@Элериум, в наше время выживают только хитрые. Приходится крутится, знаешь ли. Пора осваивать пилон судя по всему... кхм.

Главное что ты довольна ^^

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:58:07@Элериум, в наше время выживают только хитрые. Приходится крутится, знаешь ли. Пора осваивать пилон судя по всему... кхм.

Главное что ты довольна ^^
Полюбить было бы приятнее) Не даешь ты мне шансов, котэй! *усмехается* хоть видос с пилоном вышли, ахахахах

Ашере

@Элериум, *наклонился к ушку и перешел на шепот* я даю шансы всем, просто мой хвост крутится куда активнее~ 

Как же приятно просто болтать и ни о чем не думать.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:02:08@Элериум, *наклонился к ушку и перешел на шепот* я даю шансы всем, просто мой хвост крутится куда активнее~ 

Как же приятно просто болтать и ни о чем не думать.
Который из хвостов? *хитро смотрит с такими невинными глазами* ага)))

Ашере

@Элериум, ...натуральный, а не вот это ваше греховное! А ну~ Че это ты там удумала *щекочет*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:04:19@Элериум, ...натуральный, а не вот это ваше греховное! А ну~ Че это ты там удумала *щекочет*
*игриво вырывается и хохочет* а что такого?)) У юношей по разному бывает! *отбивается подушкой*

Ашере

@Элериум, злодейка! *упал сраженный подушкой* Не потерплю поклеп и подарю тебе... хвост *показал язык, выглянув ненадолго из под подушки, а затем снова завалился "умирать"*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:08:17@Элериум, злодейка! *упал сраженный подушкой* Не потерплю поклеп и подарю тебе... хвост *показал язык, выглянув ненадолго из под подушки, а затем снова завалился "умирать"*
который? *ржет еще громче, подушку отложила*

Ашере

@Элериум, ненатуральный, естественно *потыкал её в талию кошачьим хвостом* Так сказать, хвостозаменитель!

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:12:39@Элериум, ненатуральный, естественно *потыкал её в талию кошачьим хвостом* Так сказать, хвостозаменитель!
так кошачий у тебя вроде тоже аля натурель, не?) Или ты мне с пробкой с алика подаришь?))) ну или с прищепкой, как там вообще хвосты наращивают *хихикает*

Ашере

@Элериум, вполне себе натурель! *задумчиво прикинул* Посмотрим на ваше поведение, госпожа Богиня *показал язык* От того и решу~

Кхм. Ладно, пойду поработаю. Возможно потеряюсь на просторах сети. Не скучай *подтянулся и чмокнул щеку прежде чем пропасть*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:15:49@Элериум, вполне себе натурель! *задумчиво прикинул* Посмотрим на ваше поведение, госпожа Богиня *показал язык* От того и решу~

Кхм. Ладно, пойду поработаю. Возможно потеряюсь на просторах сети. Не скучай *подтянулся и чмокнул щеку прежде чем пропасть*
Удачного дня, котэй) Пиши чаще *улыбнулась и почесала за ушком напоследок*

Ашере

Элериум

Ашере

@Элериум, я смотрю ты прям довольная с нулевой~ *подхватил на руки и чмокнул нос*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:14:47@Элериум, я смотрю ты прям довольная с нулевой~ *подхватил на руки и чмокнул нос*
с нулевой?) *обхватила руками*

Ашере

@Элериум, ну... сразу имею ввиду, да~ *улыбнулся, обнимая в ответ хвостом за талию*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:22:37@Элериум, ну... сразу имею ввиду, да~ *улыбнулся, обнимая в ответ хвостом за талию*
ну, я еще с щекотки не остыла)

Ашере

@Элериум, ааа, то есть надо так? *щекочет кисточкой хвоста живот*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:28:29@Элериум, ааа, то есть надо так? *щекочет кисточкой хвоста живот*
*смеется* как вариант!

Ашере

@Элериум, а какие еще варианты у тебя припасены?^^

Свора

Ашере

@Свора, *вильнул хвостом* Поищи поищи, мало ли что еще по пути найдешь

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:34:46@Свора, *вильнул хвостом* Поищи поищи, мало ли что еще по пути найдешь
- О как. И что же я там найду? - достала лупу. 

Ашере

@Свора, я не знаю, это же ты у нас Да... Свора-путешественница

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика