Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Элериум (+ 1 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

Агнет

Ехидна

Цитата: Агнет от Вчера в 13:19:34- Нет. Сегодня вторник.
Хуёрник. У меня работа. Буду злиться и тебя пиздить.

Агнет

Цитата: Ехидна от Вчера в 13:22:28Хуёрник. У меня работа. Буду злиться и тебя пиздить.
- По вторникам Хихиднам выебываться запрещено.

Ашере

Ноппэрабо

Усе... можно отваливаться дальше /позевывает/

Ашере

*прикурил бамбуковый тросник и задумчиво шкребет по виску*

Герхард Даркмур

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Расахти

Цитата: Ашере от Вчера в 09:50:43воевал с жарой *зевнул* И как? С победой?
- Бейте её. Да посильней.
*Не выдержав, тоже зевнула, широко раскрывая зубастую пасть*
- Ну. Уже второй день особо не сплю. Так что в своем роде это однозначно победа.

Ехидна

Цитата: Ашере от Вчера в 14:09:30@Агнет, *помял ухи*

@Ехидна, *помял рожки*
*Смялась в точку, словно её помяла черная дыра* ПАМАГИИТтттТЯЯЯЯ

Ехидна

Цитата: Агнет от Вчера в 13:27:49- По вторникам Хихиднам выебываться запрещено.
Где ты здесь видишь каких-то Хихидн?

Агнет

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:16:53Где ты здесь видишь каких-то Хихидн?
Открыла косметичку, подстала пудру, открыла и поднесла зеркальце к ее лицу.

Ехидна

Цитата: Агнет от Вчера в 18:18:05Открыла косметичку, подстала пудру, открыла и поднесла зеркальце к ее лицу.
Я вижу клоуна, но не Хихидну.

Ашере

@Расахти, *поставил еще стопку отбеливателя* Интересная война~

@Ехидна, бог помощь

Свора

Цитата: Ашере от 12-07-2026, 19:10:17@Свора, и почему ты думаешь что там в кармане что-то есть? *потянул за хвост из кармана*
- Доставай своего Луми! Быстра! 

Свора

- Гляжу, сбежавшие дикари вернулись в свою токсичную природу ролевки. Аркхейм настолько очистился~❤️

Ашере

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:02:57@Свора, ну ты и пошлячка хвостая~
- Доставай!!! - орёт как хахаски

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ашере

@Свора, я тебе сейчас кляп достану *шлепнул хвостом по бедрам и ушел за барную стойку*

Ашере

вслухомыслитель

Впервые за лет 9 прохожусь по местности где когда-то учился.... интересно, что ива у одной кафешки зеленая и красивая, как и черт знает сколько лет назад (около 20) да и подстрижена так же...а вот на все остальное легли лапки времени...хоть и разгар лета, но очень немноголюдно... знакомых лиц нет, хотя и никогда толком много не было... заросшие заборчики, огромный куст (высотой в два меня) мелких розовых розочек... все эти истопатанные когда-то тропинки, страшно знакомые на каждом повороте и такие изменившиеся ~ дерево с которого когда-то плюхнулся кажется таким мелким, незначительным, усохшим, а у пары рядом исчезла металлическая палка, что их объединяла.... дома сдаются, продаются... за счет обилия дождей в этом году все удивительно заросшее... это постапокалиптическая заброшенность...

Надо б купить еще мороженку и чутка где-то посидеть, как в старые... ээ... не то чтобы добрые, но по-своему приятные...

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:22:29@Свора, я тебе сейчас кляп достану *шлепнул хвостом по бедрам и ушел за барную стойку*
- Ты Луми сначала достань. А потом и кляп можно 

вслухомыслитель

Ок... седня по плану... поесть мяс :"DD и по возможности посидеть в дисе вечерком... а потом уже потом ~

Ашере

@Свора, что мертво то восстать не может

Ашере

@Элериум, выходи ловится, богиня мала и велика! *тянет потянет из плюсиков*

вслухомыслитель

И все жееееее...... удивительное чувство, когда где-то принимают как своего, явно больше чем сам принимаешь их...... это растапливает отстраненное и пугливое сердечко... даж обнял 3 человеков на прощание вполне себе добровольно... :"DDD

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:14:34@Элериум, выходи ловится, богиня мала и велика! *тянет потянет из плюсиков*
*выпала в объятия и затискала*

Ашере

@Элериум, *затискал в ответ* Как ты, красивая, поживаешь?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:25:16@Элериум, *затискал в ответ* Как ты, красивая, поживаешь?
Усиленно ловлю дзен в нормативных документах) Пока только мозг сломала))) а ты как, котэй? *чмок в нос и хихикает*

Ашере

@Элериум, *запустил пальцы в волосы и гладит* Ну... сносно. Крайне сносно. Обещали сегодня дать ответ по СБ с возможной работы... но чет учитывая как меня мурыжат две недели, не понятно а надо ли оно. Снова переехал, наслаждаюсь летом и свободой *легкие почесухи*

Эх, это замечательное бумагомарательство~ Ниче, победишь!

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:36:48@Элериум, *запустил пальцы в волосы и гладит* Ну... сносно. Крайне сносно. Обещали сегодня дать ответ по СБ с возможной работы... но чет учитывая как меня мурыжат две недели, не понятно а надо ли оно. Снова переехал, наслаждаюсь летом и свободой *легкие почесухи*

Эх, это замечательное бумагомарательство~ Ниче, победишь!
Куда переехал?) *довольно урчит и жмурится* и что за СБ?
Надеюсь) Часть почти добила. Как добью остаток - пойду выносить мозг начальству, хехе

Ашере

@Элериум, служба безопасности. Проверяют мою историю по жизни, чет типа того х) *потерся носом о шею* Пока двинул в Турцию, дальше будем посмотреть.

Мур~ Если будешь любить в мозг делай это с чувством, с толком, с расстановкой!

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:44:30@Элериум, служба безопасности. Проверяют мою историю по жизни, чет типа того х) *потерся носом о шею* Пока двинул в Турцию, дальше будем посмотреть.

Мур~ Если будешь любить в мозг делай это с чувством, с толком, с расстановкой!
О, я в октябре туда еду) Не хочешь пересечься? Буду близ Анталии и Сидэ, кажется *довольно подставляется и хихикает*

Ашере

@Элериум, прости, красота. *взял за ладонь и мягко чмокнул пальцы* У меня 60-дневный период уже начал капать. Если обстоятельства сложаться, то я тут пробуду до начала августа. А если нет, то до начала сентября. Потом поеду дальше

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:52:57@Элериум, прости, красота. *взял за ладонь и мягко чмокнул пальцы* У меня 60-дневный период уже начал капать. Если обстоятельства сложаться, то я тут пробуду до начала августа. А если нет, то до начала сентября. Потом поеду дальше
Эх, жаль) Но можешь мне бутылку с посланием сныкать, ахахах

Ашере

@Элериум, бутылочку красного? *улыбнулся*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:58:45@Элериум, бутылочку красного? *улыбнулся*
лучше белого полусладкого) но вообще я о сувенире на память, хихи. Правда если ты далеко от моей локации, то ехать через пол Турции ради записки не надо)))  *положила голову на плечо, мурчит*

Ашере

@Элериум, ну я думаю что где-то в 4 часах от. Но да, ждет нас путь не близкий, хех~ Ладно, пересечься для путешественника это задача даже не близко со звездочкой. Могет быть, когда нить. *чухает* Устала?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:04:12@Элериум, ну я думаю что где-то в 4 часах от. Но да, ждет нас путь не близкий, хех~ Ладно, пересечься для путешественника это задача даже не близко со звездочкой. Могет быть, когда нить. *чухает* Устала?
от поглаживаний? Нет) От работы.. ну, меня только что адреналином стимульнули, отходняки ловлю *хихикает*

Ашере

@Элериум, оя? Это как же тебя так заадреналинили? *утянул на колени и достал расческу, прибирая волосы богине*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:33:31@Элериум, оя? Это как же тебя так заадреналинили? *утянул на колени и достал расческу, прибирая волосы богине*
Да обедать шла, а там верховное руководство на кухне трапезничает. И никого вообще кроме. А они меня заметили и позвали кушать. Я забилась там в угол, как мышь О.о Я так быстро в жизни не ела! *смеется и довольно жмурится на касания к волосам*

Ашере

@Элериум, "этот персонаж это запомнит" пф~ *посмеялся, заканчивая расчесывать и заплел волосы, завязав на конце бантик* приятного переваривания

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:48:38@Элериум, "этот персонаж это запомнит" пф~ *посмеялся, заканчивая расчесывать и заплел волосы, завязав на конце бантик* приятного переваривания
Спасибо) *чмокнула в щечку, не спешит убегать с коленок*

Ашере

@Элериум, было бы за что~ *провел когтями по шее, а затем мягко обнял* Кайфуешь?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:56:12@Элериум, было бы за что~ *провел когтями по шее, а затем мягко обнял* Кайфуешь?
Дооооо *мурашится* скучала по тебе, котэй)

Ашере

@Элериум, оя, правда что ли? Так приятно~ *трется носом о шею*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:58:30@Элериум, оя, правда что ли? Так приятно~ *трется носом о шею*
*хихикает на щекотку и ерошит волосы*

Ашере

@Элериум, *довольно ластится к рукам и мурчит* Нашла уже себе пассию?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика