Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

вслухомыслитель

.....эх..

....мб таки устал.... 

Вакула Джура

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Ашере

Йохан

Цитата: Твиньч от 01-07-2026, 15:02:36@Йохан,

Тут два варианта: в моей маленькой норе, где тесно, близко, и воздух вибрирует от мужской энергии; у себя дома, потому что ты по какой-то непонятной причине не желаешь остаться в первом месте. Правила на родною сохраняются. Ты ведь не будешь меня обманывать и видеться с ними чаще?

Вообще, этот разгон заходит слишком далеко, и я начинаю чувствовать себя лидером радикальной коммуны.

Вертаем все в зад. С родителями можно видеться, но вот нору посещает надо хотя бы раз в неделю.

Сонный запой – это от количества сна или от количества выпитого алкоголя?
Я не люблю тесные места, так что будешь жить у меня. Нору будем посещать и наводить уборку, чтобы тараканы не радовались отсутствию больших постояльцев. 

Ага, первое. Засыпаю в любой момент. Веду беспорядочный образ сонного состояния. Такой кайф. 

Твиньч

@Ашере,

Давай я тебя на днях вытащу помурчать и попищать в микрофон, мой submissive and breedable boy.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от 02-07-2026, 05:43:12Я не люблю тесные места, так что будешь жить у меня. Нору будем посещать и наводить уборку, чтобы тараканы не радовались отсутствию больших постояльцев. 

Я согласен.

Последние четыре дня прекрасная дама моего Создателя занимается активным обустройством норы. Он – Создатель – пытается вмешаться в процесс, однако его не подпускают. Остается издалека учиться навыку оптимизации пространства в шкафах. Пока что мы на этапе заказа сверла по дереву, установки телескопической штанги под вешалки и перемещение коробок с настольными играми и ГМ-ским стаффом из одного угла в другой.

Спустя 21 год своей жизни я понял, почему клип Benny Benassi - Satisfaction вызывает в сердце ломоту. Опустим очевидные аллюзии на секс и поступательные движения и оставим явление женщины, выполняющей строительные работы. Я восхищен, созерцая.

Цитата: Йохан от 02-07-2026, 05:43:12Ага, первое. Засыпаю в любой момент. Веду беспорядочный образ сонного состояния. Такой кайф. 

Наверное, вахта – одно из тех мест работы, где еще сохраняется ощущение летних каникул.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Элериум

@Фортуна, *пришла, потискала сестренку*

вслухомыслитель

Aka kiiro himawari daidai gunjyo ajisai ~🎶

/тихо завывает себе под нос/

....устал ощущать чувство усталости...

Зато....

Зато более менее все успелось и тай чи не отменилось....
...и одежки было прикупил, так что буду там еще и красивым...

...но вместо сна все равно предпочту ща дис... хочу дис..... как же соскучился по дису с кем-то х))) еще и потому что общаться ща ни с кем по факту не тянет нигде.... а в дисе общаться нинада толком ~

вслухомыслитель

Но надо б не забыть скинуть собранные коллекции артов на телефон.... и сверить соотношение размеров... чтоб потом не гадать не страдать... если выйдет свободная минутка и будет инет и свет... х)))

вслухомыслитель

......какой кайф что дис больше не приходится обновлять с линукса каждый третий день, в лучшем случае, неделю......

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:13:05*Упав*
/поднял и утащил на кресло, кормить круассанами/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:24:55/поднял и утащил на кресло, кормить круассанами/
Благодарю, я сыта... Иначе животик надуется)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:46:12Благодарю, я сыта... Иначе животик надуется)
Будешь большой девочкой, хахах)
/гладит по голове/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:47:33Будешь большой девочкой, хахах)
/гладит по голове/
Не хочу~
*Прикрыла глаза*
Но благодарю. Оставлю к кофе наутро

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:04:39Не хочу~
*Прикрыла глаза*
Но благодарю. Оставлю к кофе на утро
Ну как хочешь)
/продолжает гладить/
А я вот потихоньку пью... И радуюсь)

Элериум

@Ашере фига у тебя разгон, котэй))) Привет *ответный буп*

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:05:25Ну как хочешь)
/продолжает гладить/
А я вот потихоньку пью... И радуюсь)
Правильно, наслаждайся)
*Листает картиночки для оформления эпизодов*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:22:22Правильно, наслаждайся)
*Листает картиночки для оформления эпизодов*
/зевает, расчёсывает её волосы, да поглядывает информацию для вдохновения 0

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:32:09@Герхард Даркмур
*Расслабунькается и обмякает*
) обнимает и продолжает своё доброе дело/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:40:43) обнимает и продолжает своё доброе дело/
*Ловит раскумар*

Герхард Даркмур

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика