Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:06:38. О. *затискалась*
Как ты?
Цитата: Энфир от Вчера в 22:06:38. О. *затискалась*
Как ты?
У меня всё офигенно:3
/улыбается и чуть-чуть пьяный/
Корпоратив был. Вот только вернулся
/угощает шашлыком/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:09:01У меня всё офигенно:3
/улыбается и чуть-чуть пьяный/
Корпоратив был. Вот только вернулся
/угощает шашлыком/
Поздравляю тебя! *кушает шашлычок*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:12:46Поздравляю тебя! *кушает шашлычок*
Спасибо) еле-еле уехали с другом из того места на такси. Полчаса ждали и дождались)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:16:15Спасибо) еле-еле уехали с другом из того места на такси. Полчаса ждали и дождались)
Это радостно. А то пришлось бы там ночевпть

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:18:26Это радостно. А то пришлось бы там ночевпть
Скорее на мясо комбинате в помещении друга)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:19:45Скорее на мясо комбинате в помещении друга)
Пу-пу-пу... (шутить не буду про то что бывает с теми кто случайно засыпает на мясокомбинат) 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:30:34Пу-пу-пу... (шутить не буду про то что бывает с теми кто случайно засыпает на мясокомбинат)
база — кормит 

Йошкинтруп

@Твиньч,
Прости эротично носатый. Я вчера резко уснул.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

Твиньч

Cut like a buffalo

Энфир

Твиньч

@Энфир,

Лучше всех, как и всегда.

У меня кувырки по квартире, потому что «Пятерочка у дома» уже открылась, а они привозят свежие чиабатты ровно в 9:00. У меня есть небольшой промежуток времени прежде, чем местная группа строителей разберет весь вкусный и теплый хлеб.

Я ненавижу этих строителей – незаслуженно, их задевает по касательной моей ненавистью к тому, кто платит за стройку – и должен купить себе и своей даме все эти глютеновые бомбы.

А ты как? Что происходит с тобой и в твоей голове этим утром?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:04:07@Энфир,

Лучше всех, как и всегда.

У меня кувырки по квартире, потому что «Пятерочка у дома» уже открылась, а они привозят свежие чиабатты ровно в 9:00. У меня есть небольшой промежуток времени прежде, чем местная группа строителей разберет весь вкусный и теплый хлеб.

Я ненавижу этих строителей – незаслуженно, их задевает по касательной моей ненавистью к тому, кто платит за стройку – и должен купить себе и своей даме все эти глютеновые бомбы.

А ты как? Что происходит с тобой и в твоей голове этим утром?
Ох, чиабаты они вкусные~
Ну я наконец то смогла поспать на право боку. Провела чистку среди людей. Правда проснулась рано и больше спать не хотелось. 

Так бы ещё спала и спала. 
Но я при этом очень рада что ничего сё е не сломала 

Твиньч

@Энфир,

История с лесенкой – безумная. Живи-держись.

Чиабатты удалось отбить, и теперь я позавтракаю.

По поводу «сокращения» людей в окружении – это какая-то запланированная процедура или что-то произошло?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:38:42@Энфир,

История с лесенкой – безумная. Живи-держись.

Чиабатты удалось отбить, и теперь я позавтракаю.

По поводу «сокращения» людей в окружении – это какая-то запланированная процедура или что-то произошло?
Спасибо, я благодарна что осталась жива. 

Блин... Так аппетитно рассказываешь и тоже захотелось. 

Это было... Запланировано. Все же никто не хочет общаться с теми, у кого нет уважения и эмпатии в ответ

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Энфир

. О. *тискается*

Пост готов отписывать? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:23:22. О. *тискается*

Пост готов отписывать?
Через часик может? Надо сделать завтрак и сестре помочь )

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:26:13Через часик может? Надо сделать завтрак и сестре помочь )
Это дело благородное. Я уже час пытаюсь чай попить с утра хд Никак раздуплится не могу

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:27:03Это дело благородное. Я уже час пытаюсь чай попить с утра хд Никак раздуплится не могу
Хах. А я только в душ сходил вот и под вентилятором сижу думаю надо вставать куда-то, но так лень

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:28:31Хах. А я только в душ сходил вот и под вентилятором сижу думаю надо вставать куда-то, но так лень
Вот вот

@Таска каждый раз ору с твоих постов. Каждый раз Энфир удивляешь своими выходками хд

Герхард Даркмур

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:31:55каждый раз ору с твоих постов. Каждый раз Энфир удивляешь своими выходками хд
Ори ВААААГХ каждый день и спина болеть не будет) 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 10:43:20Ори ВААААГХ каждый день и спина болеть не будет)
Хорошо, учитель! 

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:46:39Хорошо, учитель!
Хорошо, что не спросила, есть ли у меня диплом)

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 10:50:32Хорошо, что не спросила, есть ли у меня диплом)
Я верю что он есть хд (нет) 

Агнет

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:00:43- Доброе утро, солнышки!
Доброе, малышка

______

Ладно, поболтали. Пора бы и честь знать

Таска

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:02:00Доброе, малышка

______

Ладно, поболтали. Пора бы и честь знать
- Мы не поболтали. Ну да ладно. Хорошего тебе.
Цитата: Таска от Сегодня в 11:03:05разумный ход)

Спиздила пнг.

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 11:03:05разумный ход)

Конечно, я же все таки отношу себя к тактикам (хотя тактики относят меня обратно) 

Агнет

- Заправила моркву по-корейски и теперь жадно на нее смотрю с урчащим животом. Смотреть еще 3 часа.

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:05:05- Мы не поболтали. Ну да ладно. Хорошего тебе.Спиздила пнг.
Рассказывай Как дела (я тут пока верёвку ищу) 

Энфир

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:07:23Рассказывай Как дела (я тут пока верёвку ищу)
- О, шибарить кого-то будешь? Класс! Ну а так... Устроилась на работу в ад. Негативно кайфую от этого.

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:06:53Конечно, я же все таки отношу себя к тактикам (хотя тактики относят меня обратно)
Токтический дракон! 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 11:35:39Токтический дракон!
Хехех да, я прекрасна~ *светиться от счастья* 

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:08:58- О, шибарить кого-то будешь? Класс! Ну а так... Устроилась на работу в ад. Негативно кайфую от этого.
Ага, помидоры и огурцы хд

Что за ад такой? О. О

Призрак_тюленьки

@Энфир,
/любопытно/ ...немного слишком личный вопрос, ноо... если не слишком, то... что помогает определять свои люди или нет?

Или даже не так... аа... в чем разница между отсеянными и оставшимися? 

/протянул кружку какао и залег со своей в тихом ожидании/

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:14:11@Энфир,
/любопытно/ ...немного слишком личный вопрос, ноо... если не слишком, то... что помогает определять свои люди или нет?

Или даже не так... аа... в чем разница между отсеянными и оставшимися?

/протянул кружку какао и залег со своей в тихом ожидании/
А? *смотрит по сторонам*
В чем смысл вопроса? 

Призрак_тюленьки

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:17:13А? *смотрит по сторонам*
В чем смысл вопроса?
Про отсеивание людей?¿

Призрак_тюленьки

@Энфир,
Мб будет чет полезное... потому что мб и кажется, но и у тебя есть своего рода дерьмоэмпатия... повышенная чувствительность к чужим эмоциям, атмосфере, настрою... но если ошибаюсь - не суть, не важно...

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:21:18@Энфир,
Мб будет чет полезное... потому что мб и кажется, но и у тебя есть своего рода дерьмоэмпатия... повышенная чувствительность к чужим эмоциям, атмосфере, настрою... но если ошибаюсь - не суть, не важно...

Хм... Я вообще хз как тебе ответить. Потому что все зависит от отношений людей. Этот вопрос настолько расплывчатый, что тут можно наговорить многое 

Призрак_тюленьки

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:23:58Хм... Я вообще хз как тебе ответить. Потому что все зависит от отношений людей. Этот вопрос настолько расплывчатый, что тут можно наговорить многое
Хммм... ясн... пасиб ~ /задумчиво зарылся мосей в кружку/

вслухомыслитель

Однажды забью на все и мб найду какие крсы для психологов, просто, чтоб держать эт все под контролем, а не чтоб оно мной крутило вертело... типа раз избавиться никак, то нада пользоваться....

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:26:29Хммм... ясн... пасиб ~ /задумчиво зарылся мосей в кружку/
Да не за что. Я ж не ответила на вопрос. Но если кратно: одни приходят, другие уходят. Все как обычно. Грустно, иногда но что поделать. Работа есть работа. 

Призрак_тюленьки

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:29:40Да не за что. Я ж не ответила на вопрос. Но если кратно: одни приходят, другие уходят. Все как обычно. Грустно, иногда но что поделать. Работа есть работа.
Работа?¿

....сложнее всего подгадать в какой момент друг стал знакомым, а знакомый незнакомцем... и ведь сам тоже меняешься и куда-то движешься... тоже сложно подгадать, когда дорожки полностью разошлись... как и как это сделать как можно мягче и приятней обоим... ведь делил с ними эту дорожку... ценил это время и этих людей... и не хочется, чтоб это все стало чем-то грустным или закончилось скандалами и унижением...но и просто раствориться и не сказать ничего ощущается ужасно х))

вслухомыслитель

........мало инфыыыы ~~ /вредно развалился на пол/

.... может самое время  продолжить слушать аудиокнигу... но у книг есть один явный минус - нет обратной связи... тупо слушаешь чей-то монолог без всякий почему и зачем и может быть бывает иначе или лучше...

Хм... может бывают какие-то... группы... что любят это все обсуждать... хмм... полагаю это не форумы ролок, да.... геморрр ~ но лучше, чем ИИ и незаинтересованные люди... хм... опасно правда... ......подучить еще англ было б неплохо.. больше выбора.... хм /всерьез задумался/

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика