Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:56:18*Лежит на полу*
/завидует, глядя из теплой кроватки/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Вчера в 23:59:14/завидует, глядя из теплой кроватки/
Ложись на пол 

Ноппэрабо

Волхайм

Лира

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:56:18Надеюсь это произойдет до того, как я стану лужей
*Лежит на полу*
скорее всего ты не успеешь стать лужей

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 00:02:15скорее всего ты не успеешь стать лужей
Откуда такая уверенность? *Тычет медленно ладонью ей в ногу*

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:01:48Почему?
Сомнительный пол. /лежал на нем пару дней назад, но делает вид, что ничего не было/

Лира

@Волхайм, за все года, что я тебя знаю, с тобою ещё не случалось ничего похожего

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:04:14Сомнительный пол. /лежал на нем пару дней назад, но делает вид, что ничего не было/
Сомнительный ответ

Цитата: Лира от Сегодня в 00:04:24@Волхайм, за все года, что я тебя знаю, с тобою ещё не случалось ничего похожего
Мы с тобой то время, что я отсутствовал на форуме, не так плотно общались

Волхайм

Да и сейчас не скажу, что плотно общаемся

Ноппэрабо

Волхайм

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:56:18я стану лужей
Нэ лужей а мумией... в теории /задумался, как никогда/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:09:50Нэ лужей а мумией... в теории /задумался, как никогда/
Меня можно отжимать как губку, так что лужей

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:09:48Классная подпись
:3 нашел идеального котю для перевоплощения перса ~ /доволен/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:11:17:3 нашел идеального котю для перевоплощения перса ~ /доволен/
Это прекрасно 

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:06:33Мы с тобой то время, что я отсутствовал на форуме, не так плотно общались
тем не менее, ты не лужа.

Волхайм

Лира

@Волхайм, *утирает пол*
твич.
(чуть не написала твинч...)

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:10:36Меня можно отжимать как губку, так что лужей
То есть ты намекаешь на то что ты... душа или что угодно еще что есть "ты" останется именно в луже, а не в сухой оболочке....

Ну, если учесть что человек на 50-75% состоит из воды и это фактически больше половины человека, получается... то если резко выжать, должно быть больше тебя по массе в жидкости, чем в теле...

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 00:13:30@Волхайм, *утирает пол*
твич.
(чуть не написала твинч...)
Да, именно так *Впитывает свою же лужу*
Поняли

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:14:11То есть ты намекаешь на то что ты... душа или что угодно еще что есть "ты" останется именно в луже, а не в сухой оболочке....

Ну, если учесть что человек на 50-75% состоит из воды и это фактически больше половины человека, получается... то если резко выжать, должно быть больше тебя по массе в жидкости, чем в теле...
Я полностью стану лужей

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:11:41Это прекрасно
.....а все же...... у тебя удивительно не низкий каким-то боком эмоциональный интеллект... /и этому завидует/ :"DD

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:16:22.....а все же...... у тебя удивительно не низкий каким-то боком эмоциональный интеллект... /и этому завидует/ :"DD
Я кидаюсь в вас базовыми заготовками фразочек на все случаи жизни
Бывает, возможно, ага, может быть, не знаю, прекрасно — и т.д.

Сам я в такие моменты ничего невдупляю

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:15:16Я полностью стану лужей
Тогда вопрос лишь в том.... лужей чего? 
Чего-то что расщепило кости и плоть....

/признает все больше, что стоит смотреть меньше трукрайма/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:18:59Тогда вопрос лишь в том.... лужей чего?
Чего-то что расщепило кости и плоть....

/признает все больше, что стоит смотреть меньше трукрайма/
Все вперемешку

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:17:39Я кидаюсь в вас базовыми заготовками фразочек на все случаи жизни
Бывает, возможно, ага, может быть, не знаю, прекрасно — и т.д.

Сам я в такие моменты ничего невдупляю
Хм. У тебя есть свой вайб. Он относительно нейтральный. С легким не особо напрягающим окружение уходом в негатив. Свой юмор. Своя манера речи. Свои стикеры. Ты ни во что явно не лезешь. Избегаешь конфликты и что еще забавнее временами умеешь их спровоцировать у других :"DD ты не лезешь людям в душу... в меру вежлив... или не переходишь свои границы, поэтому автоматом слабо касаешься чужих... либо просто сознательно слабо касаешься чужих. Тебя легко представить в сфере обсуживания клиентов, хоть и зрелище немного угрюмое xD

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:24:32Хм. У тебя есть свой вайб. Он относительно нейтральный. С легким не особо напрягающим окружение уходом в негатив. Свой юмор. Своя манера речи. Свои стикеры. Ты ни во что явно не лезешь. Избегаешь конфликты и что еще забавнее временами умеешь их спровоцировать у других :"DD ты не лезешь людям в душу... в меру вежлив... или не переходишь свои границы, поэтому автоматом слабо касаешься чужих... либо просто сознательно слабо касаешься чужих. Тебя легко представить в сфере обсуживания клиентов, хоть и зрелище немного угрюмое xD
Интересную характеристику ты мн составил
Могу поправить тебя только в том, что у меня отрицательная терпимость к людям ИРЛ, я пресытился работой с ними и теперь работаю сугубо с техникой

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:45Интересную характеристику ты мн составил
Могу поправить тебя только в том, что у меня отрицательная терпимость к людям ИРЛ, я пресытился работой с ними и теперь работаю сугубо с техникой
Неужели техника не достает? :"D

Волхайм

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:29:22Люди больше
.....тебя достают люди? 
/стало интересно каким боком, но старательно не уточняет/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:31:10.....тебя достают люди?
/стало интересно каким боком, но старательно не уточняет/
Да, фактом своего существования и тем, что с ними надо общаться и выслушивать их проблемы. Распространяется это только на общение ИРЛ почему-то

Волхайм

@Ноппэрабо, Но бесят это я говорю, чтобы было понятнее. На деле я чувствую это физически, что хочется отвести взгляд, перестать слышать. Начинает свербить руки и челюсть. Голова слегка побаливает и человек перед тобой становится противен глазу

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:32:30Да, фактом своего существования и тем, что с ними надо общаться и выслушивать их проблемы. Распространяется это только на общение ИРЛ почему-то
Интересно....

Я вот в реале ныть не умею х))) а онлайн вымучиваю... 

Ну так-то люди ж разные... найти штучно и жить счастливо?

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:35:25Интересно....

Я вот в реале ныть не умею х))) а онлайн вымучиваю...

Ну так-то люди ж разные... найти штучно и жить счастливо?
Я такой человек, что дальше своего дома без особой необходимости не ходит

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:34:26@Ноппэрабо, Но бесят это я говорю, чтобы было понятнее. На деле я чувствую это физически, что хочется отвести взгляд, перестать слышать. Начинает свербить руки и челюсть. Голова слегка побаливает и человек перед тобой становится противен глазу
Слишком близко, слишком много... типа... выходит?

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:36:52Слишком близко, слишком много... типа... выходит?
Да
А ведь он только один
Если людей много это фатал

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:36:29Я такой человек, что дальше своего дома без особой необходимости не ходит
/врубает жуткий режим/
Ну так их "затаскивать" тоже в теории можно в домик /лыбь/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:38:12/врубает жуткий режим/
Ну так их "затаскивать" тоже в теории можно в домик /лыбь/
Такая себе идея, приглашать объект своей неприязни в дом 

Волхайм

Я могу выпасть, т.к. пойду мыть посуду

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:37:39Да
А ведь он только один
Если людей много это фатал
Типа... как сломанный механизм отстраняться.. а онлайн автоматом дает физическую дистанцию...

Я на людях просто не могу хоть убейся физически расслабиться, даже с родными, не говоря уже о прикосновениях, что не случайные с чьей-то стороны х))
...становится проще когда повышаются навыки общения, но совсем постепенно... а так.... думаю более уязвим онлайн... потому что эмоциональная чувствительность не уравновешивается визуальной физической отстраненностью, неприкосновенностью х)))
Так что именно с онлайн стычек ловлю сильные побочки, как сильные покалывания конечностей, головные боли, восстановительный долгий дневной сон и просто сильно неприятный осадок внутри, что не проходит бывает неделями и месяцами х)) за эти 6 лет стабильного онлайна с горем пополам учусь отдельно выстраивать онлайн границы х)))

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 00:52:39Типа... как сломанный механизм отстраняться.. а онлайн автоматом дает физическую дистанцию...

Я на людях просто не могу хоть убейся физически расслабиться, даже с родными, не говоря уже о прикосновениях, что не случайные с чьей-то стороны х))
...становится проще когда повышаются навыки общения, но совсем постепенно... а так.... думаю более уязвим онлайн... потому что эмоциональная чувствительность не уравновешивается визуальной физической отстраненностью, неприкосновенностью х)))
Так что именно с онлайн стычек ловлю сильные побочки, как сильные покалывания конечностей, головные боли, восстановительный долгий дневной сон и просто сильно неприятный осадок внутри, что не проходит бывает неделями и месяцами х)) за эти 6 лет стабильного онлайна с горем пополам учусь отдельно выстраивать онлайн границы х)))
Ну если физически я людей не терплю
То онлайн они вызывают у меня фрустрацию своими действиями, а это сопровождается ломотой ты всем теле, в костях. Особенно сильно давит на грудную клетку

вслухомыслитель

....никогда не задумывался об этом раньше :"D как вымучил себя и не заметил, что что-то не так х)) потому что привык, что из среды, где тяжело, уйти не можешь. только попытаться прижиться, потому что рос в такой среде и никуда не мог деться. Ну, к лучшему или худшему фиг поймешь... может выйдет на форумах таки адаптироваться....

Волхайм

@Лира Не все онлайн общение так на меня действует, только некоторое. С тобой буду честен, ты тоже бывает вызывала, однако это было в самом начале нашего общения и сейчас ты меня не напрягаешь от слова совсем 

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:05:44@Лира Не все онлайн общение так на меня действует, только некоторое. С тобой буду честен, ты тоже бывает вызывала, однако это было в самом начале нашего общения и сейчас ты меня не напрягаешь от слова совсем
Спасибо за честность! Рада быть ненапрягающим человеком отныне

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:06:45Спасибо за честность! Рада быть ненапрягающим человеком отныне
Я не знаю, надолго ли это. Надеюсь, что да
Меня сейчас волнует только то, что это я скорее тебя напрягаю, судя по тому, как часто ты меня просишь не делать то или иное

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:01:25Ну если физически я людей не терплю
То онлайн они вызывают у меня фрустрацию своими действиями, а это сопровождается ломотой ты всем теле, в костях. Особенно сильно давит на грудную клетку
Тем не менее ты на форуме. То есть нить с людьми тебе тем или иным боком важна?

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:07:43Меня сейчас волнует только то, что это я скорее тебя напрягаю, судя по тому, как часто ты меня просишь не делать то или иное
А как часто?
Ты всегда мне можешь отказать, если что

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:07:50Тем не менее ты на форуме. То есть нить с людьми тебе тем или иным боком важна?
Когда я только пришел на этот форум я полгода во флуде не появлялся. Меня туда утянул которое
Временами я хочу, чтобы у меня не было такой потребности общаться с людьми во флуде

Но вроде спокойно, когда не надо поддерживать диалог более чем с 2 людьми за раз

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:09:14А как часто?
Ты всегда мне можешь отказать, если что
Не смею отказывать в просьбе, если выполнить ее в моих силах
Просто я сам неосознанно воспринимаю это как напряг от меня тебе

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика