Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Элериум и 64 гостей просматривают эту тему.

Ашере

@Элериум, *обнял за животик и мурчит ей на ушко, стараясь не мешать* Очень даже приглашаю~ *потерся носом о шею* Так мне куда как больше по душе~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:37:52@Элериум, *обнял за животик и мурчит ей на ушко, стараясь не мешать* Очень даже приглашаю~ *потерся носом о шею* Так мне куда как больше по душе~
*хихикает на легкую щекотку и угощает шоколадом*

Ашере

@Элериум, *с удовольствием поймал шоколад и довольно шевелит ушками* Откупаешься сладким?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:47:28@Элериум, *с удовольствием поймал шоколад и довольно шевелит ушками* Откупаешься сладким?~
Помнится ты был не против сладенького)) *машет ресничками*

Ашере

@Элериум, *задумчиво вильнул хвостом* Злодейка~ *смотрит на ладонь девушки* Вообще был не против да^^

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:52:03@Элериум, *задумчиво вильнул хвостом* Злодейка~ *смотрит на ладонь девушки* Вообще был не против да^^
Тогда приятного аппетита) *с руки кормит шоколадом*

Ашере

@Элериум, *лизнул подушечки пальцев* так слаще^^ *мурчит на ушко*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:58:22@Элериум, *лизнул подушечки пальцев* так слаще^^ *мурчит на ушко*
А меня покормишь? *улыбнулась*

Ашере

@Элериум, *взял плиточку шоколада и приложил к губам девушки* Ам?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:10:19@Элериум, *взял плиточку шоколада и приложил к губам девушки* Ам?~
Ам) *мягко взяла кусочек губами, ест*

Ашере

@Элериум, *запустил пальцы свободной руки в волосы и тихонько почесывает* Довольная? *протянул еще шоколадку*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:27:19@Элериум, *запустил пальцы свободной руки в волосы и тихонько почесывает* Довольная? *протянул еще шоколадку*
*довольно жмурится* дооо))

Ашере

@Элериум, это самое главное *чуть прижался к спинке и чмокнул щеку* Планируешь батонится, милая?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:36:38@Элериум, это самое главное *чуть прижался к спинке и чмокнул щеку* Планируешь батонится, милая?
Доооо *тепло улыбнулась* это мое слово дня сегодня по ходу

Ашере

@Элериум, *чмокнул висок* неплохо же^^ *мягко обнимает и фырчит на ушко, довольно виляя хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:43:47@Элериум, *чмокнул висок* неплохо же^^ *мягко обнимает и фырчит на ушко, довольно виляя хвостом*
*дергает ушком и улыбается* соглашусь)

Ашере

@Элериум, было вкусно? *достал расческу и начал помогать уложить волосы*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:50:27@Элериум, было вкусно? *достал расческу и начал помогать уложить волосы*
Ощень) *довольно подставляет голову*

Ашере

@Элериум, *завязал маленький хвостик ближе к концу волос и осторожно почесал шею* Кошечка~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:10:28@Элериум, *завязал маленький хвостик ближе к концу волос и осторожно почесал шею* Кошечка~
О, моя любимая вузовская прическа)) Так наушников не видно, хе-хе-хе *кайфует*

Ашере

@Элериум, случайно вышло *улыбнулся и просто мурлычет на ушко, мягко обнимая* Часто прятала?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:24:24@Элериум, случайно вышло *улыбнулся и просто мурлычет на ушко, мягко обнимая* Часто прятала?
Реже ожидаемого, пары в целом интересные были) Только на контрольных. Не списывать, стресс снимала музыкой

Ашере

@Элериум, ловили? *поглаживает животик хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:33:29@Элериум, ловили? *поглаживает животик хвостом*
неа) репутация у меня не та, чтобы вглядываться была *усмехнулась*

Ашере

@Элериум, была оторвой? Или серой мышкой? *с любопытством глядит*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:41:30@Элериум, была оторвой? Или серой мышкой? *с любопытством глядит*
списывать не умела) И училась хорошо. Так что наверное ближе к серой мыши в твоей классификации, хотя тот кто хотя бы раз слышал мой смех не заметить меня с трудом может

Ашере

@Элериум, а... Понятненько. Неплохая репутация в таком закрытом месте *положил голову на плечо и прикрыл глаза*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:47:54@Элериум, а... Понятненько. Неплохая репутация в таком закрытом месте *положил голову на плечо и прикрыл глаза*
*гладит* ага, однако навык такой себе)

Ашере

@Элериум, ой скажи мне какие навыки прям хорооошие~ *пощекотал кисточкой хвоста под коленкой*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:53:52@Элериум, ой скажи мне какие навыки прям хорооошие~ *пощекотал кисточкой хвоста под коленкой*
Не знаю) *хихикает от щекотки* эээй)) Чего творишь))

Ашере

@Элериум, не знаю~ Играюсь?^^ *улыбнулся и показал кончик языка*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:12:11@Элериум, не знаю~ Играюсь?^^ *улыбнулся и показал кончик языка*
Ууу, котэй) *усмехнулась и поджала ноги под себя, смотрит на реакцию*

Ашере

@Элериум, ай~ Злодействуешь в отместку? *перебирает пальцами по талии, иногда щекоча ребра*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:22:41@Элериум, ай~ Злодействуешь в отместку? *перебирает пальцами по талии, иногда щекоча ребра*
*хихикает и извивается* скорее любопытствую как поступишь)

Ашере

@Элериум, сам не знаю. Всегда действую по наитию *наклонился и мягко поцеловал* Как и кое кто^^

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:36:55@Элериум, сам не знаю. Всегда действую по наитию *наклонился и мягко поцеловал* Как и кое кто^^
Как у нас много общего *усмехнулась и поцеловала в ответ*

Ашере

@Элериум, все так~ *довольно жмуриться* главное чтобы еще и различий хватало~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:50:18@Элериум, все так~ *довольно жмуриться* главное чтобы еще и различий хватало~
Тоже верно, а то скучно будет *хихикнула*

вслухомыслитель

/устало, но относительно довольно залег на пол/

Ветер, ветер... больше ветраа /чуть не спекся к чертям за день/

Ашере

@Элериум, чем занимаешься, кроме как батонится? *приобнял за грудь*

вслухомыслитель

....с каких пор +26 ощущается как все +30-40...

/все еще пытается определиться что хуже холод или жара/

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:59:59@Элериум, чем занимаешься, кроме как батонится? *приобнял за грудь*
играю) пытаюсь финал сюжета своей песочницы добить))

Ашере

@Элериум, и как? Получается? *любопытно подглядывает*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:09:14@Элериум, и как? Получается? *любопытно подглядывает*
вполне, игра в целом не предполагает проигрыш, за то и люблю, ахах

Ашере

@Элериум, не ну... Знаешь ли~ Много какие игры не предполагают проигрышь. Но это не значит что их легко проходить *задумчиво виляет хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:16:05@Элериум, не ну... Знаешь ли~ Много какие игры не предполагают проигрышь. Но это не значит что их легко проходить *задумчиво виляет хвостом*
эту я скорее легкой считаю, релакс) *погладила хвост*

Ашере

@Элериум, *мурашится* То есть визуальная новелла? *хихикнул*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:38:57@Элериум, *мурашится* То есть визуальная новелла? *хихикнул*
Не, симулятор мастера. Найти материалы, построить, осчастливить, диалоги послушать)

Ашере

@Элериум, а. Handyman, понимаю *прикрыл глаза* Богиня - муж на час~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:44:06@Элериум, а. Handyman, понимаю *прикрыл глаза* Богиня - муж на час~
У меня женский перс)) Но в целом да *смеется*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика