Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Элериум (+ 4 Скрыт) и 37 гостей просматривают эту тему.

Ашере

@Элериум, а... *ненадолго отпустил из объятий и снял с себя ветровку, накинув на плечи девушки, а затем снова мягко обнял* Не знаю, у нас судя по всему дожди еще не скоро пойдут. Хотя в Грузии лили часто

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:00:19@Элериум, а... *ненадолго отпустил из объятий и снял с себя ветровку, накинув на плечи девушки, а затем снова мягко обнял* Не знаю, у нас судя по всему дожди еще не скоро пойдут. Хотя в Грузии лили часто
*кутается и довольно жмурится* тепловое. Хм, я думала. что в прибрежных зонах часто дожди. Или ты в центре страны где-то?

Ашере

@Элериум, в горах. Не сильно далеко от моря, но и не скажу что прям близко. *поглаживает ладонью по спине* Справедливости ради, меня наверное устраивает отсутствие дождей так как в Тае я их видел почти каждый день 2.5 года подряд.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:04:50@Элериум, в горах. Не сильно далеко от моря, но и не скажу что прям близко. *поглаживает ладонью по спине* Справедливости ради, меня наверное устраивает отсутствие дождей так как в Тае я их видел почти каждый день 2.5 года подряд.
*доверчиво жмется* ну вот и хорошо, что устраивает))

Ашере

@Элериум, не боишься так жаться к кошачьим? Все же хищники *клацнул зубами около шеи*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:08:04@Элериум, не боишься так жаться к кошачьим? Все же хищники *клацнул зубами около шеи*
*лизнула в щеку* неа)

Ашере

@Элериум, *легонько куснул шею и чмокнул укушенное место* Какая смелость~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:12:28@Элериум, *легонько куснул шею и чмокнул укушенное место* Какая смелость~
*ойкнула и с той же силой легонько пихнула локтем* демиурги тоже не кисейные, знаешь ли)))

Ашере

@Элериум, *поймал за ладонь* начинать бояться? *серьезно посмотрел в глаза и засмеялся*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:16:26@Элериум, *поймал за ладонь* начинать бояться? *серьезно посмотрел в глаза и засмеялся*
Разве что быть затисканным)) *пожмакала*

Ашере

@Элериум, какая ужасная участь~ *обнял в ответ и поцеловал* Мур^^

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:17:51@Элериум, какая ужасная участь~ *обнял в ответ и поцеловал* Мур^^
*растаяла и поцеловала в ответ* мур)

Линн

Ашере

@Элериум, *поцеловал еще раз* отбегу по делам, не скучай

Элериум

Цитата: Линн от Сегодня в 12:21:03Утрова?
*помахала лапкой* привет)

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:22:32@Элериум, *поцеловал еще раз* отбегу по делам, не скучай
Удачи в делах) *почесала за ушком на дорожку*

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:25:13*помахала лапкой* привет)

Рассказывай, как твое ничего? Чего интересного?

Элериум

Цитата: Линн от Сегодня в 12:26:13Рассказывай, как твое ничего? Чего интересного?
Я написала пост! Борюсь с неписуем. На работе пока тихо, но прохладно. Хочу пиццу и домой) А ты как?

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:30:05Я написала пост! Борюсь с неписуем. На работе пока тихо, но прохладно. Хочу пиццу и домой) А ты как?
то есть ты не хочешь писать посты но предлагала вчера сыграть...?
О-очень интересно х)

а я дома и хочу позавтракать, вот как раз сажусь
йэх, а потом гильдию оформлять...

Элериум

Цитата: Линн от Сегодня в 12:59:12то есть ты не хочешь писать посты но предлагала вчера сыграть...?
О-очень интересно х)

а я дома и хочу позавтракать, вот как раз сажусь
йэх, а потом гильдию оформлять...
Между не хочу и откладываю разница небольшая, но есть) Но да, я не в активном поиске, только интересные или уже начатые *зевает* что за гильдия?

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:01:36Между не хочу и откладываю разница небольшая, но есть) Но да, я не в активном поиске, только интересные или уже начатые *зевает* что за гильдия?

все ясно, в "интересные" не записывают, записывают в "начатые"
*кивает*

в ммо-шке
меня в очередной раз в ммохе сделали главой ги, так что да, провожу реформы

Элериум

Цитата: Линн от Сегодня в 13:03:30все ясно, в "интересные" не записывают, записывают в "начатые"
*кивает*

в ммо-шке
Одно другому не мешает *зевнула* но интерес при долгой отписи стынет, а там кто знает, кто знает)
Хм.. тебя поздравить или посочувствовать?

Ашере

@Линн, дарова брат *кинул пеппер*

@Элериум, *массирует плечи* Не скучаешь тут?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:40:32@Линн, дарова брат *кинул пеппер*

@Элериум, *массирует плечи* Не скучаешь тут?~
Немного) *закатывает глаза от удовольствия ибо забиты все мышцы в той зоне*

Ашере

@Элериум, немного скучаешь или немного не скучаешь? *наклонился и чмокнул в щеку, обвивая талию хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:42:34@Элериум, немного скучаешь или немного не скучаешь? *наклонился и чмокнул в щеку, обвивая талию хвостом*
Немного скучаю) И рада что ты так скоро вернулся *улыбнулась, погладила хвост*

Ашере

@Элериум, я на полчасика, чудесная леди. Потом снова дела *чмокнул шею и вернулся к массажу плечей*

Ашере

Цитата: Линн от Сегодня в 13:03:30в ммо-шке

Я тут планирую залетать в сиквел рагнарёка. Если хочешь присоединяйся когда релиз будет на европе

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:44:39@Элериум, я на полчасика, чудесная леди. Потом снова дела *чмокнул шею и вернулся к массажу плечей*
*мурлычет и даже слегка постанывает* каааайф

Ашере

@Элериум, а не рано для такой музыки? *тихо посмеялся, чуть перебирая когтями между лопаток*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:47:11@Элериум, а не рано для такой музыки? *тихо посмеялся, чуть перебирая когтями между лопаток*
Ты не представляешь, насколько там забиты мышцы) *усмехается в ответ*

Ашере

@Элериум, не представляю *закончил массировать и мягко обнял за плечи* Мур~ Не думала сгонять на профессиональный массаж?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:49:47@Элериум, не представляю *закончил массировать и мягко обнял за плечи* Мур~ Не думала сгонять на профессиональный массаж?
Думала, даже позвонила как-то в местный, там такой администратор противный был, что я передумала. Да и мужскими руками приятнее) а твоими и просто офигенно *мурчит*

Ашере

@Элериум, ты там себе еще в божественные домены обольщение записала, ками-сама?~ *улыбнулся, нежно обнимая*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:53:32@Элериум, ты там себе еще в божественные домены обольщение записала, ками-сама?~ *улыбнулся, нежно обнимая*
Искусство и свобода за него сойдут?) *перебирает пряди волос*

Ашере

@Элериум, не знаю~ *улыбнулся* возможно? *чмокнул скулу* впрочем, так тоже хорошо~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:58:49@Элериум, не знаю~ *улыбнулся* возможно? *чмокнул скулу* впрочем, так тоже хорошо~
соглашусь *потерлась носом*

Ашере

@Элериум, вот и славно *чмокнул нос* будешь такой хорошенькой, кто-нибудь украдет~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:05:16@Элериум, вот и славно *чмокнул нос* будешь такой хорошенькой, кто-нибудь украдет~
например ты?) *пощекотала хвост*

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:07:09Одно другому не мешает *зевнула* но интерес при долгой отписи стынет, а там кто знает, кто знает)
Хм.. тебя поздравить или посочувствовать?

скорее второе

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:40:32дарова брат *кинул пеппер*

даров
*поймав пеппер*

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:45:41Я тут планирую залетать в сиквел рагнарёка. Если хочешь присоединяйся когда релиз будет на европе

понял, не, мне одной ммо хватает, с двумя у меня времени на сон не будет х)

Элериум

Ашере

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:38:34@Элериум, например~ *куснул за ушко*
*ойкнула и пощекотала под лапкой*

Ашере

@Элериум, вот ты какая! *упал спиной на диван, утягивая в объятиях за собой*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:42:26@Элериум, вот ты какая! *упал спиной на диван, утягивая в объятиях за собой*
*рассмеялась и упала сверху, накрыв волосами*

Ашере

@Элериум, спрятала, да? *прошелся руками по талии до бедер и обратно* Мур, красота~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:45:11@Элериум, спрятала, да? *прошелся руками по талии до бедер и обратно* Мур, красота~
*не возражает, щекочет волосами, намеренно водя головой так, чтобы они кончиками касались шеи парня*

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика