Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Насыщение озоном»

Автор Людомортис, 23-05-2026, 14:03:39

« назад - далее »

Людомортис

Когда перевозка опасного преступника пошла не по плану...
Участники: @Баргенэр Дум @Кира @Хьюго Иденмарк (под маской), @Хельга Иденмарк (под маской). 
Набор закрыт.

Макс Бьорен

@Сейран ээээ, ВашСиятельство, ты ж вроде тоже плюсовал. Погнали!

Людомортис

@Барс Баркас Девять с Половиной в ближайшее время апнешь? Тут еще вопрос в том, что в этих событиях случайных попаданцев не будет вроде «аномалией перенесло». Должна быть причина оказаться в нужном месте и времени (почти необитаемый планетоид с правительственными и частными структурами). Пиратский барон сотрудничает с КР?) Пока что могу придумать лишь то, что выдашь себя за наемника в команде ЧВК @Хьюго Иденмарк (но не уверен, насколько это логично для самого ЧВК).

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Людомортис от 23-05-2026, 14:17:48@Барс Баркас Девять с Половиной в ближайшее время апнешь? Тут еще вопрос в том, что в этих событиях случайных попаданцев не будет вроде «аномалией перенесло». Должна быть причина оказаться в нужном месте и времени (почти необитаемый планетоид с правительственными и частными структурами). Пиратский барон сотрудничает с КР?) Пока что могу придумать лишь то, что выдашь себя за наемника в команде ЧВК @Хьюго Иденмарк (но не уверен, насколько это логично для самого ЧВК).
В данный момент ПОКА ЧТО он потерян для своей организации. Скажем так, произошли некоторые события, из-за которых ему временно пришлось покинуть пост главы банды пиратов и стать обычным странником. Но он вполне может быть каким-нибудь наемником, может быть даже и в ЧВК, если @Хьюго Иденмарк не против. Но, скажем так, без аугментации XD
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

@Людомортис, но апну уровень я не скоро, поэтому если нужны именно восьмёрки, я не претендую 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2026, 14:09:00ээээ, ВашСиятельство, ты ж вроде тоже плюсовал. Погнали!
Не... Я просто лойснул, потому что задумка классная! Поддерживаю. 

Сейчас сил и ресурсов на игру нет. 
Соррян. 
В этот раз без меня. =( 
Самому грустно, но вот так. 

Людомортис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 14:23:13@Людомортис, но апну уровень я не скоро, поэтому если нужны именно восьмёрки, я не претендую
судя по минусу на балансе, действительно не скоро) 

Макс Бьорен

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, "Почему когда что-то происходит, вместе оказываетесь именно вы трое?"

эш

@Людомортис, я бы заглянула под маской, если не против ^^
Если вдруг что, могу подвязаться к Бьорну.

Людомортис

Цитата: Хельга Иденмарк от 24-05-2026, 08:41:15@Людомортис, я бы заглянула под маской, если не против ^^
Если вдруг что, могу подвязаться к Бьорну.
С карточкой Хельги?

эш

@Людомортис, карточка Эш практически идентично за исключением косметики) по навыкам тоже самое почти.
Разница в мелочи:
Изменения навыков:
Мастер пилота: было IV → стало III, в свою очередь Атлетика: повышена до IV
Магоинженерия: было IV → стало III, Акробатика: повышена до IV
Компьютеры (IV) — навык снят, потому что Медицина: назначена на IV (полевая хирургия)
По артефактам единственное различие - у Эш вместо фиксации боевой навык. Функционал по сути тот же, разница в литературном описании. В принципе, все сноски здесь (в самом низу есть без бб-кода просто текстом), так как отдельных карточек для НПС у нас нет :с
В принципе, могу и просто Хельгой, так с Максом выйдет даже органичнее. Просто думала НПС выгулять, а там как вам удобней будет хд

Людомортис

@Хельга Иденмарк, ок, записываю. Думаю, будет удобнее иметь карточку Хельги, но быть под маской, если хочется)

Людомортис

@Хельга Иденмарк@Баргенэр Дум@Хьюго Иденмарк, @Кира 
игровая тема открыта https://arkhaim.su/index.php?topic=3859.new#new Первый пост на месте. 

Свободная очередь. Можете делать запросы в эту тему. 
Давайте попробуем укладываться в 4 дня на отпись после поста ГМ 

Баргенэр Дум

@Людомортис, вчера написал пост, а сегодня задумался, не лучше ли было сделать те же запросы, но здесь? Или без разницы и я правильно в целом понял обстановку?

Людомортис

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2026, 05:12:28@Людомортис, вчера написал пост, а сегодня задумался, не лучше ли было сделать те же запросы, но здесь? Или без разницы и я правильно в целом понял обстановку?
понял правильно) Через оргтему лучше запросы на конкретное действие с мгновенным эффектом, типа нажал на кнопку и что-то должно произойти. Общение вполне норм через посты

Людомортис

Людомортис

Ну, и всем остальным еще есть время дозакупиться или перебилдиться, если было такое желание)

Кира

помню про вас, завтра сяду сюда писать.

Кира

мда. За два вечера почти ничего не сделал. Лучше просто пропущу круг чтобы не тормозить всех ещё сильнее. Или ищите замену, пока не поздно.

Людомортис

Цитата: Кира от 03-06-2026, 23:38:23мда. За два вечера почти ничего не сделал. Лучше просто пропущу круг чтобы не тормозить всех ещё сильнее. Или ищите замену, пока не поздно.
Если совсем неписец, то лучше произведу донабор, так как дальше будет сложнее. Спасибо за предупреждение 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика