Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:46:11а спонсор моих кусей - жОна. 
Жона. Куси только по любви! хДД 
я люблю кусать 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 11:54:53я люблю кусать 
тут столько очаровательных дам)))) 
Кусай туда) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:45:59Нельзя показывать большую харизму здесь!
кхм... 

ладно. не буду. 

прохладно сегодня как-то хД 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:53Ну наконец-то, а то эти сальные патлы задрали в суп лезть
апхаха х)))
/ведёт за ухо мыть голову/
Совсем тут распоясался, чушка хрюшка...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, лять. Маленькую тоже показывать не надо! XD

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:55:19тут столько очаровательных дам))))
Кусай туда)
я за равноправие полов, никто не уйдет непокусанным 

но пока живите) 

Гримнир

Цитата: Соната от Сегодня в 11:56:28апхаха х)))
/ведёт за ухо мыть голову/
Совсем тут распоясался, чушка хрюшка...

Я вообще-то в образе, женщина! Я моюсь так частно, как только могу. А летом вообще дважды или трижды в день, если есть время свободное или вода XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:56:16кхм...

ладно. не буду.

прохладно сегодня как-то хД
У меня больше!
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:50Я вообще-то в образе, женщина! Я моюсь так частно, как только могу. А летом вообще дважды или трижды в день, если есть время свободное или вода XD
Ничего не знаю, голову мой, заплетать тебя буду хддд
@Хьюго Иденмарк,
Ты там как вообще поживаешь? Надо будет почаще тебя в тг заебывать х))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:58:31У меня больше!
АХАХАХАХАХААХАХ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Знал чт не удержишься! XDDDD

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 11:59:28Ты там как вообще поживаешь?
*думоет*
...
Ну... Живой. Тоже харашо.

Сейран

Анекдот вспомнился про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича как раз на эту тему... XDDDD

Хьюго Иденмарк

@Сейран, три главных багатыря Аркхейма?) Вечно меряющихся харизмой

Сусанна

@Соната, спасибо, неплохо. Собираюсь на ноготочки. Ручки-ножки, посему застряну до вечера... Надеюсь успеть пару постов потом отписать. ><

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:49:08А я уже закончила) *прижимается к груди и довольно урчит*

Как ваше ничего? Как настрой?
Благодарю, вот наконец-то выспалась и очень жду обновочки.
*Перебирает шелковистые волосы пальцами*
Тебе уже получше?
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, это шутка не для этого флуда хД поэтому ссылку под хайд. 

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, Г-поди Б-же, пошто Алешу так обидели :((((

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:09:17@Хьюго Иденмарк, это шутка не для этого флуда хД поэтому ссылку под хайд.

Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:20Анекдот вспомнился про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича как раз на эту тему... XDDDD
Вахахаха х)))
@Барс Баркас Девять с Половиной, ору х))
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:05:42спасибо, неплохо. Собираюсь на ноготочки. Ручки-ножки, посему застряну до вечера... Надеюсь успеть пару постов потом отписать. ><
О, это я так сейчас пойду по дому всякое делать))
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:02:13*думоет*
...
Ну... Живой. Тоже харашо.
Замечательно)

Цитата: Соната от Сегодня в 12:11:38Барс Баркас Девять с Половиной, ору х))
Ну а шо вы хотели О_о Это я тут грязный варвар, а так я вполне себе чистоплотный скуф XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *орёт* зато, заметь, вообще не комплексует! XDDDD

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:05:42@Соната, спасибо, неплохо. Собираюсь на ноготочки. Ручки-ножки, посему застряну до вечера... Надеюсь успеть пару постов потом отписать. ><
Благодарю, вот наконец-то выспалась и очень жду обновочки.
*Перебирает шелковистые волосы пальцами*
Тебе уже получше?
Я рада за тебя. Тоже обновочки нужны. Мне нет, к сожалению. И физически и эмоционально...

Спойлер
Желание удалиться всё выше...
Но, не будем ныть. Я верю, что всё наладится. 

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:14:37Я рада за тебя. Тоже обновочки нужны. Мне нет, к сожалению. И физически и эмоционально...

Спойлер
Горло полощешь? Как часто?

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:09:17@Хьюго Иденмарк, это шутка не для этого флуда хД поэтому ссылку под хайд.

Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
бедный Алёша

Можно еще фурацилином полоскать нос и пазухи, для пущей эффективности лечения. 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:17:27Можно еще фурацилином полоскать нос и пазухи, для пущей эффективности лечения.
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:17:30горло лучше, у меня в носоглотку ушло всё
Рабочая страта. Я, в своем рехабе, болел довольно часто, по вполне очевидным причинам, но полоскал исправно хлоргексидином горло и ничего никуда не уходило. А вообще, рекомендую обратиться к терапевту, чтоб тот таблетки хорошие выписал. Всяко лучше, чем само пройдет.

@Хьюго Иденмарк, я уже ворчу, как дед, и выгляжу, как дед. Какой я нафик молодой? XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ойля, я ворчал как дед еще в 16 лет) Но ворчание =/= скуф!
Внешность же... +50 лишних кило е? Нет? Лысина "озеро в лесу" е? Нет? Пивас пьешь вместо воды? Нет? Выписан из скуфов принудительно XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:24:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ойля, я ворчал как дед еще в 16 лет) Но ворчание =/= скуф!
Внешность же... +50 лишних кило е? Нет? Лысина "озеро в лесу" е? Нет? Пивас пьешь вместо воды? Нет? Выписан из скуфов принудительно XD
+50 это уже не скуф, а просто жиробас, а так вполне себе имею +25 лишних кило, лыс, конь под солидным навесом, а пиво я не пью по вполне известным причинам. Я предпочитаю квас.

Сейран

Мы ангину полощем разбавленной перекисью. 
Не спрашивайте. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:27:03конь под солидным навесом
Шопрастити.... Ты ж тут как-то давно-давно фотку свою палил, не было там никакого навеса О_о

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:27:59Мы ангину полощем разбавленной перекисью.
Не спрашивайте.
Вполне рабочая страта, но перекись слишком уж сильно раздражает слизистую. Рекомендуется при первых симптомах, чтобы не страдать дольше положенного) А вот нос вообще перекисью полоскать тот еще кайф

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:28:15Шопрастити.... Ты ж тут как-то давно-давно фотку свою палил, не было там никакого навеса О_о
Так я тогда похудел шопиздец, а сейчас на казенных харчах разожрался до безобразия. Сперва в комнату входит навес, а потом только я XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:10Вполне рабочая страта, но перекись слишком уж сильно раздражает слизистую. Рекомендуется при первых симптомах, чтобы не страдать дольше положенного) А вот нос вообще перекисью полоскать тот еще кайф
не, чисто горло. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:30:16не, чисто горло.
Ну, в свое время во всем известном месте моего пребывания только этим и спасались

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:32:01@Барс Баркас Девять с Половиной, *думоет* Ни. Все равно на скуфа не катит.

Тебя только забыли спросить, товарищ председатель скуфского комитета XD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:12:41Ну а шо вы хотели О_о Это я тут грязный варвар, а так я вполне себе чистоплотный скуф XD
Ну так я грязного Варвара мыться и отправляю х)))

Сейран

Истинное скуфство - это не про навес и лысину. 

Истинное скуфство - про ригидность (когда человек не хочет меняться). Не хочет развиваться (по меркам обществам). То есть, как это так, ты не ходишь в походы, вечером не катаешься на самокатиках, не зарабатываешь бабло как будто тебе надо собрать лям баксов ещё вчера, не лезешь по головам коллег на должность повыше. Имеешь свою политическую позицию и вообще не знаешь, кто такой Ницше. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:40Истинное скуфство - это не про навес и лысину.

Истинное скуфство - про ригидность (когда человек не хочет меняться). Не хочет развиваться (по меркам обществам). То есть, как это так, ты не ходишь в походы, вечером не катаешься на самокатиках, не зарабатываешь бабло как будто тебе надо собрать лям баксов ещё вчера, не лезешь по головам коллег на должность повыше. Имеешь свою политическую позицию и вообще не знаешь, кто такой Ницше.

Ты сейчас прям мою жизненную позицию описал во всей ее полноте XD Семь лет в армии, полная стагнация и до этого работа только затем, чтобы было что пожрать и где поспать XD

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 12:11:38О, это я так сейчас пойду по дому всякое делать))
Умница. А у меня уборка только завтра. Удачки)

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:14:37Я рада за тебя. Тоже обновочки нужны. Мне нет, к сожалению. И физически и эмоционально...

Спойлер
Если бы я заостряла внимание на личностях, которые говорили про меня и относились неприятно, меня бы уже давно здесь не было. Понимаю, тоже очень переживаю тяжело. Зла никому не желаешь, а тебе зубы показывают, а иногда и хуже. Что хочется помыться, а то и уйти.
Но надо держаться за хорошее, коего намного больше. Давай справляться~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:40Истинное скуфство - это не про навес и лысину.

Не совсем.
Скуф - это человек, которому в жизни нихрена не надо, он не следит даже за собой (по этому у них часто лилний вес, лысины и прочее), но при этом не редко качает права в интернете

Я, конечно, не горжусь этим, потому что это не повод для гордости. Но я понял, что это движение вперед должно иметь какую-то цель, а я ее давно потерял. А посему не вижу смысла рыпаться сильнее, чем того требуют обстоятельства.

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 12:36:52Не совсем.
Скуф - это человек, которому в жизни нихрена не надо, он не следит даже за собой (по этому у них часто лилний вес, лысины и прочее), но при этом не редко качает права в интернете
не следит за собой - скорее следствие, а не первопричина. 

Цитата: Соната от Сегодня в 12:36:52Не совсем.
А разве там не то же самое сказано?)

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика