Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 17:13:57

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кайрос, посмотрел бы я на твое отношение к таким правилам после того, как тебя в суд вызвали и дали реальный срок или ещё что похуже 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:25:19Нет такого. Все можно вывернуть при правильном оперировании законами
Т.е. все эти ваши законы, уставы и правила - филькина грамота, которой можно только подтереться. Раз всё и всегда можно вывернуть. Какой смысл вообще тогда это соблюдать?

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:31В общем на все якобы рациональные доводы "зачем это надо, люди всё понимают" есть классическое "а дураков, каких мало, оказывается очень много".

То, что вы их не видите, заслуга специальных органов (и то, их сейчас порезали) и больничек.

Как у Задорнова: не сушить кошек в микроволновке.

Потому что были прецеденты. И не единожды.
А потом эти прецеденты идут в суд и доказывают: а там знака была.
А там забора не было.
А там проволоки не было. Откуда я мог знать.
Я так как-то раз синий в говно попал в полицейский участок. И хотя там был забор, меня никто не остановил. Вышел как ни в чем не бывало. И даже то, что я был патлач в кожанке никого не смутило XD 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:27:28Т.е. все эти ваши законы, уставы и правила - филькина грамота, которой можно только подтереться. Раз всё и всегда можно вывернуть. Какой смысл вообще тогда это соблюдать?
Ты просто неправильно понимаешь, что такое закон. Закон нужен не для того, чтобы кого-то защитить, а для того, чтобы защищать этот закон от посягательств.

Сейран

Да. Представить себя на месте врача сложно. 
У тебя этих долбоящеров целый блок. И за каждого ты сядешь или на статью налетишь, если с ним что-то случится по твоей якобы "халатности"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:28:55Да. Представить себя на месте врача сложно.
У тебя этих долбоящеров целый блок. И за каждого ты сядешь или на статью налетишь, если с ним что-то случится по твоей якобы "халатности"

Ну вон выше утверждают, что всё можно вывернуть. Так что норм всё, видимо. Правильно вывернешь - окажешься прав, даже если и неправ.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:30:14Ну вон выше утверждают, что всё можно вывернуть. Так что норм всё, видимо. Правильно вывернешь - окажешься прав, даже если и неправ.
А ты как думал? О_о

Энфир

Сейран

@Хьюго Иденмарк, хороший юрист и связи могут многое зарешать. Увы. Это тоже реалии нашей жизни. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:31:56А ты как думал? О_о
А начит я в упоминавшемся случае моих уходов из больнички был прав. Случилось бы что-то - вывернули бы так, что сам виноват. Ну и какой был смысл меня там держать, когда пик миновал и поциент просится свалить найух?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:34:04А начит я в упоминавшемся случае моих уходов из больнички был прав. Случилось бы что-то - вывернули бы так, что сам виноват. Ну и какой был смысл меня там держать, когда пик миновал и поциент просится свалить найух?
Так в том и суть, что ты нахрен никому не нужен, а вот засудить врача — это громкое дело. За такое полагаются звёздочки. То, что ты там помрёшь, особенно по своей глупости, никого не интересует 

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:35:24Так в том и суть, что ты нахрен никому не нужен, а вот засудить врача — это громкое дело. За такое полагаются звёздочки. То, что ты там помрёшь, особенно по своей глупости, никого не интересует
Начит опять же я был прав.
Но это, разумеется, не отменяет того что эти сваливания были продиктованы досадой от недобровольного попадания на больничку

Сейран

борьба была равна - боролись два говна.

Одни юристы бюрократы против других юристов бюрократов. 

Сейран

Ещё немного, и будет как в трассе 60.
Город юристов... 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:26:08Ну, вообще, при высокой регенерации конечности можно отращивать) Надо будет дернуть Ракшу за хвост при случае, вдруг отпадет
А говорил, что не ешь драконьи хвосты! Всё, я тебя бросаю и ухожу! *Насупилась*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:39:32Начит опять же я был прав.
Но это, разумеется, не отменяет того что эти сваливания были продиктованы досадой от недобровольного попадания на больничку
Нет, ты во всех случаях не прав. Если судят тебя — потому что ты нарушил режим, если судят из-за тебя — ты подставил человека 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:44:11А говорил, что не ешь драконьи хвосты! Всё, я тебя бросаю и ухожу! *Насупилась*

где я такое говорил?) ты и так бросила наш дух авантюризма 

Силт

Резюме.
Барс лежит в детском саду строго режима, куда пришёл по этапу, обмотанный колючей проволокой, потому что по-солдатски считает себя умней подавляющего большинства населения.

Сейран

Ничто не истина, все дозволено. 
Возьми две спицы и воткни в розетку. 

Сейран

@Силт, ишь ты как заговорил!))) 
Так все же можно хд

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:57:32где я такое говорил?) ты и так бросила наш дух авантюризма
У тебя ещё и память плохая... Я просто авантюрю с Нимрайсом...

Солар Блэквуд

Сейран

@Солар Блэквуд, тварь ли я дрожащая или назло маме уши отморожу)

Всё по классике) 

Солар Блэквуд

@Сейран, да все мы в какой-то момент твари дрожащие)))

Сейран

Солар Блэквуд

Ничего, Барс Баркас залутает все уши в Аркхейме 

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:05:49Что тут происходит?..
Люди с эльфами сгоношились и теперь скопом бьют полуэльфов.

Ященарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:16:58Уши я не дам
Потому что у тебя их нет, ящерица. Но у тебя есть гребень!

Ященарх

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:03:46У тебя ещё и память плохая... Я просто авантюрю с Нимрайсом...
я помню только про яйца... Это одно и то же.. 

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 15:15:24Люди с эльфами сгоношились и теперь скопом бьют полуэльфов.
Не заливайте, они бьют друг друга. 
Молотами по наковальням

Соната

@Кайрос
Да, от меня требуют сходку, го я пока не могу х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от Сегодня в 15:27:33@Кайрос
Да, от меня требуют сходку, го я пока не могу х)
И правильно. Раз туда не может прийти Барс, то нечего и начинать готовиться

Олег

Свора

@Аллан
- Я и так у тебя в кармашек постоянно или за пазухой. Куда меня есть? О, кормить будешь? - лапками топчет его, - Щетинку? Это чтобы я причесывалась о тебя?

Аантер Эйнфолл

Мех, 22-ое число.
Вчера же 7-ое было.
Вечера, да.

@Аранарх, да ты видишь блять чё происходит -_- А сейчас я приеду обратно третьего, когда там ПЭТ-КТ будет я хз, скорее всего 4, а если там все хуево, то мне начнут уже 5 капать высокодозку, из-за чего я опять никуда блять не смогу выбраться -_- Я ебал 

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
О, гномыч, как ты там с работой?
Я пока разбирался с военкомом, апнул на тимо в топе эмеральд рито статиком всё сломали

@Аранарх, одно лишь может прокнуть, что в пятницу результат ПЭТ-КТ не будет готов и все начнется только в понедельник. Так что есть шансы, есть...

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:20:24я помню только про яйца... Это одно и то же..
Чьи яйца? *Вспоминает* Их тоже нельзя есть!

Анна

Таска

Солар Блэквуд

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика