Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Реквием заблудших"

Автор Хакс, 15-05-2026, 14:25:10

« назад - далее »

Кира

сообразил микропост. Даже до 2к не дотянул...

Лукас Джозеф Лэмб

@Хакс, пост есть
(Да я злопамятная гнида, немного, но так интереснее!)
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Новария Сильверхарт

простите пожалуйста я сегодня отпишусь 
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хакс

@Фрида @Тиана @Кира @Новария Сильверхарт @Лукас Джозеф Лэмб, пост есть, если что не так, говорите 
@Лукас Джозеф Лэмб, тебе ничего отдельно не писал, тк ты ничего нового не делал

Кира

На открытие закрытой двери нужно бросить кубик на артефакторику со сложностью 15, при успехе обратиться в орг тему.

@Хакс мной вскрыта ещё одна дверь

Хакс

Хакс

Цитата: Кира от 02-10-2026, 16:42:03@Хакс мной вскрыта ещё одна дверь
Ты видишь небольшую захламленную пыльную каморку, заставленную старыми вещами. Какая-то картина старой женщины и еще одна картина с женщиной помоложе. Смутно заметна схожесть лиц, но непонятно одна ли это женщина или две разных. Подписей на картинах нет.  
Кроме старомодных канделябров всех в плотной паутине, дырявого кресла с выцветшей бархатной обивкой и мутного зеркала в тяжелой раме, в комнате еще есть коробки с какими-то бумагами, всякими склянками, сушенными травами и белыми лентами, похожими на те, что привязаны к дереву. 

Дальше кидай кубики, если хочешь осмотреть что-то конкретное, без сложности 

Хакс

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну шо, пора прощаться с Янгом. Я вынимаю нож, скрытно, так же скрытно его держу в руке и иду к этому типу, попутно заговаривая ему зубы, подхожу вплотную и всаживаю ему острие в горло.
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2026, 07:03:04Ну шо, пора прощаться с Янгом. Я вынимаю нож, скрытно, так же скрытно его держу в руке и иду к этому типу, попутно заговаривая ему зубы, подхожу вплотную и всаживаю ему острие в горло.
Кинь просто д6, при 5+ успех, опиши как хочешь, но учти, что Янг будет сопротивляться. Три попытки (по аналогии с тремя действиями)

но я напомню, что убийство задверного повлияет на всех игроков
@Цзин Бэйюань имей в виду

Цитата: Хакс от 08-10-2026, 07:16:48Кинь просто д6, при 5+ успех, опиши как хочешь, но учти, что Янг будет сопротивляться. Три попытки (по аналогии с тремя действиями)

@Цзин Бэйюань имей в виду
Ну в таком случае прошу добавить бонусов за гранд мастера холодного оружия и безоружного боя, если тут такое предусмотрено 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2026, 07:22:32Ну в таком случае прошу добавить бонусов за гранд мастера холодного оружия и безоружного боя, если тут такое предусмотрено
не предусмотрено, ваша группа без карточек идет)

Цитата: Хакс от 08-10-2026, 07:24:54не предусмотрено, ваша группа без карточек идет)
Это физические навыки, к карточке не относящиеся. Наверное. Да? Или я играю за хиляка и слабака? О_о

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2026, 07:27:07Это физические навыки, к карточке не относящиеся. Наверное. Да? Или я играю за хиляка и слабака? О_о
ты можешь быть сколь угодно прокаченным в карточке, ваша группа без нее и бонусов не будет. Все. 

Хакс

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от 08-10-2026, 07:16:48Кинь просто д6, при 5+ успех, опиши как хочешь, но учти, что Янг будет сопротивляться. Три попытки (по аналогии с тремя действиями)

@Цзин Бэйюань имей в виду
а, я тут причем. Я чего должен их разнимать? Если у этих двоих гормоны шалят. 
Я так понимаю мальчик провел князя другим путем, не там где был Барс и тот мужик?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от 08-10-2026, 07:24:54не предусмотрено, ваша группа без карточек идет)
Так, стоп! А вот тут разговора про это не было. Было только про то, что магия и артефакты не доступны. Князь тоже владеет рукопашным боем, как это может исчезнуть, если это не магия, а навык, который запоминается телом на уровне рефлексов. Невозиможно и знания вот так взять и отключить, тогда бы они вообще не помнили, кто они такие. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-10-2026, 11:03:09а, я тут причем. Я чего должен их разнимать? Если у этих двоих гормоны шалят
ну чтоб ты просто имел в виду, что может наступить всякое нехорошее)
Цитата: Цзин Бэйюань от 08-10-2026, 11:03:09Я так понимаю мальчик провел князя другим путем, не там где был Барс и тот мужик?
он тебя в свое мини-измерение завел, чтоб никто не мешал вам болтать, поэтому они тебя не нашли, когда пошли следом. А сейчас вывел обратно к обычному лесу и кладбищу 

Хакс

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от 08-10-2026, 11:06:03ну чтоб ты просто имел в виду, что может наступить всякое нехорошее)он тебя в свое мини-измерение завел, чтоб никто не мешал вам болтать, поэтому они тебя не нашли, когда пошли следом. А сейчас вывел обратно к обычному лесу и кладбищу
Так это я понял. Мне просто надо знать князь Барса и того мужика видит или нет?

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-10-2026, 13:52:19Так это я понял. Мне просто надо знать князь Барса и того мужика видит или нет?
Не прям с опушки (кладбища), но если чуть пройдешь в лес обратно в ту же сторону уже без мальчика, то увидишь. Если они будут шуметь, то услышишь даже раньше 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от 08-10-2026, 13:54:46Не прям с опушки (кладбища), но если чуть пройдешь в лес обратно в ту же сторону уже без мальчика, то увидишь. Если они будут шуметь, то услышишь даже раньше
Понял.

Хакс

Кира

Цитата: Хакс от 03-10-2026, 07:56:10Ты видишь небольшую захламленную пыльную каморку, заставленную старыми вещами. Какая-то картина старой женщины и еще одна картина с женщиной помоложе. Смутно заметна схожесть лиц, но непонятно одна ли это женщина или две разных. Подписей на картинах нет. 
Кроме старомодных канделябров всех в плотной паутине, дырявого кресла с выцветшей бархатной обивкой и мутного зеркала в тяжелой раме, в комнате еще есть коробки с какими-то бумагами, всякими склянками, сушенными травами и белыми лентами, похожими на те, что привязаны к дереву.

Дальше кидай кубики, если хочешь осмотреть что-то конкретное, без сложности
24 на осмотр портретов, на данный момент интересуют подписи с лицевой и с обратной стороны.

Склянки пустые или в них что-то есть?

Ящики с бумагами хочу упаковать в пространственный карман.

Фрида

@Хакс, конец вахты, так что немножко в работе и счастье. Потерялась во времени. 
Но завтра буду. 

Хакс

Цитата: Кира от 08-10-2026, 23:04:1524 на осмотр портретов, на данный момент интересуют подписи с лицевой и с обратной стороны
кхм 
Цитата: Хакс от 03-10-2026, 07:56:10Подписей на картинах нет.  
Цитата: Кира от 08-10-2026, 23:04:15Склянки пустые или в них что-то есть?
пустые и пыльные, ими давно никто не пользовался
Цитата: Кира от 08-10-2026, 23:04:15Ящики с бумагами хочу упаковать в пространственный карман.
окей, но, если что Себастьян знает, что они были в подвале 

Кира

Цитата: Хакс от 09-10-2026, 02:56:55Подписей на картинах нет
Надо было больше спать, совсем слепой становлюсь

Тиана

@Хакс 
Кубики - осмотр прачечной

всоприятие - хорошо 15.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хакс

Цитата: Тиана от Вчера в 08:22:54@Хакс
Кубики - осмотр прачечной

всоприятие - хорошо 15.
я вижу кубы в посте, не обязательно их дублировать 

Хакс

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 06:15:03@Кира, @Лукас Джозеф Лэмб, через пару часов будет гм пост, успеваете?
Ты написал это в 6 часов в воскресенье. Люди спят в это время.

Кира

Сейчас встану попытаюсь написать

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 10:53:51Ты написал это в 6 часов в воскресенье. Люди спят в это время.
у вас 6 часов, у меня 12
плюс я напоминал о посте еще раньше 
Цитата: Хакс от 08-10-2026, 17:12:30@Фрида @Тиана @Кира @Новария Сильверхарт @Лукас Джозеф Лэмб, напомню, что у вас осталось два дня

жду твоего поста, но больше ждать отписи всех я не буду. Напомню за пару дней и все, пост будет в указанный ранее срок 

Кира

всё, 1,5к буковок накидал. Приход в столовую не писал пока, вдруг мне помешают.

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:57:19плюс я напоминал о посте еще раньше
я помню, и не отрицаю своих задержек. Эту дверь я попытаюсь доиграть, ливать мне не нравится. Но в следующую я вряд ли пойду, не мой формат, мне тут тяжело придумывать о чём писать.

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:57:19у вас 6 часов, у меня 12
но часовой пояс всё же стоит учитывать

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 13:50:49я помню, и не отрицаю своих задержек. Эту дверь я попытаюсь доиграть, ливать мне не нравится. Но в следующую я вряд ли пойду, не мой формат, мне тут тяжело придумывать о чём писать.
но часовой пояс всё же стоит учитывать
смотри сама, но весь квест подразумевается как детективный с элементами хоррора, дальше только больше придется исследовать и обсуждать найденное с остальными. Лучше ливнуть в начале, если понятно, что формат не тот, это нормально я не выгоняю, если что х) 

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:58:59смотри сама, но весь квест подразумевается как детективный с элементами хоррора, дальше только больше придется исследовать и обсуждать найденное с остальными. Лучше ливнуть в начале, если понятно, что формат не тот, это нормально я не выгоняю, если что х)
не, возможно когда дойдёт до обсуждения оно лучше пойдёт. И я всё равно буду тянуть до конца, раз уже вписался в квест и начал играть. Я могу уйти только если в хламину пересрусь с игроками.

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 14:04:54не, возможно когда дойдёт до обсуждения оно лучше пойдёт. И я всё равно буду тянуть до конца, раз уже вписался в квест и начал играть. Я могу уйти только если в хламину пересрусь с игроками.
тогда ладно, надеюсь, никто не пересрется мне уже хватило х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 14:04:54Я могу уйти только если в хламину пересрусь с игроками.
В хламину могу предложить только напороться :DDD

Новария Сильверхарт

@Хакс 
Душа требует куража! *пшикает пяточкой сидра*

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:12:26В хламину могу предложить только напороться :DDD
не, у меня персонаж таким заниматься не будет. Так что придётся вас напоровшихся стеречь пока не очухаетесь.

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 14:17:30не, у меня персонаж таким заниматься не будет. Так что придётся вас напоровшихся стеречь пока не очухаетесь.
Я буду виснуть на шее и проситься на ручки :DD или утягивать танцевать или в озеро купаться голышом :DDD

Хакс

@Новария Сильверхарт, @Кира, @Тиана, @Фрида, @Лукас Джозеф Лэмб  пост есть

@Лукас Джозеф Лэмб лоу все еще активен (судя по теме отсутствия), поэтому пропуск не засчитываю, но ты уже как будто в столовой. Можешь в след посте написать сразу как вошел, что делал предыдущий круг и что делаешь этот. 

Так же напомню, что на пост дается 10 дней. Если не успеваете, предупредите, либо подождем (до двух суток), либо пропустим вашу очередь (пропуск не засчитаю). Но если предупреждения не будет, ждать вас не будем. 

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика