Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Реквием заблудших"

Автор Хакс, 15-05-2026, 14:25:10

« назад - далее »

Хакс

@Лира, жаль, что вы решили уйти из квеста, но это ваше право, удерживать не буду

Действительно, оказалось, что мы по разному оцениваем ситуацию. С моей стороны несколько часов, потраченных персонажем на тщательный осмотр большого незнакомого кладбища+леса+травы, с попыткой пересчитать и осмотреть более двухсот могилок, не выглядели чем-то нелогичным.

Цитата: Лира от Сегодня в 12:44:30Я попрошу вас играть так, будто Лиры в этом квесте не было.
К сожалению, это невозможно. Я выведу персонажа, будто она пропала, но играть так, будто ее не было, не получится.

Желаю удачи в дальнейших играх и надеюсь, что в будущем вам будут попадаться гм, чье понимание времени, расстояний и логики происходящего будет полностью совпадать с вашим

Сверр Шахрассар

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:16:47К сожалению, это невозможно. Я выведу персонажа, будто она пропала, но играть так, будто ее не было, не получится.
Привет.

Я думаю, что можно сделать так, чтобы и уважаемому Мастеру игры было удобно, и чтобы игрок остался при своём:

Представить, что вместо Лиры играл другой герой. Например, девушка такой же расы, похожего внешнего вида, можно даже взять созвучное имя (или даже не менять имя, так как имя "Лира" распространенное в фэнтези мире, и её (эту девушку) даже можно убить, ну или она реально может пропасть. Просто написать в тексте короткую заметку, что всё, сделанное в квесте Лирой, было сделано вот таким вот персонажем с таким-то именем. Думаю, это вполне рабочий вариант.

И спасибо ГМ за то, что ведет квесты. Это бесценно для любой игры.

Хакс

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 14:35:28Представить, что вместо Лиры играл другой герой. Например, девушка такой же расы, похожего внешнего вида, можно даже взять созвучное имя (или даже не менять имя, так как имя "Лира" распространенное в фэнтези мире, и её (эту девушку) даже можно убить, ну или она реально может пропасть. Просто написать в тексте короткую заметку, что всё, сделанное в квесте Лирой, было сделано вот таким вот персонажем с таким-то именем. Думаю, это вполне рабочий вариант.
Привет

Если это не влечет за собой массовое переписывание постов, то мне в принципе без разницы как подать исчезновение конкретного игрока. В квесте предусмотрены исчезновения персонажей. 

Я думал просто оставить ее на кладбище, будто она пока осматривалась пропала, уже не вернулась и играть дальше без нее. 
В любом случае, посты уже написаны, делать вид, что их нет, странно. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:40:02Привет

Если это не влечет за собой массовое переписывание постов, то мне в принципе без разницы как подать исчезновение конкретного игрока. В квесте предусмотрены исчезновения персонажей.

Я думал просто оставить ее на кладбище, будто она пока осматривалась пропала, уже не вернулась и играть дальше без нее.
В любом случае, посты уже написаны, делать вид, что их нет, странно.
Разумеется не несет, иначе ты бы задолбался это делать больше, чем писать ГМ посты.

Просто можно добавить в следующий ГМ пост ремарку в конец:

Внимание! Согласно решению GM и по согласованию с соигроком, считается, что персонаж @Лира не участвовал в квесте, а вместо нее был похожий персонаж, с таким же именем (или например с именем Лиралея) и все действия производились персонажем Лиралея.

Хакс

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 14:46:12Разумеется не несет, иначе ты бы задолбался это делать больше, чем писать ГМ посты.
Я бы просто не согласился)

Окей, сделаем так

И спасибо за внимание главадмина к этому скромному квесту~

Цзин Бэйюань

Я так и не понял из за чего все это случилось. Но, я в квестах переиграл столько, что считаю так, коли подписался на квест, значит молчаливо дал согласие на все, что делает и пишет ГМ. для меня главное не убивают, руки ноги не отрывают, и не насилуют, с остальным справлюсь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кира

Так, а местечко у вас тут есть? А то ищу куда бы вписаться 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 15:13:10Так, а местечко у вас тут есть? А то ищу куда бы вписаться
Привет
Только в следующую группу, она стартует, когда наберется хотя бы 3 человека. Там правила будут немного другие, дам магию и полную карточку с минимальными ограничениями. Если хочешь поскорее начать, найди еще двух х) Если нужны новые правила, положу их завтра куда-нибудь 

Хакс

@Цзин Бэйюань, к сожалению, в уже запущенную дверь никто не добавляется только убавляются ахахах

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:30:31@Цзин Бэйюань, к сожалению, в уже запущенную дверь никто не добавляется только убавляются ахахах
Тогда поставь там что эпизод закрытый

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика