Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, Вчера в 15:04:40

« назад - далее »

Сейран, Грета, Амброзия ан’Эсприя, Мэйв, Ракша, Аспэ Ксаэкс и 193 гостей просматривают эту тему.

Нега

Здравомыслие удел слабых

Сейран

Цитата: Нега от Сегодня в 14:20:16Легионерское резюме: я от Сейрана.
Только [▊▊▊▊▊▊] после совместной операции х) 

Таска

@Кайрос челюсть мне еще пригодится, столько драконов без кусей оставлять низя 

Грета

Таска

Нега

Здравомыслие удел слабых

Сейран

Цитата: Нега от Сегодня в 14:40:34А здля. Сплос вылос бы на полядок
Вздлослым боевые, врачи и психологи (к этим я не хожу хд). Логопеды, увы, сами. 
А детям и логопеды, и врачи, и без очередей в детсадики, школы, училища хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 05:27:23нет, просто орк)
Лысый хомяк... Как просто орк? Разве у орков зубы растут постоянно?

Кстати, закачала я вчера новую игру за которую ты говорил, а она у меня не стала работать на компе, выдаёт какую-то ошибку.

Нега

Здравомыслие удел слабых

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:48:08Разве у орков зубы растут постоянно?
да, растут постоянно)
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:48:08Кстати, закачала я вчера новую игру за которую ты говорил, а она у меня не стала работать на компе, выдаёт какую-то ошибку.
ну, она в раннем доступе, может, есть баги. сам не играл)
@Кайрос я уже многофункциональный: могу кусать, могу кататься)

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:29Вздлослым боевые, врачи и психологи (к этим я не хожу хд). Логопеды, увы, сами.
А детям и логопеды, и врачи, и без очередей в детсадики, школы, училища хД
а можно телепатией разговаривать и на логопедов тоже забить

Грета

Грета

Цитата: Кира от Сегодня в 14:57:55а можно телепатией разговаривать и на логопедов тоже забить
Телепатические дефехты наверняка тоже есть!

Нега

Здравомыслие удел слабых

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:52:16да, растут постоянно)
Только зубы?

Цитата: Таска от Сегодня в 14:52:16ну, она в раннем доступе, может, есть баги. сам не играл)
Возможно, просто мой комп не тянет. Всё-таки новая игра. Пришлось играть в старых пиратов. Меня там даже кто-то вспомнил.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:45:26Опять какое-то безобразие происходит!!!
Цитата: Нега от Сегодня в 14:50:38Бесформенное
форменное! хД
Цитата: Кира от Сегодня в 14:57:55а можно телепатией разговаривать и на логопедов тоже забить
Цитата: Грета от Сегодня в 14:59:49Телепатические дефехты наверняка тоже есть!
мысле-образы!
Боевая форма

Грета

Энфир

Внимание реклама
Спойлер
8 800 555 35 35 
Спойлер
Проще сдохнуть от жары
Спойлер
Чем  ебануться в край 

Энфир

Цитата: Грета от Сегодня в 15:11:58В процессе важной беседы становишься хорни и...
Ты маленькая ещё, рано о таких вещах думать 

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты зачем мне приснился? Нет, мы не дрались, а просто разговаривали с тобой.

Грета

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:13:02Ты маленькая ещё, рано о таких вещах думать
У андройдов нет понятия маленкости!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 15:13:57У андройдов нет понятия маленкости!
Маленькость. *Хлопает по макушке*

Грета

Грета

Амброзия ан’Эсприя

Хакс

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:07:06Только зубы?
волосы еще растут)
Цитата: Ракша от Сегодня в 15:07:06Только зубы?
Возможно, просто мой комп не тянет. Всё-таки новая игра. Пришлось играть в старых пиратов. Меня там даже кто-то вспомнил.
может быть) тряхнула стариной)

Ракша

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:19:29/наблюдает, готов в любой момент сбежать/
Ты же пират! Почему такой трус?

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:18:55*Выхватывает из рук дробовик*
Ого. Здорово!
У него есть имя - Убеждение... а ещё есть пистолет по имени - Гордость!

Грета

Нега

Здравомыслие удел слабых

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:19:41волосы еще растут)
И ещё что-то... Ногти, например)

Цитата: Таска от Сегодня в 15:19:41может быть) тряхнула стариной)
Одной быть в ги не очень весело + много плюшек теряешь, а ещё сливают сильные игроки. Нет защиты союза. Нет пиратской чести и правил. Заразы.

Таска

Цитата: Нега от Сегодня в 15:22:45Это сквиги-паразиты
не исключено)
Цитата: Ракша от Сегодня в 15:23:24И ещё что-то... Ногти, например)
всё ты знаешь)
Цитата: Ракша от Сегодня в 15:23:24Одной быть в ги не очень весело + много плюшек теряешь, а ещё сливают сильные игроки. Нет защиты союза. Нет пиратской чести и правил. Заразы.
поэтому лучше пиратствовать с нами)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:24:57всё ты знаешь)
Да, всё знаю)

Цитата: Таска от Сегодня в 15:24:57поэтому лучше пиратствовать с нами)
Я сижу сейчас без постов, поэтому ищу чем себя занять. Мне скучно.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 15:22:36У него есть имя - Убеждение... а ещё есть пистолет по имени - Гордость!
*Разглядывает дробовик, проводя подушечками пальцев по каждому его изгибу*
Волшееебно~

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:27:38*Разглядывает дробовик, проводя подушечками пальцев по каждому его изгибу*
Волшееебно~
Любимка мои

Солар Блэквуд

Нега

Цитата: Таска от Сегодня в 15:24:57не исключено)
Это показатель силы. Чес волосатее - тем сильнее. Раз может так много паразитов на себе носить, без вреда для себя
Здравомыслие удел слабых

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 15:28:39Любимка мои
Нравится. Оставлю пока у себя. *Важно кивает, гладя дробовик*

Энфир

Цитата: Грета от Сегодня в 15:13:57У андройдов нет понятия маленкости!
Маленькость *присела на корточки и погладила*

Грета

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:29:35Маленькость *присела на корточки и погладила*
Укушу!

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:29:20Нравится. Оставлю пока у себя. *Важно кивает, гладя дробовик*
Не забудь поставить на предохранитель, если решишь использовать не по назначению!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:26:41Я сижу сейчас без постов, поэтому ищу чем себя занять. Мне скучно.
а я постоянно в долгах)
Цитата: Нега от Сегодня в 15:29:02Это показатель силы. Чес волосатее - тем сильнее. Раз может так много паразитов на себе носить, без вреда для себя
и чем крупнее)

Таска

Цитата: Грета от Сегодня в 15:33:00Укушу!
*голосом Дроздова* а вот так маленькие андроиды охотятся на драконов в дикой природе

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 15:34:03*голосом Дроздова* а вот так маленькие андроиды охотятся на драконов в дикой природе
и тебя! за гриб...

Хакс

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:20:44Ты же пират! Почему такой трус?
Я просто не люблю, когда меня трогают, а тут меня хотят потрогать 80% тех, кто со мной разговаривает /насторожился/
Цитата: Грета от Сегодня в 15:22:45Стоять
На данный момент тело находится в статичном положении "стоя"

Амброзия ан’Эсприя

Никаких предохранителей! Это для слабых духом!

Кира

Цитата: Грета от Сегодня в 15:11:58В процессе важной беседы становишься хорни и...
и прилетает бонк по голове, а потом отъезжаешь в хорни джейл

Кира

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:37:29Никаких предохранителей! Это для слабых духом!
правильно, кто в рулетку с дробовиком на предохранителе играет

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика