Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, Вчера в 15:04:40

« назад - далее »

Мэйв, Сейран, Нега (+ 3 Скрыт) и 38 гостей просматривают эту тему.

Кирион

@Кайрос
У тебя, есть Павук с крыльями и Пандемониум. Не прибедняйся
Пандемониум принадлежит Инфирмуксу!
И тут мне точно не получится дождаться его смерти от старости в окружении внуков с дальнейшим получением наследства в виде Пандемониума и крутой кожанки
А Павук не особо тянет на Буцефала. А Кирион и сам как Росинант

Кирион

Цитата: Нега от Сегодня в 14:12:27Бедный лыцарь. Давайте хоть на лошадь ему скинемся. /пошла по рядам со снятой с кого-то шапкой/
Спасибо, добрая леди

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:33:10а я постоянно в долгах)
Везёт)

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:37:11Я просто не люблю, когда меня трогают, а тут меня хотят потрогать 80% тех, кто со мной разговаривает /насторожился/
Это не во зло, а потому что хотят тебя быстрее атаптировать) Любя)

Таска

Хакс

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:36:09Это не во зло, а потому что хотят тебя быстрее атаптировать) Любя)
Я быстрее адаптируюсь без физического контакта ._.

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:42:58а если хочется почилить без долгов?)
Умрёшь со скуки)

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:46:31Я быстрее адаптируюсь без физического контакта ._.
Не боись, я не буду трогать тебя с этого перса) Ахаха)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:55:05Умрёшь со скуки)
мне всегда есть, чем заняться)
Цитата: Хакс от Сегодня в 17:46:31Я быстрее адаптируюсь без физического контакта ._.
через полгода в банде: пьет, ругается матом, бьет всем рожи 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:00:33мне всегда есть, чем заняться)
У меня что-то сейчас песни не идут. Дорам и всяких историй уже насмотрелась. Два дня играла в пиратов, но тоже скучно, так как одна играю.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:00:33через полгода в банде: пьет, ругается матом, бьет всем рожи
И спит с боссом) хД

Хакс

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:55:05Не боись, я не буду трогать тебя с этого перса) Ахаха)
Напишите список ваших персонажей, я внесу их в базу, чтобы никогда не подходить к ним слишком близко 
Цитата: Таска от Сегодня в 18:00:33через полгода в банде: пьет, ругается матом, бьет всем рожи 
Я ведь не на твоём корабле, босс)

Ракша

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:12:42Напишите список ваших персонажей, я внесу их в базу, чтобы никогда не подходить к ним слишком близко
Одним из них я тебя уже покусала, так что можешь записать) Остальных вычисляй сам)

Хакс

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:15:53Одним из них я тебя уже покусала, так что можешь записать) Остальных вычисляй сам)
Я должен был догадаться, вы чем-то похожи
/Записывает в отдельный файл строчку "Нюва" с пометкой "особо опасна"/ 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:26:20Добрый вечер, мои дорогие.
Как ваш день?

Рабочие переделки. Нельзя знать наверняка, до чего докопаются.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 4

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:07:07У меня что-то сейчас песни не идут. Дорам и всяких историй уже насмотрелась. Два дня играла в пиратов, но тоже скучно, так как одна играю.
я знаю, что тебя развеселит: кусь 
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:07:07И спит с боссом) хД
Нюва тебя плохому научила)
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:12:42Я ведь не на твоём корабле, босс)
не знаю, на каком ты корабле, но мое раздолбайство опережает меня)
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:19:01/Записывает в отдельный файл строчку "Нюва" с пометкой "особо опасна"/ 
да, ей палец в рот не клади..)

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:26:20Добрый вечер, мои дорогие.
Как ваш день?

привет, потихоньку) а у тебя?
Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:29:17Рабочие переделки. Нельзя знать наверняка, до чего докопаются.

все фигня, переделывай?)

Сусанна

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:29:17Рабочие переделки. Нельзя знать наверняка, до чего докопаются.

Понимаю...

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:30:08привет, потихоньку) а у тебя?
Благодарю, аналогично. Устав, снова задержалась, на финишной прямой до дома

Герхард Даркмур

Зефирис

@Таска, не. Шаги назад приходится делать. В примитивщину.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 4

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:30:59Благодарю, аналогично. Устав, снова задержалась, на финишной прямой до дома
В Химки ебать как неудобно добираться 

Правда, если есть своя тачка...

Но с другой стороны, эти пробки ебучие...

Нимрах

зашёл в проклятый рейтинговый флуд, забыв, что вы все спавнитесь в этом!

Кира

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:32:14@Сусанна, /пат-пат/
*Мурк*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:34:59В Химки ебать как неудобно добираться
Моя дорога с пешим ходом 15 минут до остановки, ожиданием и дорогой без пересадки занимает ±40 минут. От забитости Ленинградки зависит.
До Смольной, что между м.Беломорская и Речным вокзалом

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:30:59Благодарю, аналогично. Устав, снова задержалась, на финишной прямой до дома
удачно добраться)
Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:32:54@Таска, не. Шаги назад приходится делать. В примитивщину.
иногда нада)
Цитата: Нимрах от Сегодня в 18:42:11зашёл в проклятый рейтинговый флуд, забыв, что вы все спавнитесь в этом!
чуть не ошибся дверью, дружочек-пирожочек) 

Сусанна

Цитата: Кира от Сегодня в 18:44:45Купил тортик

Потрясающе, а какой?
Надо бы тоже себя побаловать чем-то сегодня... День связиста как-никак

Сусанна

Нимрах

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:45:40От забитости Ленинградки зависит.
/грустно сидит на динамо/

Цитата: Таска от Сегодня в 18:45:43чуть не ошибся дверью, дружочек-пирожочек) 
тасинг! пока шо все двери для меня закрыты, но я пытаюсь влиться обратно и даже, возможно, приведу ещё одну жертву... 

Таска

Цитата: Нимрах от Сегодня в 18:48:12/грустно сидит на динамо/
тасинг! пока шо все двери для меня закрыты, но я пытаюсь влиться обратно и даже, возможно, приведу ещё одну жертву...
о, новая душа на заклание?) тащи и сам тащись)

Сусанна

Ехидна

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика