Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, Вчера в 19:03:32

« назад - далее »

Мэйв, Сейран, Аллан, Свора и 32 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Ну хотя мб и сегодня, если вх не пойдет -_-

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:21:33Хз я полгода назад пытался, там только официальная игра
Не так давно на рутрекере видел, но гипервизор это очень своеобразный взлом.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:24:04На следующей неделе обещали потепление... Так что тоже готовимся страдать.
Спасибо. больше моральной подготовки и попытка закрыть долги на форуме, чтобы за недельку больше не стало. А так по вещам уже давно готова.
Сам в целом как?
Не думаю что потепление аж до +27
Чёртово страдание. 
Я душный повелитель огня, и даже так, я не одобряю эту погоду.
Эх, долги дело хорошее, если их раздавать. Надо тоже попробовать как-нибудь.
Уф, страдаю чутка в офисе, ибо нас сейчас по выходным палят, чтоб мы приходили вовремя.
Закончились мои прекрасные дни прикатывания в офис на выходных в 5-8 вечера, вместо 10 дня.
Но, кофе позволяет оживать, так глядишь, и правда отпишу пёселю пост, да пойду кого-нибудь утащу поиграть что-нибудь взрослое, да. 

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:52:45Не так давно на рутрекере видел, но гипервизор это очень своеобразный взлом.
Она там не для винды. Там для пингвинчика(
Я пробовал как-то запустить не получилось

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:35:55Я смогу скачать этот впн
Чтобы скачать впн, запускай запрет, для скачки которого, нужно попросить у кого-нибудь другого запрет.
Схема надёжная, как швейцарские часы.

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:53:55Чтобы скачать впн, запускай запрет, для скачки которого, нужно попросить у кого-нибудь другого запрет.
Схема надёжная, как швейцарские часы.
да

В пизду. Машина по написанию постов активирована

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

нельзя спать нельзя спать нельзя спать

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:10:35Тут пусто, все умерли после пятницы.
- Одна я бегала по участку с электрическим секатором как маньяк х) 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:52:45Не думаю что потепление аж до +27
Чёртово страдание. 
Я душный повелитель огня, и даже так, я не одобряю эту погоду.
Эх, долги дело хорошее, если их раздавать. Надо тоже попробовать как-нибудь.
Уф, страдаю чутка в офисе, ибо нас сейчас по выходным палят, чтоб мы приходили вовремя.
Закончились мои прекрасные дни прикатывания в офис на выходных в 5-8 вечера, вместо 10 дня.
Но, кофе позволяет оживать, так глядишь, и правда отпишу пёселю пост, да пойду кого-нибудь утащу поиграть что-нибудь взрослое, да. 
Ну, минимум 20... Вполне сносно ещё, но вот организм ловит приколы от такого. Вось сутки как голова болит.
Это точно, посему вот бы сегодня уже всё успеть. Потом только в следующую субботу будет возможность. Хотя если по пятницам буду приезжать к пяти вечера домой, мб буду успевать до девяти один накатать. Если, конечно, нагрузка не будет выжимать из меня всё, а в первое время информации всегда много... Потому что я мастак перескакивать из одной сферы в другую. А так в идеале ещё после работы в зал записаться, может, даже возле работы. Хотя по-любому есть что-нибудь.
Как правило, это временная акция, так? Заколебутся же контролировать..)
Давай, дерзай.
Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:53:44Она там не для винды. Там для пингвинчика(
Я пробовал как-то запустить не получилось
Уже для винды есть, официально игр невзломанных не осталось, именно из-за гипервизора.
Он просто немного опасен, если у тебя винда через кейлоггер активирована.

Цитата: Свора от Сегодня в 12:20:04- Одна я бегала по участку с электрическим секатором как маньяк х) 
Ну чёт звучит как сомнительное развлечение в вечер пятницы =д

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:29:07Ну, минимум 20... Вполне сносно ещё, но вот организм ловит приколы от такого. Вось сутки как голова болит.
Это точно, посему вот бы сегодня уже всё успеть. Потом только в следующую субботу будет возможность. Хотя если по пятницам буду приезжать к пяти вечера домой, мб буду успевать до девяти один накатать. Если, конечно, нагрузка не будет выжимать из меня всё, а в первое время информации всегда много... Потому что я мастак перескакивать из одной сферы в другую. А так в идеале ещё после работы в зал записаться, может, даже возле работы. Хотя по-любому есть что-нибудь.
Как правило, это временная акция, так? Заколебутся же контролировать..)
Давай, дерзай.
Ну, опять же, у вас там погода разгоняется потихоньку. А не от -1 до 8, а потом от 8 до 27 за 3 дня.
Организм должен успеть настроится.
По факту, если хорошо идут посты, и с телефона же можно. От нагрузки зависит. Помню когда на прошлом месте прям хорошо шло, писал с телефона, пусть и неудобно.
Но да, на первых парах, и так будет каша в голове, даже в +- знакомой области, а в незнакомой так и вовсе.
А так, у нас это не временно, ну как, безвременно но выборочно. Но тут не угадаешь, когда проверят. А так как у нас всюду камеры и пропуска, то проверить слишком легко, меньше минуты займёт.
Да по факту, даже уже пишу, вроде даже получается. Осталось, как-то привязать себя к месту и закрыть ещё 20 ссылок, чтоб не отвлекаться =д.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:47:54Ну чёт звучит как сомнительное развлечение в вечер пятницы =д
- Зато теперь я знаю место, где смогу спрятать трупик~

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:47:54Ну, опять же, у вас там погода разгоняется потихоньку. А не от -1 до 8, а потом от 8 до 27 за 3 дня.
Организм должен успеть настроится.
По факту, если хорошо идут посты, и с телефона же можно. От нагрузки зависит. Помню когда на прошлом месте прям хорошо шло, писал с телефона, пусть и неудобно.
Но да, на первых парах, и так будет каша в голове, даже в +- знакомой области, а в незнакомой так и вовсе.
А так, у нас это не временно, ну как, безвременно но выборочно. Но тут не угадаешь, когда проверят. А так как у нас всюду камеры и пропуска, то проверить слишком легко, меньше минуты займёт.
Да по факту, даже уже пишу, вроде даже получается. Осталось, как-то привязать себя к месту и закрыть ещё 20 ссылок, чтоб не отвлекаться =д.
Чиво... Мне ощущается как от -3 до +20. Ещё когда эти прыг-скоки сопровождаются перетасовками солнышка и дождика с периодичностью в 10 минут. Рада за тех, кто такого не чувствует, но таким, как я, болячки гарантированы(
У меня есть на такой случай портативная клавиатура, это как вариант. Или даже на рабочем компе в блокноте писать получится... Со временем посмотрю. Как мне сказали, часов наименьшей нагрузки многовато. А сотрудница, которая была на моём месте, переводится, но она вообще бамбук курила всё время, пока я там была. Если же переработки случаются, как сказала, то всегда оплачиваемые. Но не с клиентами махаться, уже прекрасно.
Хахах, так держать. Это да, изолировать себя от лишних отвлекающих факторов то ещё достижение. Но я тут если отвлекаюсь, то по мелочи (стиральная машина есть, спасибо, её только загрузить и выгрузить), вот только ещё завтрак-обед закончила, можно будет попробовать усесться.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

@Аантер Эйнфолл, я хз, но все доступные тотал вары ваха 3 запускались через стим. 

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Аллан

@Свора,* от неожиданности успел лишь повернуться, и упал на спину оказавшись под тобой* поймала ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Бэкхо

.

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика