Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Кира, Твиньч и 214 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Печенька

*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

а кто-то скачал себе Black desert.
Не знаю зачем правда

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:04:28@Хьюго Иденмарк, *увернулась и от страха спряталась за @Энфир*
*взяла на ручки и положила в кроватку* 

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:48а кто-то скачал себе Black desert.
Не знаю зачем правда
Чтобы коней разводить

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

@Энфир, а чё мы будем против?) Там как раз адамантиновая кузница и голова Нере. Все как мы любим xD
Даже храброе сердце может бояться

Ойген Нойманн

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 04:49:12@Ойген, @Ойген Нойманн *внимательно смотрит. анализирует*
Только отходишь свой оридж наконец домучить и вернуться в ролку с новыми силами, а тут мимики завелись 👀

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:32:51@Кайрос,
*потянул сосиску в себя. а твою ладонь - на бок*
*лыбится, нисколько не собираясь втягивать в себя своё угощение, а просто ждёт, когда Котяра уже доберётся до финишной прямой... исследуя, пробегаясь пальцами по его боку*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:06:57*взяла на ручки и положила в кроватку*
*охренел от того что его взяли на ручки и положили в кроватку*

Хьюго Иденмарк

Ойген

@Кайрос,🤣 *не остановился на пол-дороге, не откусывая*

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:08:59@Энфир, а чё мы будем против?) Там как раз адамантиновая кузница и голова Нере. Все как мы любим xD
:д вот это да.... Я как раз вас у Быков стою жду. 

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:21:40*охренел от того что его взяли на ручки и положили в кроватку*

Я про Печеньку хд Но вас тоже могу. Хоть вы и тяжеловаты

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:26:13@Энфир, а, тьху... Слава Архею XD
Отказываюсь. (с) Барс

Хд *но все равно погладила на всякий случай *

Герхард Даркмур

Баннерлорд скачен. Теперь я доволен, хахахаха 
Всем дня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:27:30все равно погладила на всякий случай

...кажется, меня покусал Барс. Когда только успел, зараза..

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:28:38

...кажется, меня покусал Барс. Когда только успел, зараза..
Что ты ему сделал, что он тебя покусал? 

Солар Блэквуд

Кайрос

а я... вовсе не одетый
@Ойген, это что-то меняет? * улыбка ещё шире, пальцы бегут теперь по котовьим рёбрам*

Энфир

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:30:00@Ойген, это что-то меняет? * улыбка ещё шире, пальцы бегут теперь по котовьим рёбрам*
Кто Не Одетый? Надо это дело изучить! 🗿 

Герхард Даркмур

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:29:34@Кайрос Black Desert это онлайн-гриндилка 2014 года) 
Корейское неоптимизированное дерьмо!!! 

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:30:05Я смотрю вас совсем разжарило. Одевайтесь
Чтоб я совсем зажарился? Нет уж!

Солар Блэквуд

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:31:05Корейское неоптимизированное дерьмо!!! 
Это ещё оптимизированное

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:29:18Что ты ему сделал, что он тебя покусал?
Чесслово, ниче не делал. Вапще.
Ну, мож его раздосадовало что в прошлом месяце он меня по постам не обошел, и он тихонько, под покровом ночи, подкрався и укусив в отместку..?

Энфир

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:31:38Чесслово, ниче не делал. Вапще.
Ну, мож его раздосадовало что в прошлом месяце он меня по постам не обошел, и он тихонько, под покровом ночи, подкрався и укусив в отместку..?
Мне бы вот так в топ тоже хочется один раз попасть (((

Энфир

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:24:02@Кайрос,🤣 *не остановился на пол-дороге, не откусывая*
*на миг брови Дракона приподнялись в лёгком удивлении, но дальше стало ещё интереснее. Крепко держит зубами свой кусочек сосиски, а по лицу расплывается похабная ухмылочка*

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:31:47Тогда раздевайтесь🗿
... Вот так милая и добрая драконица стала проявлять агрессивную романтику в сторону одного рыжего-бесстыжего. Скоро мы узнаем что будет дальше! С вами новости Некротики и мы знаем ВСЁ!

Таска

в гарем по талонам

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:33:00Лучше скачивай Лост Арк
Лучше вообще играть в ВоВ и не парить себе мозги)

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:33:00Лучше скачивай Лост Арк
Я заёбся вылетать постоянно. 
И улучшать всё что можно с высоким шансом неудачи. Аж бесит

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:26:23@Кайрос, больше котиков!))
ща мы с сосиской закончим и посмотрим, какой ты у нас котик)) Тоже ведь рыжий... Вот ведь... Что ж так рыжих-то много!!! >_< *пробормотал всё это с одним концом сосиски во рту и с другим, на конце которого висит другой котик...*

Герхард Даркмур

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:34:33Я заёбся вылетать постоянно.
И улучшать всё что можно с высоким шансом неудачи. Аж бесит
ТАКОВ ПУТЬ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:32:22Мне бы вот так в топ тоже хочется один раз попасть (((
В апреле почти получилос! Там в саааамом конце месяца, буквально 29-30 числа был лютый замес за посты XDDD разница между 3-4-5 позициями буквально в один пост. Так держать, у тебя все отлично по постам) Я в этом месяце топить в постописание наверн не буду прицельно, уверен, попадешь в топ!)

Мне как-то шлея под хвост попала за пару дней до конца месяца взять и пробраться в топ-1 - вот ни для чего, просто ЗАХОТЕЛОС. Ну там был в целом не оч активный месяц по постам, 30-35 топы актива писали (и Анны не было, иначе было б без шансов) - во был, блин, марафон "напиши 30 постов за 2-3 дня"....

Кайрос

Схаал'Шаас

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:35:29ща мы с сосиской закончим и посмотрим, какой ты у нас котик)) Тоже ведь рыжий... Вот ведь... Что ж так рыжих-то много!!! >_< *пробормотал всё это с одним концом сосиски во рту и с другим, на конце которого висит другой котик...*
/Появился под крутой ВОЙ/
/Забрал Кайроса, начав того катать на себе/

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:35:29ща мы с сосиской закончим и посмотрим, какой ты у нас котик)) Тоже ведь рыжий... Вот ведь... Что ж так рыжих-то много!!! >_< *пробормотал всё это с одним концом сосиски во рту и с другим, на конце которого висит другой котик...*
я хороший котик!) *сделал лёгкий кусь*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:35:37ТАКОВ ПУТЬ
НЕ ТОТ ПУТЬ!

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:25:22Но вас тоже могу. Хоть вы и тяжеловаты
*всегда мечтала о такой большой плюшевой игрушке*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:30:35Кто Не Одетый? Надо это дело изучить! 🗿 
Вот, как раз изучаю... *лыбится*

Мэйв

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика