Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Герхард Даркмур, Таска, Аллан, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Солукс Реймонд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:38:43@Солукс Реймонд, как ты меня назвал?! *хватает за грудки*
*кланяется* 

Прекрасная миледи. Как ваши дела?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:35:38Неприятненькое... Вот бы уже позади это было.
Все только началось 
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:16:12*забежала в волосы @Кайрос, и там спряталась*
мняяяя. Почему не на даче?! Майские на носу! Шашлык пора жарить!

Карттикея

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:43:02мняяяя. Почему не на даче?! Майские на носу! Шашлык пора жарить!
*достала мангал и будет жарить мясо у тебя в волосах*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

@Сусанна привет дорогая. Как ты? как твои дела и настроение?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Амброзия ан'Эсприя, он меня "миледи" назвал!  *недовольно тычет пальцем, отходя* Я чё, аристократка какая-то, или богема, блин?

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:44:46@Сусанна привет дорогая. Как ты? как твои дела и настроение?
Благодарю, всё хорошо. Наслаждаюсь последними свободными деньками. Ты как?~

Кайрос

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 14:16:57О! Дракон! :д Привет) Как дела твои?
приветик) А ты хто? Мы знакомы?
Дела мои сложны - переездаю на лето на дачу. Переезды - это прям не моё( я люблю быть на даче. Но вот собирать вещи, потом разбирать их... Ну, и на выхи пропаду - сад огород меня зовут. Одна надежда на ночь... Но есть подозрение, что переизбыток кислорода меня усыпит >_<

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:45:43Благодарю, всё хорошо. Наслаждаюсь последними свободными деньками. Ты как?~
потом дела-дела? я готовлюсь к майским, как могу готовлюсь

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 14:41:06

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:45:36@Амброзия ан'Эсприя, он меня "миледи" назвал!  *недовольно тычет пальцем, отходя* Я чё, аристократка какая-то, или богема, блин?
Солукс вежливая булочка. Прояви снисхождение. 

Карттикея

@Сусанна, привет! Пока ноль понимания, но мне все пытаются продать идею вернуться : D

Кайрос

*читает описание @Карттикея, потихонечку офигевает*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 14:40:17*кланяется*

Прекрасная миледи. Как ваши дела?
Да как-то... *стряхивается* Вроде норм, только вот у нас дрон долетел и из-за этого весь день мобильного инета не было.

А ты правда твинк? Кого? Мне не очень нравится неопределенность и игра в угадайку, прошу понять

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:44:03*достала мангал и будет жарить мясо у тебя в волосах*
*срочно вытряхнул безобразницу из своей головы* так! Ты что!? Не в курсе, что дома открытый огонь разводить нельзя?!!!

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:46:28потом дела-дела? я готовлюсь к майским, как могу готовлюсь
Потом труд и оборона, да. Я рада, потому что наконец улажу финансы. И семейный бюджет будет позволять двигаться дальше.
Как проходит подготовка?)

Цитата: Карттикея от Сегодня в 14:46:46@Сусанна, привет! Пока ноль понимания, но мне все пытаются продать идею вернуться : D
Ахах, почему бы и нет...

Карттикея

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг, волосы в любом состоянии очень хорошо горят: жирные, сухие, нормальные - пофих... Поверь мне, я знаю: видел не раз как горят мои враги

Карттикея

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:51:26Потом труд и оборона, да. Я рада, потому что наконец улажу финансы. И семейный бюджет будет позволять двигаться дальше.
Как проходит подготовка?)
Ахах, почему бы и нет...
В воздухе витает аромат чистейшего наебалова, ахаха, поэтому, пока так, посижу, поковыряюсь, может, вдохновлюсь на что-то. 

Кайрос

Солукс Реймонд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:45:36@Амброзия ан'Эсприя, он меня "миледи" назвал!  *недовольно тычет пальцем, отходя* Я чё, аристократка какая-то, или богема, блин?
Я бы предпочел "богиня". Но раз не нравится - могу по имени. 

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, а, ну да, у меня то волосы краской покрыты, их огонь не берет. Да и в целом с огнём на ты. Со временем отвыкаешь.

Но знаешь, горящая голова привнесла бы в твой образ немного... "Вау", типа. Устрашение и потрясность, всё такое

(думаю о постах)

Карттикея

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:54:06ну, столько... имён, столько интересного...
У божеств по определению не бывает мало имен! Еще, по моему, были времена, я и Орден свой описывала, там тоже весело было.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 14:55:24Я бы предпочел "богиня". Но раз не нравится - могу по имени.
Я не дотягиваю до звания богини, хм

(думаю о постах)

Солукс Реймонд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:46:13приветик) А ты хто? Мы знакомы?
Дела мои сложны - переездаю на лето на дачу. Переезды - это прям не моё( я люблю быть на даче. Но вот собирать вещи, потом разбирать их... Ну, и на выхи пропаду - сад огород меня зовут. Одна надежда на ночь... Но есть подозрение, что переизбыток кислорода меня усыпит >_<
Жизааа у меня тоже огород горит. Сажать все надо

Кармелита ОНед Стронг

@Карттикея, почему власть является равновесием? Или почему прямо не демиург власти?

(думаю о постах)

Солукс Реймонд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:56:48Я не дотягиваю до звания богини, хм
*задумался* 
Что ж... Твоё право, но я бв поспорил 

Но не буду.

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:55:45а, ну да, у меня то волосы краской покрыты
Хм... Краска тоже классно горит. Маслянная, например)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:55:45Да и в целом с огнём на ты.
Вот и у меня так же

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:55:45Но знаешь, горящая голова привнесла бы в твой образ немного... "Вау", типа. Устрашение и потрясность, всё такое
Но я не хочу никого устрашать... *расстроился*

Кайрос

Цитата: Карттикея от Сегодня в 14:56:32У божеств по определению не бывает мало имен! Еще, по моему, были времена, я и Орден свой описывала, там тоже весело было.

мда... Равновесие и Гармония... *вздохнул* явно не мои коньки...

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:50:06*срочно вытряхнул безобразницу из своей головы* так! Ты что!? Не в курсе, что дома открытый огонь разводить нельзя?!!!
*Разревелась от удара об пол и обиженной побежала к маме @Сусанна*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 14:56:52Жизааа у меня тоже огород горит. Сажать все надо
ну, сажать у нас ещё рано... Хотяяя... Морковку и горох можно было бы... Мне леревья надо срочно перерсаживать. Хотим продать один наш участок, а там мы пытались растить сад плодовый. Вот, теперь жалко деревья оставлять - надо выкапывать, пересаживать... Сложнаааа... Физически(

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:00:32*Разревелась от удара об пол и обиженной побежала к маме @Сусанна*
*выдохнул облегчённо*

Карттикея

@Кармелита ОНед Стронг, потому что я не чистое воплощение власти, а власти и порядка. Детище, так сказать, двух других демиургов. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:59:07Хм... Краска тоже классно горит. Маслянная, например)
У меня магическая
Люблю магию!

(думаю о постах)

Карттикея

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:00:08мда... Равновесие и Гармония... *вздохнул* явно не мои коньки...
Да, не всем дано познать глубокий замысел гармонии. Никогда, правда, не поздно попробовать!

Кармелита ОНед Стронг

@Карттикея, короче, область спора о метафизике понятий

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Карттикея

@Кармелита ОНед Стронг, всегда можно сказать, что это смертные дали определение божеству согласно своему восприятию!

Амброзия ан’Эсприя

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:02:55У меня магическая
Люблю магию!
тоже люблю магию *улыбнулся* самое главное, чтобы никто не воспользовался тем, что у тебя краска магическая. А то возьмут твои волосы под контроль и ими же и удушат...

Кайрос

Цитата: Карттикея от Сегодня в 15:04:45Да, не всем дано познать глубокий замысел гармонии. Никогда, правда, не поздно попробовать!

Гармония - звучит слишком скучно и однообразно... Равновесие - полезно

Кармелита ОНед Стронг

@Карттикея, смертные то да, а игрокам как персонажа понимать?

@Амброзия ан'Эсприя, ты же понимаешь, что я не умею и не люблю в телепатию, дорогуша? *бупнула носик*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:10:34тоже люблю магию *улыбнулся* самое главное, чтобы никто не воспользовался тем, что у тебя краска магическая. А то возьмут твои волосы под контроль и ими же и удушат...
*отводит взгляд, потом разводит руками* Чего? А с не магическими волосами это что мешает сделать?

(думаю о постах)

Амброзия ан’Эсприя

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:14:23*отводит взгляд, потом разводит руками* Чего? А с не магическими волосами это что мешает сделать?
ну, в них магии нет. Нужен, как минимум, телекинез для такого)))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:10:21а рядом еще и теплый дракон)) ты прямо в шоколаде))
Тискает большую булку, - Выиграла в жизнь, получается ~

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:00:32*Разревелась от удара об пол и обиженной побежала к маме @Сусанна*
*Подхватила обнимать и жалеть, а @Кайрос у пригрозила пальчиком понарошку*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика