Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Таска, Аллан, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, с чего бы для управления волосами, окрашенными магической краской, нужно было меньше?!

@Амброзия ан'Эсприя, чего?!
*снова развела руками*
Я... Если речь про личку - это красиво, спору нет, но сказать больше нечего! Дыа

(думаю о постах)

Аантер Эйнфолл

20 градусов плавят мой мозг.
Дня, да.

Карттикея

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:13:28@Карттикея, смертные то да, а игрокам как персонажа понимать?

@Амброзия ан'Эсприя, ты же понимаешь, что я не умею и не люблю в телепатию, дорогуша? *бупнула носик*
Ну, анкета довольно подробно расписана, и каждая из условных ипостасей демиурга - тоже. Думаю, что у потанцевальных игроков не должно быть проблем с этим. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:11:34Гармония - звучит слишком скучно и однообразно... Равновесие - полезно
Ну, кому что по вкусу, то те фломастеры и ест.

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:14:20Ой.. Кажется, ты мне что-то вправил... Вопрос что и куда >_<
вернул позвонки на место, теперь спина стала крепче)
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:25:24Я не доверяю незнакомцам... Особенно мужчинам... Особенно зелёным...
правильно делаешь)

Нюва

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:21:49*Подхватила обнимать и жалеть, а @Кайрос у пригрозила пальчиком понарошку*
*тяжело вздохнул, развёл лапками*

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:25:03@Кайрос, с чего бы для управления волосами, окрашенными магической краской, нужно было меньше?!
Потому что магией магию легче управлять)

Кайрос

Цитата: Карттикея от Сегодня в 15:32:07Ну, анкета довольно подробно расписана, и каждая из условных ипостасей демиурга - тоже. Думаю, что у потанцевальных игроков не должно быть проблем с этим. Ну, кому что по вкусу, то те фломастеры и ест.

верно. Потому так и интересно рассматривать. Прям как витрина магазина сладостей)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 15:33:56вернул позвонки на место, теперь спина стала крепче
Восславим доблестного Таску вправителя спиней драконов!!

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:19:50Тискает большую булку, - Выиграла в жизнь, получается ~
И приз такой )) большой и теплый))
*Тискает в ответ жамкая и чмокая*)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, "легче" - не значит, что можно нифига не напрягаться, мужик! И это еще при том, что магия в краске может быть незнакомой тебе, если ты вообще сможешь её определить, и что она будет достаточно мощной и концентрированной. 
Да и если ты можешь такое - нафиг запариваться?! Ты скорее всего можешь разобраться куда легче, быстрее и эффективнее. Пресловутое правило крутости, м?

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:50:44@Кайрос, "легче" - не значит, что можно нифига не напрягаться, мужик! И это еще при том, что магия в краске может быть незнакомой тебе, если ты вообще сможешь её определить, и что она будет достаточно мощной и концентрированной.
Да и если ты можешь такое - нафиг запариваться?! Ты скорее всего можешь разобраться куда легче, быстрее и эффективнее. Пресловутое правило крутости, м?
не, ну можно и без магии придушить, ручками... Но это ж не интересно... Крутость - не всегда красиво и изящно, согласись?)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:40:40Я думала, что скажешь обратное)
что нужно доверять незнакомцам? ну нет) но могу предложить кусь 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:45:10Восславим доблестного Таску вправителя спиней драконов!!
гип-гип ура! драконам еще катать меня

Таска

а я еще сделал плов по рецепту дипсика. На вид вроде норм 

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 15:55:32гип-гип ура! драконам еще катать меня
Уря! я уже покатал тебя. небось, после этого спина и сложилась...

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 15:56:22а я еще сделал плов по рецепту дипсика. На вид вроде норм
Вроде? *тихо ржёт*

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:57:45Уря! я уже покатал тебя. небось, после этого спина и сложилась...
не-не, точно не поэтому)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:58:02Вроде? *тихо ржёт*
еще не пробовал)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:02:44не-не, точно не поэтому)
*глянул пронзительно-уничижительно-неверибельно-осуждающе*

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:02:44еще не пробовал)
Как можно готовить и не пробовать? А вдруг рис не проварился? А вдруг недосолено или пересолено? О_о

Кайрос

@Аллан, ты когда мне всё нужное пришлёшь?

Вчера пришлось делать не твою фигурку, а другую((

Сусанна

*одним глазком слушает, одним ушком смотрит, кофе потягивает*
Peut-être que c'est mon destin?

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:08:13@Аллан, ты когда мне всё нужное пришлёшь?

Вчера пришлось делать не твою фигурку, а другую((
Нужны только вещи?)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аллан

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:12:55Нужны только вещи?)
Ну, тут как больше хочешь. Хочешь особый арт для фигурки - значит, его. Хочешь какие особые буковки - пиши

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:16:44Ну, тут как больше хочешь. Хочешь особый арт для фигурки - значит, его. Хочешь какие особые буковки - пиши
в лс отправить?

Кайрос

Герхард Даркмур

Я дома... Ура...
/убирает настойку в холодильник/

Аллан

Аантер Эйнфолл

@Кайрос 
@Кармелита ОНед Стронг 
Ага, помню зимой так люди снежка хотели, когда я про сугробы говорил.
Стоит бояться своих желаний, да.
Особенно, в безветренную погоду и в прогретом отоплением помещении.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:30:51Я дома... Ура...
/убирает настойку в холодильник/
Ну, с освобождением.

Герхард Даркмур

@Аллан, добра. Как оно?
@Аантер Эйнфолл, спасибо
/сел и гладит кошку сразу/
Как оно? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика