Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Нюва, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 116 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Ар Унгол

Цитата: Грета от Вчера в 10:25:11Добавь так "климбахские пауки-мимики"
Их попец похож на голую женщину/мужчину!
Или...

Или не похож, правда?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Вчера в 11:20:57 если разрешишь держаться за рога...
а ещё, я модульный андройд
Ты можешь держаться не только за рога~

Аранарх

Джигурдарх

Солар Блэквуд

Грета

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 11:22:56помянем
Почему??

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 11:22:56начальный
Любишь ты спорить с маленькими андройдами, да!

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:24:04Или не похож, правда?
Ну кстати так тоже можно!

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 11:24:19Ты можешь держаться не только за рога~
Отлично!!!

Амброзия ан’Эсприя

Солар Блэквуд

Цитата: Грета от Вчера в 11:27:44Почему??
потому что чинить будет некому
Цитата: Грета от Вчера в 11:27:44Любишь ты спорить с маленькими андройдами, да!
Потому что больших нет.

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 11:28:57А вот...а вот, насколько модульный? >~>

Полностью... рост конечно не заменить, но глаза, ногти, грудь, зубы, рот...
Половые органы можно поменять ^π^
Например

Грета

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 11:32:20потому что чинить будет некому
Да нормально! Найду кто починит, а мелкое я и сама смогу!

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 11:32:20Потому что больших нет.
Надо найти

Аранарх

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цитата: Грета от Вчера в 11:34:33Да нормально! Найду кто починит, а мелкое я и сама смогу!
если выживите
Цитата: Грета от Вчера в 11:34:33Надо найти
если захотят найтись

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Вчера в 11:33:28Полностью... рост конечно не заменить, но глаза, ногти, грудь, зубы, рот...
Половые органы можно поменять ^π^
Например

Нам нужно будет кое что обсудить. Более лично и позже...*скрывает хорни*

Грета

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 11:37:07если выживите
Конечно выживу! Обязательно выживу!)

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 11:37:07если захотят найтись
Можно насильно...

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 11:37:08Нам нужно будет кое что обсудить. Более лично и позже...*скрывает хорни*
Хорошо

Солар Блэквуд

Цитата: Грета от Вчера в 11:38:52Конечно выживу! Обязательно выживу!)
Где-то да выживешь)) 
Цитата: Грета от Вчера в 11:38:52Можно насильно...
Они сами тоже могут насильно))

Грета

Солар Блэквуд

Цитата: Грета от Вчера в 11:43:00А вдруг я сильнее....
вот с ними и поборетесь)) 
а я посмотрю)) 

Грета

Грета

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Грета

Солукс Реймонд

Грета

Солукс Реймонд

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:53:55Та я хз. Просто чтобы было)
так и запишем)) 
Цитата: Грета от Вчера в 11:54:04ну теперь мне всё понятнее!!
но это не точно
Цитата: Солукс Реймонд от Вчера в 12:01:10Доброго дня, что ли
и вам того же) 

Солар Блэквуд

@Аранарх  *показал связку первоклассных ушей*  такие принимаются? 

Солар Блэквуд

@Аранарх а вам есть что предложить за такую плату? 

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 12:16:21@Аранарх а вам есть что предложить за такую плату? 

Могу ещё доказать существование гигантских крыс на Хароте

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:17:36Могу ещё доказать существование гигантских крыс на Хароте
этого добра хватает и на Климбахе. 
Так ещё и крысолюды под боком живут

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 12:18:53@Аранарх нужно что-то посущественнее)) 

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 12:19:33этого добра хватает и на Климбахе.
Так ещё и крысолюды под боком живут

Такова цена.

Если тебе не надо и ты готов жить дальше с неудовлетворённым любопытством, мучимым сомнениями о существовании гигантских павуков на Хароте, то не покупай.

\/^,.,^\/

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:22:19Если тебе не надо и ты готов жить дальше с неудовлетворённым любопытством, мучимым сомнениями о существовании гигантских павуков на Хароте, то не покупай.
Таков путь

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 08:54:54это ответ на гипотетическую ситуацию, если «уже»)
Фух, значит, я всё же не в гареме... Гарем — это плохо пока до тебя очередь дойдет можно раньше состариться... Можно и никогда не дождаться внимания мужа, так и умерев в девках...

Сейран

хочу на шашлыки, а не это вот всё. 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 09:40:34дорогая тебе надолго хватит))) а когда закончишь, то там где начала уже заживет и будет снова готово к погрызулькам))
*смотрю на тебя с хитрой улыбкой*
- Ничего себе. Когда наполнил от пуза, преобретает новый смысл. Напомнило мне мангу, где брат кормил сестру ставшую монстром своей плотью. - аккуратный кусь в плечо 

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

@Аранарх бить людей уголовно наказуемо. 
А шашлыки...  только клещей нацеплять можно. И всё. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-04-2026, 23:43:43Элиот с лёгкостью парировал все попытки достать его. Что за нелепость... Но, как гласит одна мудрость, что всегда найдется кто-то, кто делает твою работу лучше тебя.
Всегда найдется азиат, который делает это на порядок лучше тебя. Да. 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 12:33:40- Ничего себе. Когда наполнил от пуза, преобретает новый смысл. Напомнило мне мангу, где брат кормил сестру ставшую монстром своей плотью. - аккуратный кусь в плечо
такое чувство что ты собираешься меня есть все 24 на 7 )))
да и ты монстром не стала))
*повернул голову и укусил за ушко*)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 12:36:31@Аранарх бить людей уголовно наказуемо.
А шашлыки...  только клещей нацеплять можно. И всё.

Держать полный завод чурок без документов тоже незаконно. Как и заставлять всех выходить в государственный выходной без доплаты. Но ничего, живут люди потихоньку.

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 12:40:24такое чувство что ты собираешься меня есть все 24 на 7 )))
да и ты монстром не стала))
*повернул голову и укусил за ушко*)
- Свора может х) Но не буду, жалко такую бусинку.  Я самый настоящий монстр! - картаво рычит. 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 12:46:58- Свора может х) Но не буду, жалко такую бусинку. Я самый настоящий монстр! - картаво рычит.
для меня ты маленький милый монстрик... максимум)))

Равендис

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:24:04Или не похож, правда?
Тот случай, когда не хочется спорить)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 12:37:23Всегда найдется азиат, который делает это на порядок лучше тебя. Да.

Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 12:48:18для меня ты маленький милый монстрик... максимум)))

- Подкроватный? ХD 

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика