Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Коммуникационный узел ЭкзоТек

Автор Элизабет Иденмарк, 26-04-2026, 16:50:50

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-05-2026, 17:00:29Что за шаблон? О_о
Тот же, что ты заполнил мне на Макса) я уже вставила, можешь поглазеть

Амброзия ан’Эсприя

Госпожа @Хельга Иденмарк,
Прошу простить, есть вопрос. 
Где можно обсудить САМО вступление? ЛС? Какая-то отдельная тема?

Хельга Иденмарк

@Амброзия ан'Эсприя, можем в личке, в принципе, чтобы тут потом не потерять) отдельной темы прям для этого нет

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хельга Иденмарк от 04-05-2026, 17:42:40@Амброзия ан'Эсприя, можем в личке, в принципе, чтобы тут потом не потерять) отдельной темы прям для этого нет
Принято! 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 04-05-2026, 17:42:40@Амброзия ан'Эсприя, можем в личке, в принципе, чтобы тут потом не потерять) отдельной темы прям для этого нет
Но можно же тут! Не дают поглазеть, ужасна
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от 04-05-2026, 19:18:34Но можно же тут! Не дают поглазеть, ужасна
А вот всё, а вот всё. Моего позора никто не увидит. 

Хельга Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 04-05-2026, 19:22:22
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 04-05-2026, 19:20:58А вот всё, а вот всё. Моего позора никто не увидит.
Пойду в тильт, постов не существует

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от 04-05-2026, 19:41:38Пойду в тильт, постов не существует
Нинада. Пажожда. 
Пишите нам посты. 

Хельга Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 04-05-2026, 19:42:21Нинада. Пажожда.
Пишите нам посты.
Цитата: Хельга Иденмарк от 04-05-2026, 19:44:47@Элизабет Иденмарк, это наглый шантаж Х)
Это всего лишь грустный тильт
У меня как раз в эту секунду начался ДОЖДЬ

Хельга Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Зефирис

@Элизабет Иденмарк, не помнишь, мы в лс мое вступление обсуждали? Или во флуде?
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от 04-05-2026, 19:59:05@Элизабет Иденмарк, не помнишь, мы в лс мое вступление обсуждали? Или во флуде?

во флуде, потом вроде в лс

Элизабет Иденмарк

https://arkhaim.su/index.php?msg=759854
В оф лор тоже засунута более краткая версия Инкогнито, упуская некоторые менее значительные детали хд

И не забудьте пнуть куда записать, чтобы я добавила в список сотрудников и мы добавили в сетку ролей

Элизабет Иденмарк

@Корвин @Амброзия ан'Эсприя когда оба дойдете полностью, могу ебануть вам личный эп с мастерингом для выдачи фракционного артефакта, если интересует
просто по сути ими занимаюсь обычно я хд

Нега

Исключительно технический вопрос:
Правила: 1.6. У нас допускается создание любого количества персонажей. Вы не обязаны согласовывать создание персонажей с администрацией. Если активность одного из ваших персонажей падает, он со временем будет удален из игры по общим правилам. Каждый персонаж регистрируется с отдельного профиля.

Можно как-то обойтись без создания новых профилей? (я проходила через подобное и у меня уже птср с этих скаканий по профилям)
Здравомыслие удел слабых

Элизабет Иденмарк

@Нега, в теории, чтобы это избежать можно только если как нпс оформить и при активной игре можно попросить внести в сетку ролей
В ином случае, конечно, форум подразумевает, что у полноценного персонажа своя карточка, свой прогресс по кристаллам и постам
А так профили больше не удаляют, так что ничего страшного в случае чего не будет
Ну и на нпса нельзя получить фракционный артефакт через эпизод по скидке, можно просто его указать в самой анкете нпса

Хьюго Иденмарк

@Нега, ну, у меня Макс просто маской оформлен. Но есть нюанс - карточка всё та же. Такшто если в эпизод идти - то либо "с тем же билдом " (в случае Макса я просто Джи не использую как дрона и ГМов предупреждаю что этот арт просто "устройство", а не компаньон), либо пересчитывать вручную и кидать ручными бросками, если ГМ будет не против.

Нега

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-05-2026, 09:41:04как нпс оформить
Под это есть какой-то раздел?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2026, 09:42:12либо пересчитывать вручную и кидать ручными бросками, если ГМ будет не против.
Полагаю, что всегда можно договориться)
Здравомыслие удел слабых

Элизабет Иденмарк

Далия Уайт

Зефирис

Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика